Здравствуйте, сегодня случайно услышала разговор мужа по телефону с коллегой (девушкой с которой он работает). Она называла его "Зайкой" "Заенькой". На мой вопрос, "Почему она тебя так назвала?" он ответил, "Это просто слова". Хочу спросить по большей части у мужчин, ваши коллеги (женщины) часто называют вас так? И нормально ли это?
Так называют мужчин которые очень нравятся. То есть ваш муж очень нравится коллеге.
Это когда взаимные симпатии он позволяет ей так называть себя
А почему он так позволяет ей называть себя? Почему она смеет его так называть?
это может быть просто вежливостью или произнесено с иронией. ничего тут серьезного нет
никогда меня никто животным не называл и не называет. у меня с рождения есть имя, по имени меня и завут.
Хотела бы я знать это. У нас в паре всегда было доверие. Телефоны у друг друга никогда и не проверяли. Я и раньше слышала, что его так называли,но он лишь отмахивается,что мне всё кажется. Не знаю как начать разговор с ним, не хочется выставлять себя дурой-маразматичкой.. Мужики же так у нас умеют выкрутиться,что потом сама виновата окажешься
Сообщение было удалено
+++ Это п-ц какой-то автор. Заведите себе коллеги мужского пола четыре и тоже их так называйте по телефону!)
Меня по уменьшительно-ласкательному, ну ещё и милашкой одна бывало называла😕 При том, что ей я вроде как оказался безразличен. Не знаю, наверное и просто так могут называть.
Меня по уменьшительно-ласкательному, ну ещё и милашкой одна бывало называла😕 При том, что ей я вроде как оказался безразличен. Не знаю, наверное и просто так могут называть.
Могут разово. Но не постоянно же, верно? А тут она звонит домой, зная, что он женат и специально так делает. Понятно, что муж ту пой, но авторше я бы посоветовала не разборки, потому что он и так уже ду рак, а просто попросить коллег мужчин побольше домой поназванивать и солнышком ее поназывать.)
В основном так называют мужчин разведенки. Мужа проебала, думала, что будет очередь из новых женихов, а вышел облом.
Могут разово. Но не постоянно же, верно? А тут она звонит домой, зная, что он женат и специально так делает. Понятно, что муж ту пой, но авторше я бы посоветовала не разборки, потому что он и так уже ду рак, а просто попросить коллег мужчин побольше домой поназванивать и солнышком ее поназывать.)
Идея отличная! Ругаться я и не собиралась, мои нервы мне дороже.
У кого-то это вообще слово-паразит, нередко, манипулятивный паразит) и мужчины часто на это клюют - вот что озадачивает🤷🏻♀️ (когда говорится не искренне)
Хотела бы я знать это. У нас в паре всегда было доверие. Телефоны у друг друга никогда и не проверяли. Я и раньше слышала, что его так называли,но он лишь отмахивается,что мне всё кажется. Не знаю как начать разговор с ним, не хочется выставлять себя дурой-маразматичкой.. Мужики же так у нас умеют выкрутиться,что потом сама виновата окажешься
Так умеют выкрутить не только мужчины, а принципе многие люди. Вот и молчит человек в тряпочку боясь, что его параноиком назовут. Видимо ваш муж пользуется вашим доверием. Показывайте ка вы кого то мужика зайкой и посмотрите на реакцию мужа и главное если будет спрашивать и возмущаться вы отмахивайтесь и говорите, а шо такого
Есть девушки вертихвостки, которые всех так называют, я такую одну знаю. Но это не значит что ваш муж не врет))
Что можно сделать в такой ситуации? Ей писать и звонить я не стану. Только глупой выйду из воды. Как правильно начать разговор с мужем,что бы он не сбежал от темы.
никак нинада разговоры разговаривать
а на ту бабу надо взглянуть
может она там с половиной офиса переспала есть такие жеманные особенно среди продаванов
если она невменько вам беспокоится не о чем
Что можно сделать в такой ситуации? Ей писать и звонить я не стану. Только глупой выйду из воды. Как правильно начать разговор с мужем,что бы он не сбежал от темы.
смай правильный способ, спросить у мужа прямо без обиняков: чтозахуйня происходит? и исходя из ответа - принимать решение. уверен на 90% вы разбежитесь, потому что он скорее всего ее пойобывает.
Ну шо тут поделать? Тут только нравиться ему больше. Делайте ему тоже комплименты и радуйтесь ему, хвалите и т.д. А то мужчину тянет туда где ему больше рады. Ну вы понели.
Ой, я тоже называю зайчиками и зайками, и мужчин и девушек. Могу котиками назвать. Как то само получается, характер видимо такой.