Девочки я наверно дура полная....
Если хочу поверить в то что, а в друг у них ни чего не было...
Моя история бональна...
Примерно с начала осени 2021 моя жизнь рухнула, все мои старания и мечты...все жизненные стереотипы...
Расскажу все по подробнее...
Я в браке 9 лет...трое сыновей...
Ни когда не думала, что мой мужчина может мне изменить..
Где то осень 2021 мой благоверный начал пропадать по вечерам, стабильно 2 раза в неделю...мылся брился и попить с друзьями пиво...
Сначала не предала этому значения...
Потом в феврале застукала его в 3 часа ночи, в закрытой машине, под двором с соседкой...пиво пили...был скандал чуть не до развода..находила презервативы...в кошельке, в машине, в куртке по одному...из разных партий...
Ну и последняя капля это сиськи в его телефоне от этой же соседки в мае...
Боже самой смешно, и я хочу верить что у них ни чего не было.... #измена
Никому верить нельзя. Я тоже верил. Зря.
Значит и не было ничего, женская интуиция не врет)))))))))))
Когда изменил спутник жизни
БИБЛЕЙСКИЕ СТИХИ, КОТОРЫЕ МОГУТ УТЕШИТЬ
Измена приносит немало горя, но многие находят утешение в Библии. Из неё они узнали, что Бог видит их слёзы и разделяет их боль (Малахия 2:13—16).
«Когда меня одолевали тревожные мысли, ты утешал и успокаивал меня» (Псалом 94:19).
Что может помочь
Обдумывайте утешительные мысли из Библии
«Я читал библейскую книгу Иов, а затем Псалмы, — говорит Билл, — и подчёркивал те фразы, которые отражали моё внутреннее состояние. Я понял, что те, кто писал эти слова, чувствовали ту же боль и отчаяние, что и я».
Слушайте музыку
«Ночью, когда мне не спалось, я слушала музыку, — вспоминает Кармен. — На душе сразу становилось легче». Дэниел говорит: «Я научился играть на гитаре. Внимательность и сосредоточенность, которых требует музыка, помогли мне успокоиться и обрести внутреннюю гармонию».
Говорите о своих чувствах
«Я не привык говорить о своих чувствах, — рассказывает Дэниел. — Но было невыносимо держать всё в себе. Поэтому я делился своими переживаниями с близкими друзьями. Мы общались и переписывались каждый день. Это реально помогло». Саша говорит: «Семья стала для меня спасением. Мама всегда была рядом. Если мне нужно было выговориться, она садилась и слушала. А с папой я вновь обрела чувство безопасности. Он не торопил и давал время прийти в себя».
Чаще молитесь
«Я постоянно молилась, — делится Кармен. — Я чувствовала, что Бог рядом, что он слушает меня и помогает мне. Тот ужасный период жизни сблизил меня с Богом».
"Если один из супругов совершил измену, Библия позволяет невиновной стороне расторгнуть брак. Это означает, что, узнав об измене, невиновный супруг или супруга имеет право решить, сохранить брак или подать на развод. Такое решение человек должен принять сам."
Ничего не было)). А презервативы он просто так таскает? На всякий случай?🤣
Ох, автор.
Мы женщины, такими навиными дурами можем быть, когда хотим верить мужику.
У меня было так - я нашла фотку, где мой мч под одеялом лежит с девушкой, голые. Она запостила это у себя в инсте. И он меня убеждал, что секса не было, они просто вместе ЛЕЖАЛИ! И я же верила. Точнее, хотела верить.
Конечно, он изменял мне.
И ваш вам изменяет.
Даже голые сиськи - это уже измена, вы хотите их прямо застукать за сексом, чтобы поверить?!
😏
ну выгони его... или прости
А разве того что вы уже увидели недостаточно?
Измена она же в голове, факт секса тут вторичен.
Тут и верить не надо, все и так ясно - загулял.
Если кажется то тебе не кажется а так и есть
Дело тут даже не в измене, а в элементарном неуважении к Вам. То, что он наврал про пиво с друзьями, а сам в это время сидел и болтал с другой в машине - уже плохо. Он был не с Вами, он был с ней. Как по мне, так чем такие отношения - лучше вообще никаких.
Всё норм, это просто cиcьки соседки, так бывает в добрососедских отношениях. Если не было проникновения - не было и измены. Может он просто ей между cиceк кончил? Или просто дал мимолётную защёчинку?
А почему он, настрогав троих детей, не занимается ими? Ему хочется с друзьями пивка попить, а вам с подругами не хочется? Он рвется из дома лишь бы куда, не забывая при этом иметь в запасе презики. Для чего они ему? Естественно, для перепихона с другой бабой, а вы же теперь никуда с троими не денетесь. Оставляйте ему детей и уходите тоже погулять, а то больно хорошо ему: и жена под боком, и погулять можно.
Когда изменил спутник жизни
БИБЛЕЙСКИЕ СТИХИ, КОТОРЫЕ МОГУТ УТЕШИТЬ
Измена приносит немало горя, но многие находят утешение в Библии. Из неё они узнали, что Бог видит их слёзы и разделяет их боль (Малахия 2:13—16).
«Когда меня одолевали тревожные мысли, ты утешал и успокаивал меня» (Псалом 94:19).
Что может помочь
Обдумывайте утешительные мысли из Библии
«Я читал библейскую книгу Иов, а затем Псалмы, — говорит Билл, — и подчёркивал те фразы, которые отражали моё внутреннее состояние. Я понял, что те, кто писал эти слова, чувствовали ту же боль и отчаяние, что и я».
Слушайте музыку
«Ночью, когда мне не спалось, я слушала музыку, — вспоминает Кармен. — На душе сразу становилось легче». Дэниел говорит: «Я научился играть на гитаре. Внимательность и сосредоточенность, которых требует музыка, помогли мне успокоиться и обрести внутреннюю гармонию».
Говорите о своих чувствах
«Я не привык говорить о своих чувствах, — рассказывает Дэниел. — Но было невыносимо держать всё в себе. Поэтому я делился своими переживаниями с близкими друзьями. Мы общались и переписывались каждый день. Это реально помогло». Саша говорит: «Семья стала для меня спасением. Мама всегда была рядом. Если мне нужно было выговориться, она садилась и слушала. А с папой я вновь обрела чувство безопасности. Он не торопил и давал время прийти в себя».
Чаще молитесь
«Я постоянно молилась, — делится Кармен. — Я чувствовала, что Бог рядом, что он слушает меня и помогает мне. Тот ужасный период жизни сблизил меня с Богом».
"Если один из супругов совершил измену, Библия позволяет невиновной стороне расторгнуть брак. Это означает, что, узнав об измене, невиновный супруг или супруга имеет право решить, сохранить брак или подать на развод. Такое решение человек должен принять сам."
А можно по исламским законам - забить изменщика камнями🤷🏻♀️
Да бросьте, ему просто волосина на зал*пу попала, а у него рука перебинтованная была, а у неё ногти, вот и пришлось снимать язычком, она же настоящая подруга, а друзья должны помогать друг другу, лучше спасибо скажите что у мужа есть такая подруга, которая всегда готова помочь
Да бросьте, ему просто волосина на зал*пу попала, а у него рука перебинтованная была, а у неё ногти, вот и пришлось снимать язычком, она же настоящая подруга, а друзья должны помогать друг другу, лучше спасибо скажите что у мужа есть такая подруга, которая всегда готова помочь
Подтверждаю! У меня так было. Пару раз. Волосы они такие, и снять никак не мог.
Да пусть и остаётся с соседкой какие ещё доказательства вам нужны 😣🗿? Люди не меняются значит вы ему надоели разлюбил или ее сиськи оказались лучше !))
Муж ваш дурачок, уж простите за прямоту. Мало того, что крутит шашни с соседкой, не отходя от кассы, так ещё и шифруется абы как. Такого даже ревновать вам должно быть смешно, ибо человек недалёкого ума. Вам должно быть грустно, что живёте с таким теплым созданием и рожаете от него детей.
Автор, полистай лучше букварь.