Гость
Статьи
Про отношения. Как мне …

Про отношения. Как мне быть? Почему он так со мной?

Девушки, встречаюсь с парнем 5 лет, 8 месяцев живём вместе . В начале, когда начали жить вместе секс был каждый день, постоянно скучал по мне, хотел быть рядом, каждый раз обнимал меня когда ложились спать, спустя время месяца через три он сменил работу и мы совсем перестали видеться, график работы у нас 2/2, когда я работаю, он отдыхает, когда он работает, я отдыхаю, меня это совсем не устраивает, секс раз в месяц, говорит, что ему не хочется, очень часто начала мастурбировать. Я не толстая, не худая, у меня большая попа и грудь не маленького размера, талия есть, фигура песочные часы. Ложусь спать обнажённая, но он даже внимание не обращает. Он перестал звонить, писать, говорить, что любит меня и как скучает.. постоянно сидит в соц, сетях дома и на работе. Залезла ночью в его телефон, а там одни голые девушки в эротическом белье. Мы видемся только ночью, когда ложимся спать и утром когда кому-то из нас нужно идти на работу. А мне так хочется как раньше погулять с ним, пообниматься.. #отношения

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

Перестройте графики работы так,чтобы выходные совпадали.

Автор
Мерцающая

Перестройте графики работы так,чтобы выходные совпадали.

Так получается мы не можем перестроить график. Работодатель не может мне поменять график. Он говорит, что его всё устраивает

Гость

Ну,по описанию ничего хорошего .

Гость

Он устал от вас, разлюбил, вы уже не его девушка лучше закончить всё.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

И чего же вы хотите вообще от этих отношений? 5 лет вместе а у него голые бабы в телефоне

Гость

Мужчины устроены не так как мы)) к сожалению, им тоже нужны обнимашки и тд. Но они любят Шлю}{ это факт. Скорее всего, просто Вашей наготы недостаточно уже... Развивайте свою сексуальность, посмотрите фильмы для взрослых как там себя ведут актрисы. Купите красивого развратного белья, одежды и начните сами к нему приставать. Главное уверенно, дерзко. Заполоните его телефон своими эротическими фотками и видео и поверьте мне Вы удивитесь. Всё это проверено ;)

Гость

Ты ему приелась просто

Гость

Вам надо волноваться, что он на Вас не женился за 5 лет отношений

Гость

Уходите просто. Цените себя, найдёте гораздо лучше мужчину.
Ну или этот осознаёт, что потерял.

Но без предложения брака и кольца больше с ним не живите.

Гость
Гость

Мужчины устроены не так как мы)) к сожалению, им тоже нужны обнимашки и тд. Но они любят Шлю}{ это факт. Скорее всего, просто Вашей наготы недостаточно уже... Развивайте свою сексуальность, посмотрите фильмы для взрослых как там себя ведут актрисы. Купите красивого развратного белья, одежды и начните сами к нему приставать. Главное уверенно, дерзко. Заполоните его телефон своими эротическими фотками и видео и поверьте мне Вы удивитесь. Всё это проверено ;)

Прогнись под мужика , который тебя не хочет🤦‍♀️🤦‍♀️

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: