Очень волнуюсь, мч идёт на факультет, где много девушек, бывший, с которым были 4 года вместе пошёл на ту же специальность и после месяц учёбы оборвал наши отношения, начав встречаться на следующий день с другой. Парню доверяю, но ведь когда люди вместе проводят по 5 часов в день, то они сближаются. Сейчас подруг нет, общается только со мной из девушек, но там из-за деловой нужды могут появится и потом перерасти в дружбу и далее. Что делать, как перестать волноваться? #ревность
Не факт, что простая дружба перерастёт в нечто большее. Зачастую на женских факультетах девушки не воспринимают парней всерьёз, ищут где-то на стороне. Не думаю, что кто-то кинется на ему на шею. Тут скорее, от него зависит. Если он сам будет настойчиво ухаживать, то да, отношения возможны. А если не будет, да ещё и продемонстрирует наличие девушки, то вряд ли.
Не факт, что простая дружба перерастёт в нечто большее. Зачастую на женских факультетах девушки не воспринимают парней всерьёз, ищут где-то на стороне. Не думаю, что кто-то кинется на ему на шею. Тут скорее, от него зависит. Если он сам будет настойчиво ухаживать, то да, отношения возможны. А если не будет, да ещё и продемонстрирует наличие девушки, то вряд ли.
В прошлых отношениях как раз девушка кинулась ему на шею. Мы с парнем не верим в дружба между полами, все время в отношениях общаемся только друг с другом.
Вы как мой бывший прям, такая же паранойя у вас. Я учусь на мужском факультете уже на 3 курсе, 4 девочки и 10 парней, на 1 курсе вообще было 2 девочки (я и еще одна) и 12 парней. Вот он мне с 1ого курса мозги выедал, заставлял откзываться от должности старосты (типо все внимание на меня), удалял одногруппников из друзей в вк, хотя у меня была отдельная страница для учебы и у него был от нее пароль, юбки в институт под его строгим запретом. И я с одногруппниками вне учебы даже никуда не ходила и не общалась, а он меня так доставал. Ну сил не было. Не повторите только ошибку моего бывшего. Я поняла, что с таким человеком я будущего не построю, пойду на работу - будет там к каждому встречному ревновать, если мужики в коллективе будут
В прошлых отношениях как раз девушка кинулась ему на шею. Мы с парнем не верим в дружба между полами, все время в отношениях общаемся только друг с другом.
Только друг с другом? Я тоже не приветствую тесную дружбу с противоположным полом особо. Ну а друзей своего пола и у вас, и у него разве нет?
Вы как мой бывший прям, такая же паранойя у вас. Я учусь на мужском факультете уже на 3 курсе, 4 девочки и 10 парней, на 1 курсе вообще было 2 девочки (я и еще одна) и 12 парней. Вот он мне с 1ого курса мозги выедал, заставлял откзываться от должности старосты (типо все внимание на меня), удалял одногруппников из друзей в вк, хотя у меня была отдельная страница для учебы и у него был от нее пароль, юбки в институт под его строгим запретом. И я с одногруппниками вне учебы даже никуда не ходила и не общалась, а он меня так доставал. Ну сил не было. Не повторите только ошибку моего бывшего. Я поняла, что с таким человеком я будущего не построю, пойду на работу - будет там к каждому встречному ревновать, если мужики в коллективе будут
У меня вследствие прошлого есть повод переживать, у бывшего до той специальности было много подруг, постоянно общался с ними, после разрыва узнала, что всех до одной обсуждал с лучшим другом, что с каждой хотел бы интима
Все подруги как раз были с учёбы
Согласна
Я училась в группе, где было 30 девушек и 4 парня
За 5 лет учебы никаких отношений внутри группы не было.
Курсе на 3м мы их уже как подружек воспринимали, могли любые темы обсуждать.
А вот это очень странное восприятие ситуации
Ваш бывший повелся на первую девушку, которая ему на шею кинулась. ээээм так тут не в колличестве окружающих девушек дело.
Мог быть мужской коллектив 200 чел и одна секретарша, она бы его поманила и все. Просто человек слаб на одно место, видимо
И общаться только друг с другом... плохой звоночек. Не надо чтобы прошлый негативный опыт так на вас сказывался. Прорабатывайте доверие и самооценку.
У меня вследствие прошлого есть повод переживать, у бывшего до той специальности было много подруг, постоянно общался с ними, после разрыва узнала, что всех до одной обсуждал с лучшим другом, что с каждой хотел бы интима
Это лишь ваш бывший был такой козел, вам не зачем переживать и переносить эту проблему на новые отношения. В жизни и у вас, и у парня, будет еще много лиц противоположного пола появляться, на работе или еще где. Нужно просто знать, что ваше от вас не уйдет. И не стоит так ни в кого вцепляться и переживать. Если ушло, то впереди значит что-то лучшее. У меня тоже бывший этот был ужас какой, сам ревновал к каждому столбу, и меня пытался заставить ревновать. Только поссоримся из-за его ревности - сразу же сам начинает баб добавлять, лайкать фотки и тд. А я плакала, переживала, тоже боялась, что уйдет к какой-то бабе из этих, столько нервов вымотал. Мне тогда 18-19 лет было, сейчас 21 через неделю. И как выросла, лет в 20 стала понимать и осознавать свою ценность, и такое отношение к себе уже просто не допускала. Если вы полюбите себя в первую очередь, и не будете акцентировать внимание на поступке бывшего, то и в новых отношениях все будет хорошо
Советую вам уже сейчас начать искать ему замену, раз там будут одни девушки, то 100% кто нибудь из них будет на него вешаться, значит он 90% изменит вам, я конечно не настраиваю вас против него, но говорю по факту, мужчина расслабится, поймёт что у него есть выбор и перестанет к вам нормально относится, а потом и вовсе изменит вам, ну скорее всего будет так, поэтому вам тоже не мешало бы перестраховаться и поискать ему замену
А где учились если не секрет? Случайно не в нефтегазовом? Я вот туда собираюсь идти и слава богу у меня нет парня, который бы мне запрещал что-то
Согласна
Я училась в группе, где было 30 девушек и 4 парня
За 5 лет учебы никаких отношений внутри группы не было.
Курсе на 3м мы их уже как подружек воспринимали, могли любые темы обсуждать.
Вот именно, у вас девушек больше в группе было и понятно, что ничего не случилось. Я сомневаюсь, что вы бы остались без партнёра в группе, где наоборот, 30 парней и 4 девушки.
А вот это очень странное восприятие ситуации
Ваш бывший повелся на первую девушку, которая ему на шею кинулась. ээээм так тут не в колличестве окружающих девушек дело.
Мог быть мужской коллектив 200 чел и одна секретарша, она бы его поманила и все. Просто человек слаб на одно место, видимо
И общаться только друг с другом... плохой звоночек. Не надо чтобы прошлый негативный опыт так на вас сказывался. Прорабатывайте доверие и самооценку.
У нас есть друзья, под "друг другом" я имела ввиду, что с противоположным полом не общаемся
Спасибо)) Самое главное, что там парень хоть не будет относиться ко мне как попало, ну я так думаю, потому что будет видеть что его легко можно заменить на другого, но при этом и ревновать не должен, мы же по сути вместе будем учиться, то есть он будет видить с кем я там общаюсь
А где учились если не секрет? Случайно не в нефтегазовом? Я вот туда собираюсь идти и слава богу у меня нет парня, который бы мне запрещал что-то
Тоже тех.специальность, но не нефтегазовый, а политех. Специальность - автоматизация тех.процессов и управление производством. Идите, конечно, сейчас много работы для технарей. Я и не спрашивала мнение тогда своего парня, куда мне идти УЧИТЬСЯ. Да и бросать из-за него учебу и должность старосты тоже не собиралась) много чести, как будто я на гулянки с мужиками, а не на учебу пошла))
Спасибо)) Самое главное, что там парень хоть не будет относиться ко мне как попало, ну я так думаю, потому что будет видеть что его легко можно заменить на другого, но при этом и ревновать не должен, мы же по сути вместе будем учиться, то есть он будет видить с кем я там общаюсь
Лучше не студента выбирайте, а кого-нибудь с магистратуры, там уже парни работающие в основном по профессии)))
Лучше не студента выбирайте, а кого-нибудь с магистратуры, там уже парни работающие в основном по профессии)))
Я не в вуз иду, а в колледж, потом мб пойду на вышку, понятно дело что с ровесниками встречаться это дно, может быть на практике с кем то познакомлюсь, но я честно говоря плохо понимаю как там всё устроено, понятно дело что колледж и вуз в разных корпусах находятся, и ребята там скорее всего не пересекаются, может только на практике или вообще хз 🤷♀️
Вот именно, у вас девушек больше в группе было и понятно, что ничего не случилось. Я сомневаюсь, что вы бы остались без партнёра в группе, где наоборот, 30 парней и 4 девушки.
Я не про себя писала, а про то, что "внутри группы не было отношений", те никто из 4 парней не встречался с девушками из нашей группы, а их был большой выбор - 30 штук, красивые.
Парни тоже нормальные были.
Я вообще (лично для себя) не поддерживаю идею заводить отношения на учебе/работе, все мои отношения были вне этих коллективов, и как-то всё равно, что я в коллективе с этими мужчинами проводила больше 5 часов в день (как вы написали).