Гость
Статьи
Девушка кинула

Девушка кинула

Первый раз со мной такое. Познакомился с классной девушкой. Три недели у нас были как медовый месяц. А потом она написала, что вернулся ее парень. Что ей нравилось со мной жахаться и другой девушке со мной повезет. И все, никаких больше объяснений и сообщений. При этом у меня остались ее вещи, нижнее белье и сексигрушки, которые мы вместе покупали. Как это понимать? Хочу ее вернуть, но настойчивостью боюсь все испортить. #отношения

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

не надо

Конечно возвращай!
Для куколда нет ничего прекрасней чем возврат женщины,после себя и из под другого.

🤮

Лулушенька

Ух как тебя в утиль кинули блестяще
Ничего, попытаешь вернуть, тебя почетно посадят на скамейку запасных 👍🏻

Гость

Надо было сразу узнавать про парня. До этого момента не было "друзей мужчин"?

Гость
Гость

Надо было сразу узнавать про парня. До этого момента не было "друзей мужчин"?

Да как-то мысли такой не возникло. Все быстро закрутилось. И как я мог про парня думать, когда мы по два раза в день сексом занимались? Был уверен, что у нас чувства вспыхнули. Она у меня оставалась часто. В какой момент тут про парня надо было спрашивать?

Гость

Шобы преобрести, надо не бояться потерять. Говори ей, "хорошо, пока, с тобой было классно". И не заморачивайся на ней, живи своей жизнью. Как наскачется на xyяx, или поссорится с eбapeм, так прискочет на пoeбyшки.

Гость

Попробуйте отправить все игрушки ее парню

Гость

У меня была такая 'любовь'. Возвращалась каждые два месяца. Потом оказалось, что муж по работе уезжает, а у нее там пожар. Года полтора заливал ее пожары. Потом послал. Она еще долго сама напрашивалась, напоминая, как нам было хоршо и нюдсы кидала. Потом отстала. Нашла наверное новую жертву. Но вспоминать приятно эту рыжую ненормальную.

Лулушенька
Гость

У меня была такая 'любовь'. Возвращалась каждые два месяца. Потом оказалось, что муж по работе уезжает, а у нее там пожар. Года полтора заливал ее пожары. Потом послал. Она еще долго сама напрашивалась, напоминая, как нам было хоршо и нюдсы кидала. Потом отстала. Нашла наверное новую жертву. Но вспоминать приятно эту рыжую ненормальную.

🤭🤭🤭🤭
У меня тоже наверно пожар начинается, вы на дом ещё выезжаете?

Гость

Кого вернуть ?шлюпку??? Она парня бросила, тебя бросила... Шаlава обыкновенная

Гость
Гость

Да как-то мысли такой не возникло. Все быстро закрутилось. И как я мог про парня думать, когда мы по два раза в день сексом занимались? Был уверен, что у нас чувства вспыхнули. Она у меня оставалась часто. В какой момент тут про парня надо было спрашивать?

Ты жахался со ш.люхой, какие ещё вопросы?

Гость

С тобой развлекались просто и все
Забей
Уважай себя

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: