Гость
Статьи
Жить вместе с мужчиной

Жить вместе с мужчиной

Девушки, на каких условиях вы готовы жить вместе с мужчиной? Ну то есть как по вашему мнению должны быть распределены обязанности, чтобы вы согласились на это?

72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Живу в браке (пока без детей) 3 года. До этого 1,5 года примерно вместе жили. Разницы не вижу особой)
Если парень адекватный, то совместное проживание напрягать не будет.
Посуда в посудомойку, складываем/вытаскиваем и я, и он.
Стирка в машинку, чаще я занимаюсь этим, но муж тоже (если собралась чисто его одежда).
Вообще не глажу (ну ооочень редко, и то саоë), сам рубашки свои гладит.
Уборка больше на мне (грубо говоря 70/30) но есть робот-пылесос моющий и куча дополнительной приблуды для облегчения. Если что, можно иногда и клиниг вызвать.
Готовим иногда вместе, иногда готовит то, кто раньше домой приезжает, но сейчас часто просто заказываем)

Условия не сверхъестественные, вполне обычные, я не умахиваюсь и не напрягаюсь. Просто оба адекваты (надеюсь :))) )

А за квартиру и за продукты кто платит? А в сексе как? Вообще как расходы распределяете?

Гость
Гость

А за квартиру и за продукты кто платит? А в сексе как? Вообще как расходы распределяете?

Я просто из поста подумала, что вы про бытовое распределение :)
Живем в его квартире (у меня есть своя, пустая стоит). Всë по квартире на нëм, я не вникала даже.
Продукты и готовую еду чаще он заказывает, если куда-то ходим, он всегда платит. Расходы не распеределяем особо, если я что-то хочу, я могу и сама купить. Я зарабатываю нормально, но он всë равно реально больше.
В плане секса всë отл, в этом плане мы прям сошлись, да и во многих ругих тоже)
Не, ну есессна и ссоры и споры есть)) но не сильные)

Гость

Если оба работают, то обязанности по дому тоже выполняют все. Готовка, уборка и тд и тп
Если женщина дома, а мужчина содержит, женщина делает все по дому и создаёт уют, встречая его с работы с улыбкой до ушей

Гость
Гость

1) финансово поддерживать девушку, оплачивать все ее хотелки: сумки, туфли, наряды, стрижка,маникюр, фитнес, ресторан, гулянки, театры, музеи, спорт, вино, йога, поездки, отдых и т.д.
2) взять на себя любые иные траты для совместного проживания: продукты, коммуналка и другие.
3) готовка на мужчине или ходить по кафешкам и ресторанам или заказывать.
4) характер мужчины должен быть шелковый, позитивный, заботливый, внимательный, любящий,не требовательный, не давящий.
5) регулярный секс, куни, ласки, поцелуи
6) и самое главное, чтобы любил и ценил ее, говорил об этом и писал ей об этом. Женщины любят внимание, когда об этом говорят и пишут они просто таят.
7) если какие ссоры или недопонимания женщины любят когда мужчины первыми просят прощение, если даже она виновата, зато потом она отплатит хорошим минетом.

А ты ему что ?) энергию ?

Гость
Гость

Идеально, ещё бы минет убрать из этого списка, и вообще отлично будет, вот только возможно ли найти такого мужчину? Мне кажется таких почти нет((

Лох не мамонт, лох не вымрет

Гость
Гость

Не только, но без этого никак. Ну какие чувства к дармоеду?

Ну сути по требованиям как раз дармоед женщина.

Гость
Гость

А зачем такой, если можно выбрать из тех кто все затраты на себя берет?

Угу ) найдите такого ещё лоха. Прям богатые бегают за вами толпами)

Гость
Гость

То есть? Ну в смысле как соответствовать? Выглядеть красиво и ухоженно, общаться грамотно или как? Я просто не совсем понимаю

Хочешь богатого, надо быть богатой . Я нищенки думают что богатым очень нужны)

Гость
Гость

Даже если детей в планах нет, все равно, случиться может что угодно, а если девушка работу потеряет? Ей что с голоду помирать и выпрашивать у мужчины несчастный кусок хлеба? А если она заболеет?

А если он потеряет ? Сразу *** а не муж ?)

Гость
Гость

Так вы объясните хотя бы основные моменты, понятно дело что грамотная образованная, а ещё что?

Ровня!!!!

Гость
Гость

Это середина и есть. Просто полное обеспечение. Никто не пишет о майбахах и прочей роскоши.
Финансы это обязанность и ответственность мужчины. Женщина не должна этого вопроса касаться.

А что она должна ?) пол мыть ?

Гость
Гость

Согласна, при переезде само собой разумеется, что все финансовые вопросы лежат на мужчине, одеть, обувь, заплатить за квартиру, за еду, за маникюр, реснички, делать комплекты и радовать подарками и цветами это база, это просто элементарные вещи, никто не требует Мальдивы 4 раза в год, но элементарно на море свозить 1-2 раза в год можно, не обязательно же в Дубай, можно хотя бы в Геленджик, в Сочи ну или в Турцию, там не надо никаких бешеных денег, никто не просит дарить квартиры в Москве и Мерседесы, требуется элементарное удовлетворение БАЗОВЫХ потребностей, это и есть середина, а пополамство, это уже не середина, и это даже не пополам, потому что в таких отношениях мужчина уже садится на шею женщине, это уже альфонс получается, потому что в отношениях типа "пополам" женщина на самом деле вкладывается намного больше мужчины, пополам это как раз когда мужчина вносит финансовый вклад в отношения, а женщина энергетический, а также создаёт уют дома, приятную атмосферу, иногда готовит что-то, когда настроение есть, убирается, если дом не сильно большой, удовлетворяет потребность мужчины в сексе, вот это действительно пополам, когда каждый из партнёров вносит посильный вклд в отношения, раньше всегда так было — женщина домохозяйка, а мужчина добычик, женщина делает всё по дому, естественно при этом не работая, потому что заботиться о доме это и так работа, а мужчина зарабатывает и отдаёт зарплату женщине и они вместе распределяют куда её потратить, вот это действительно пополам

О каком доме ?) клининг заказал и ты сразу не нужна стала ) сейчас не такой быт, робот пылесос и доставка ПП тебя полностью заменит)

Гость
Гость

Согласна, при переезде само собой разумеется, что все финансовые вопросы лежат на мужчине, одеть, обувь, заплатить за квартиру, за еду, за маникюр, реснички, делать комплекты и радовать подарками и цветами это база, это просто элементарные вещи, никто не требует Мальдивы 4 раза в год, но элементарно на море свозить 1-2 раза в год можно, не обязательно же в Дубай, можно хотя бы в Геленджик, в Сочи ну или в Турцию, там не надо никаких бешеных денег, никто не просит дарить квартиры в Москве и Мерседесы, требуется элементарное удовлетворение БАЗОВЫХ потребностей, это и есть середина, а пополамство, это уже не середина, и это даже не пополам, потому что в таких отношениях мужчина уже садится на шею женщине, это уже альфонс получается, потому что в отношениях типа "пополам" женщина на самом деле вкладывается намного больше мужчины, пополам это как раз когда мужчина вносит финансовый вклад в отношения, а женщина энергетический, а также создаёт уют дома, приятную атмосферу, иногда готовит что-то, когда настроение есть, убирается, если дом не сильно большой, удовлетворяет потребность мужчины в сексе, вот это действительно пополам, когда каждый из партнёров вносит посильный вклд в отношения, раньше всегда так было — женщина домохозяйка, а мужчина добычик, женщина делает всё по дому, естественно при этом не работая, потому что заботиться о доме это и так работа, а мужчина зарабатывает и отдаёт зарплату женщине и они вместе распределяют куда её потратить, вот это действительно пополам

А женщина энергетикой )))) пхахаха наебалово

Гость
Гость

О каком доме ?) клининг заказал и ты сразу не нужна стала ) сейчас не такой быт, робот пылесос и доставка ПП тебя полностью заменит)

Вы расуждаете как неудачник, когда вы кого-то сильно любите вы делаете все возможное друг для друга, особенно больше отдачи от парней.
Опишу быт знакомой пары, им по 29 лет.
Они айтишники, детей нет,оба получают от 300 тыс до 600 тыс. У нее есть своя ипотечная кв, но живут на его съемной кв, платит за все он. У них так называемый общий бюджет, но во-первых он больше зарабатывает, т.к. имеет две работы, которые выполняются за 6-10 часов в день, но очевидно что он заработанное почти не тратит на себя, она же тратит на регулярный шопинг. При всем при этом уже планируют брать общую ипотечную кв. он полностью взял на себя готовку, иногда они ходят по ресторанам и кафешкам, иногда заказывают, изредка по настроению она готовит. 2 раза в неделю приходит женщина убираться за 2 тыс. Руб. Она позитивная, добрая, ласковая, красивая, он умный средничок. Она ему нужна как воздух -так он постоянно говорит, обоим нравится быть вместе.

Гость
Гость

Вы расуждаете как неудачник, когда вы кого-то сильно любите вы делаете все возможное друг для друга, особенно больше отдачи от парней.
Они айтишники, детей нет,оба получают от 300 тыс до 600 тыс. У нее есть своя ипотечная кв, но живут на его съемной кв, платит за все он. У них так называемый общий бюджет, но во-первых он больше зарабатывает, т.к. имеет две работы, которые выполняются за 6-10 часов в день, но очевидно что он заработанное почти не тратит на себя, она же тратит на регулярный шопинг. При всем при этом уже планируют брать общую ипотечную кв. он полностью взял на себя готовку, иногда они ходят по ресторанам и кафешкам, иногда заказывают, изредка по настроению она готовит. 2 раза в неделю приходит женщина убираться за 2 тыс. Руб. Она позитивная, добрая, ласковая, красивая, он умный средничок. Она ему нужна как воздух -так он постоянно говорит, обоим нравится быть вместе.

Общий бюджет, то есть у них общие деньги или как?

Василий

Вы что, хотите создать организацию профессиональных сожительниц? Мужа ищите. А то потом будете ныть, что после 30-ти лезут всякие разведенцы, старпёры, пьяницы, и иной сброд.

Гость
Гость

А в чем его профит ?) и что ОНА делает в этих отношения ?) он просто раб госпожи.

Гость
Гость

Общий бюджет, то есть у них общие деньги или как?

То есть его это общие) а ее она откладывает себе ) мужчина лох

Оля

после 8ми лет брака с бытовым инвалидом я бы ни на какие бы условия не согласилась.

Оля

потому что нет ничего лучше, чем жить одной в своей квартире!

Оля
Гость

я то могу себя обеспечить, но если буду жить с мужчиной, то естественно рассчитываю на его обеспечение, иначе зачем мне жить вместе и жертвовать своей свободой, своими силами и нервами? В таком случае я лучше одна буду

согласна, и никакой бытовухи.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: