Арендатор, которому сдаю квартиру, приходит без предупреждения ко мне на работе и сидит 4-5 часов. Приходит с букетом. Я работаю и не могу его развлекать разговорами. Одно дело зайти на полчаса поболтать, но не на 4-5 часов. У меня есть знакомые мужчины продавцы в небольших магазинах. Я если в их районе бываю, то захожу на минут 10-15 максимум и то мне неудобно. Пообщались и разошлись. Тут прям как по мне странное поведение. Такое чувство, что меня высиживают или пасут. Цветочки подарил и будто это обязывает пойти погулять. Пару раз прошлись с ним после работы. Поведение странное. Приходить и сидеть. Хочу взгляд со стороны.
Уж какой раз ты пишешь и выставляешь эту ахинею.
Не надоело?
Продолжать работать?
Бывает такое поведение.Возможно,этот мужчина весы по гороскопу. Попробуйте сказать,что заняты работой и его присутствие вас отвлекает,начальство делает замечания.
Харассмент ,плохо дело, надо заканчивать с ним разговоры
Бывает такое поведение.Возможно,этот мужчина весы по гороскопу. Попробуйте сказать,что заняты работой и его присутствие вас отвлекает,начальство делает замечания.
Так я сижу и молчу. Полный игнор. Он сидит и молчит. Мне кажется человек сам себе не интересен раз таскается и молча сидит.
что за работа?
где сидит?
тоже в магазине?
Или просто начинает рассказывать что-нибудь. Показывает. Я поворачиваюсь, потом сделала замечание, что он мне мешает. Я люблю погружаться в работу. Проектированием занимаюсь.
Или просто начинает рассказывать что-нибудь. Показывает. Я поворачиваюсь, потом сделала замечание, что он мне мешает. Я люблю погружаться в работу. Проектированием занимаюсь.
Где вы занимаетесь проектированием?
Вы одна в кабинете?
Даже если и одна, но он мешает, а русских слов не понимает, то служба безопасности, бюро пропусков существуют..
Если человек речь не понимает ...
А ртом ему сказать, что вы заняты, вы на работе, не??
Есть коллега, тупой и ленивый, тоже зайдет в кабинет и пытается отвлечь пустыми разговорами, видит, что люди работают посидит и уходит)))
Я придумала. Попрошу знакомого заехать за мной типо на свидание. Может так поймёт.
Разводка тема
Сдайте квартиру кому-нибудь другому и проблема решиться, а его в игнор
Бред. Его с рабочего места вы выставить не можете, вместо этого чего то хотите от форума