Гость
Статьи
Хочу спросить по …

Хочу спросить по большей части у мужчин, часто называют вас так?

Здравствуйте, сегодня случайно услышала разговор мужа по телефону с коллегой (девушкой с которой он работает). Она называла его "Зайкой" "Заенькой". На мой вопрос, "Почему она тебя так назвала?" он ответил, "Это просто слова". Хочу спросить по большей части у мужчин, ваши коллеги (женщины) часто называют вас так? И нормально ли это?

29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так называют мужчин которые очень нравятся. То есть ваш муж очень нравится коллеге.

Гость

Это когда взаимные симпатии он позволяет ей так называть себя

Гость

А почему он так позволяет ей называть себя? Почему она смеет его так называть?

гость

это может быть просто вежливостью или произнесено с иронией. ничего тут серьезного нет

Гость

никогда меня никто животным не называл и не называет. у меня с рождения есть имя, по имени меня и завут.

Гость

А почему он так позволяет ей называть себя? Почему она смеет его так называть?

Хотела бы я знать это. У нас в паре всегда было доверие. Телефоны у друг друга никогда и не проверяли. Я и раньше слышала, что его так называли,но он лишь отмахивается,что мне всё кажется. Не знаю как начать разговор с ним, не хочется выставлять себя дурой-маразматичкой.. Мужики же так у нас умеют выкрутиться,что потом сама виновата окажешься

гость

это может быть просто вежливостью или произнесено с иронией. ничего тут серьезного нет

Извините,не думаю,что это вежливость.

Гость

Сообщение было удалено

+++ Это п-ц какой-то автор. Заведите себе коллеги мужского пола четыре и тоже их так называйте по телефону!)

Гость

Так называют мужчин которые очень нравятся. То есть ваш муж очень нравится коллеге.

Что можно сделать в такой ситуации? Ей писать и звонить я не стану. Только глупой выйду из воды. Как правильно начать разговор с мужем,что бы он не сбежал от темы.

гость
Диана

Извините,не думаю,что это вежливость.

почему? ко мне так аналогично обращались сотрудницы и ничего не было

Привет

Меня по уменьшительно-ласкательному, ну ещё и милашкой одна бывало называла😕 При том, что ей я вроде как оказался безразличен. Не знаю, наверное и просто так могут называть.

Привет

Меня по уменьшительно-ласкательному, ну ещё и милашкой одна бывало называла😕 При том, что ей я вроде как оказался безразличен. Не знаю, наверное и просто так могут называть.

Могут разово. Но не постоянно же, верно? А тут она звонит домой, зная, что он женат и специально так делает. Понятно, что муж ту пой, но авторше я бы посоветовала не разборки, потому что он и так уже ду рак, а просто попросить коллег мужчин побольше домой поназванивать и солнышком ее поназывать.)

Гость
Диана

Что можно сделать в такой ситуации? Ей писать и звонить я не стану. Только глупой выйду из воды. Как правильно начать разговор с мужем,что бы он не сбежал от темы.

Измени ему и сними на видео. Затем скинь ему

гость

почему? ко мне так аналогично обращались сотрудницы и ничего не было

Думаю это единицы)

Гость

Измени ему и сними на видео. Затем скинь ему

)) Тоже нормалек! 😄

Гость

В основном так называют мужчин разведенки. Мужа прое‌бала, думала, что будет очередь из новых женихов, а вышел облом.

Гость

никогда меня никто животным не называл и не называет. у меня с рождения есть имя, по имени меня и завут.

Воот, я тоже за такое общение. А если и называю кого ум. ласкательно то только кого то из семьи или как раз таки мужа.

Аматерасу-Хатшепсут

Могут разово. Но не постоянно же, верно? А тут она звонит домой, зная, что он женат и специально так делает. Понятно, что муж ту пой, но авторше я бы посоветовала не разборки, потому что он и так уже ду рак, а просто попросить коллег мужчин побольше домой поназванивать и солнышком ее поназывать.)

Идея отличная! Ругаться я и не собиралась, мои нервы мне дороже.

Гость

В основном так называют мужчин разведенки. Мужа прое‌бала, думала, что будет очередь из новых женихов, а вышел облом.

Она как раз в разводе

Гость

У кого-то это вообще слово-паразит, нередко, манипулятивный паразит) и мужчины часто на это клюют - вот что озадачивает🤷🏻‍♀️ (когда говорится не искренне)

Диана

Идея отличная! Ругаться я и не собиралась, мои нервы мне дороже.

Ну и правильно. Может еще разведетесь и поумнее найдете себе!)

Гость
Диана

Хотела бы я знать это. У нас в паре всегда было доверие. Телефоны у друг друга никогда и не проверяли. Я и раньше слышала, что его так называли,но он лишь отмахивается,что мне всё кажется. Не знаю как начать разговор с ним, не хочется выставлять себя дурой-маразматичкой.. Мужики же так у нас умеют выкрутиться,что потом сама виновата окажешься

Так умеют выкрутить не только мужчины, а принципе многие люди. Вот и молчит человек в тряпочку боясь, что его параноиком назовут. Видимо ваш муж пользуется вашим доверием. Показывайте ка вы кого то мужика зайкой и посмотрите на реакцию мужа и главное если будет спрашивать и возмущаться вы отмахивайтесь и говорите, а шо такого

Есть девушки вертихвостки, которые всех так называют, я такую одну знаю. Но это не значит что ваш муж не врет))

Непсихолог
Диана

никак нинада разговоры разговаривать
а на ту бабу надо взглянуть
может она там с половиной офиса переспала есть такие жеманные особенно среди продаванов
если она невменько вам беспокоится не о чем

Непсихолог
Диана

а если она похожа на вас внешне и допустим более женственная, игривая то тогда это звоночек

Гость
Диана

смай правильный способ, спросить у мужа прямо без обиняков: чтозахуйня происходит? и исходя из ответа - принимать решение. уверен на 90% вы разбежитесь, потому что он скорее всего ее пойобывает.

Гость
Диана

Ну шо тут поделать? Тут только нравиться ему больше. Делайте ему тоже комплименты и радуйтесь ему, хвалите и т.д. А то мужчину тянет туда где ему больше рады. Ну вы понели.

Ведьма

Ой, я тоже называю зайчиками и зайками, и мужчин и девушек. Могу котиками назвать. Как то само получается, характер видимо такой.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: