Гость
Статьи
Парень без …

Парень без предупреждения приходит ко мне на работу и сидит. Что делать?

Арендатор, которому сдаю квартиру, приходит без предупреждения ко мне на работе и сидит 4-5 часов. Приходит с букетом. Я работаю и не могу его развлекать разговорами. Одно дело зайти на полчаса поболтать, но не на 4-5 часов. У меня есть знакомые мужчины продавцы в небольших магазинах. Я если в их районе бываю, то захожу на минут 10-15 максимум и то мне неудобно. Пообщались и разошлись. Тут прям как по мне странное поведение. Такое чувство, что меня высиживают или пасут. Цветочки подарил и будто это обязывает пойти погулять. Пару раз прошлись с ним после работы. Поведение странное. Приходить и сидеть. Хочу взгляд со стороны.

Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Cвета

Уж какой раз ты пишешь и выставляешь эту ахинею.
Не надоело?

Гость

Продолжать работать?

Бывает такое поведение.Возможно,этот мужчина весы по гороскопу. Попробуйте сказать,что заняты работой и его присутствие вас отвлекает,начальство делает замечания.

Гость
Cвета

Уж какой раз ты пишешь и выставляешь эту ахинею.
Не надоело?

Так вот не знаю, что делать. Зато история реальная.

Трансгендер

Харассмент ,плохо дело, надо заканчивать с ним разговоры

Гость
Маринка-Малинка

Бывает такое поведение.Возможно,этот мужчина весы по гороскопу. Попробуйте сказать,что заняты работой и его присутствие вас отвлекает,начальство делает замечания.

Так я сижу и молчу. Полный игнор. Он сидит и молчит. Мне кажется человек сам себе не интересен раз таскается и молча сидит.

Захария

что за работа?
где сидит?
тоже в магазине?

Гость

Или просто начинает рассказывать что-нибудь. Показывает. Я поворачиваюсь, потом сделала замечание, что он мне мешает. Я люблю погружаться в работу. Проектированием занимаюсь.

Захария
Гость

Или просто начинает рассказывать что-нибудь. Показывает. Я поворачиваюсь, потом сделала замечание, что он мне мешает. Я люблю погружаться в работу. Проектированием занимаюсь.

Где вы занимаетесь проектированием?
Вы одна в кабинете?
Даже если и одна, но он мешает, а русских слов не понимает, то служба безопасности, бюро пропусков существуют..
Если человек речь не понимает ...

Гость
Захария

Где вы занимаетесь проектированием?
Вы одна в кабинете?
Даже если и одна, но он мешает, а русских слов не понимает, то служба безопасности, бюро пропусков существуют..
Если человек речь не понимает ...

В бизнес центре. В кабинете с напарницей. Напарница сейчас работает удаленно.

Захария
Гость

В бизнес центре. В кабинете с напарницей. Напарница сейчас работает удаленно.

Арендуете офис?
ну то есть, есть служба безопасности..
и ключ в двери

Гость

А ртом ему сказать, что вы заняты, вы на работе, не??

Гость

Так я сижу и молчу. Полный игнор. Он сидит и молчит. Мне кажется человек сам себе не интересен раз таскается и молча сидит.

У него что своей работы нет? Тогда на что цветы покупает и квартиру отплачивает?
Попросите начальство сказать ему,что посторонним здесь не место.

Гость

Есть коллега, тупой и ленивый, тоже зайдет в кабинет и пытается отвлечь пустыми разговорами, видит, что люди работают посидит и уходит)))

Гость
Гость

А ртом ему сказать, что вы заняты, вы на работе, не??

Я говорю, что не нужно приходить и сидеть. Нужно договариваться заранее, если что, так как я планирую своё время.

Гость

Я придумала. Попрошу знакомого заехать за мной типо на свидание. Может так поймёт.

Трансгендер

Разводка тема

Гость

Сдайте квартиру кому-нибудь другому и проблема решиться, а его в игнор

Гость

Бред. Его с рабочего места вы выставить не можете, вместо этого чего то хотите от форума

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: