Гость
Статьи
что за женская красота …

что за женская красота такая?

часто слышал о дорогостоящей женской красоте которая им дорого обходится и обязанности мужчины обеспечивать женщину за это,но о какой именно красоте идет речь?в моем понимании если женщина красива то ей достаточно вымыться причесаться почистить зубы постричь ногти побрить в некоторых местах и одеть спортивный костюм который подчеркнет ее фигуру,или речь идет о большом количестве макияжа духов и дорогой без объемной одежде которые скроют ее недостатки?просто видел видео где профессиональный гример из старушки кореянки за короткое время сделал молоденькую красотку но ведь это все во лишь иллюзия!вопрос женщинам форума,вы всерьез думаете что мужчины предпочтут искусственную красоту природной и подвох не вскроется? #красота

Автор
173 ответа
Последний — Перейти
Гость

Да они старухам давно продались, у них выбора нет.

Нет ресурса юыт главой семьи, будешь бабке тапки носить в дубах

Гость
Гость

Да они старухам давно продались, у них выбора нет.

Нет ресурса юыт главой семьи, будешь бабке тапки носить в дубах

В зубах

Она еще втемяшит, что именно с ней ты будешь элитой.😅

Static X - Destroyer

Ну видимо как победительница конкурса красоты в крыме - сделаные губищи ну и тому подобное. 😀

Захария

я тоже читала нечто похожее
в разных вариациях
меня даже веселит не святая убежденность в том, что мужчина предпочтет каблуки/макияж/укладку.. и вот это все..
Ладно, пусть предпочтет, мужчины разные в конце концов, мужчины ее, для нее конкретно такие..
А то, что женщина уверена, что вот это вот все мужчина должен оплатить для своего удовольствия....
Кто же тогда она сама, эта женщина, которая готова ради мужчины превращаться так...? Какая она, в чем ее суть, если только ради него?
А если это ей самой по кайфу и необходимо, то тогда при чем тут его вложения...

Гость

Конечно, автор,более менее ресурсные или идейные мудчины выбирают молодых, красивых и с незапятнанным прошлым.

Гость

Не смотрят мужчины на красоту давно , нет у них денег

Static X - Destroyer
Гость

В каком же нищебродском окружении ты живёшь? 😀

Гость

На само деле большинство мужчин предпочтет в меру ухоженную женщину с натуральным макияжем, без макияжа мало кто красиво выглядит поверьте. Учитывая неправильное питание, стрессы, плохую экологию и хронический недосып мало у какой девушки или женщины будет красивая кожа без дефектов, красивый цвет лица и ясный взгляд. Так что все хорошо в меру. Средства для макияжа и уходя за собой стоят денег, их бесплатно не дают в магазине, а мужчины любят глазами. Все хорошо в меру, никто не говорит чересчур много косметики, украшений или пластика.

богиня

у меня красота настоящая а все женщины так и пытаются меня унизить

Static X - Destroyer
Гость

Сообщение было удалено

Я же писал что в отношениях не изменяю 😀

Гость

хотелось бы всерьез думать что мужик в среднем способен оценить красоту. не красоту, а КРАСОТУ. Но для этого же навыки надо иметь, насмотренность. когда ее нет и мужик слеп, приходится бабам усиливать красоту чтобы стать заметнее. Для этого придумано 100500 ухищрений. И да это денег стоит. Ты же понимаешь что у нас женщины хотят платежеспособного самца способного к выживанию, а это значит что в интересах женщины стать заметнее. Входит дело не столько в том что бабы себе цену накручивают сколько в слепости мужика. Готова выложить свои идеальные здоровые белые зубы на то что 10 из 10 мужиков идя навстречу 2 красоткам - дутой эффектной и красивой натурально но естессно не такой эффектной, природа же разумна, обратит внимание на дутую. Так что..

НоЫВоигура

Я признаю только природную красоту девушек. Все эти макияжи,ресницы,губищи,прически мудрёные,только удешевляют красоту. Хотя,конечно,если девушка от природы некрасиввя,то,ей ,лучше сделать красоту,купить ее,другого выхода нет. Мой любимый тип это: натуральная блондинка,с прямыми волосами,с тонкой талией,небольшими сисями,с хорошей поп.кой,рельефными ногами. Для примера могу привести танцовщицу кристину,которая танцует бачату в паре с кико. Есть видео: олег боженко. Падал снег. Вот,примерно такая должна быть дквушка: простая как пять копеек,но и глаз не оторвать. Раскрашки могут нравится только определенному типу мужчин.

богиня
Гость

а такие как я вообще не плечу мужлу! я натуральная красавица, меня сама афродита благословила

Lolo

Откройте сайт какого-нибудь салона лазерной эпиляции, посмотрите цены.
Вы же хотите, чтобы она гладенькая была, а не колючий ёжик и раздражение от бритвы?

А потом откройте цены на услуги косметолога (пилинг, чистки, маски, даже без аппаратных процедур). Поймите, что естественная молодость и красота быстро проходит, если её не поддерживать у косметолога.

Гость

Хм. Все кто меня не знает, уверены что красота у меня естественная. Ага...Была такой до 35 лет. Потом началось. Хочу сказать, я красива, хоть оборитесь, что бабка и так далее. Мне 48 сейчас. Да, качественный уход за собой дорого стоит, далеко не всем по карману. Не хочешь *** - не плати, довольствуйся Клавой - колхозницей. Твоя жена со временем в бабку превратится, умоется(с твоих слов этого достаточно) в 48 лет и на неё в зеркало старуха посмотрит.

Красота она или есть или ее нет. Я за макияж и процедуры которые подчеркивают то что имеется, но против полного перекраивания внешности под некий стандарт (шаблон, стало быть). Одежда и аксессуары дело вкуса. Так же против кратковременного представления где девушка выдает себя за другую личность, а ей самой эта красота не очень то и нужна.

Дело не в косметике... ухоженность это не макияж , за бровями нужно следить ( ну это не дорогая процедура) , за волосами ухаживать ( если просто их мыть , то добро пожаловать в мир секущихся кончиков, ломких и без блеска) а это уже дорогая процедура, следить за фигурой это тоже не дешево , ( зал + правильное питание). Мужчина не обязан это обеспечивать , также как женщина не обязана давать ему чистоту, уют, еду, удовлетворение.... все что люди делают друг для друга - ДОБРОВОЛЬНО!!!! Это не обязанности

НоЫВоигура

Я признаю только природную красоту девушек. Все эти макияжи,ресницы,губищи,прически мудрёные,только удешевляют красоту. Хотя,конечно,если девушка от природы некрасиввя,то,ей ,лучше сделать красоту,купить ее,другого выхода нет. Мой любимый тип это: натуральная блондинка,с прямыми волосами,с тонкой талией,небольшими сисями,с хорошей поп.кой,рельефными ногами. Для примера могу привести танцовщицу кристину,которая танцует бачату в паре с кико. Есть видео: олег боженко. Падал снег. Вот,примерно такая должна быть дквушка: простая как пять копеек,но и глаз не оторвать. Раскрашки могут нравится только определенному типу мужчин.

Ума у вас не хватает осознавать, что девушки/женщины себя приводят в порядок не для мужла !!! Всем пох на ваши "критерии красоты"!

Гость

Дело не в косметике... ухоженность это не макияж , за бровями нужно следить ( ну это не дорогая процедура) , за волосами ухаживать ( если просто их мыть , то добро пожаловать в мир секущихся кончиков, ломких и без блеска) а это уже дорогая процедура, следить за фигурой это тоже не дешево , ( зал + правильное питание). Мужчина не обязан это обеспечивать , также как женщина не обязана давать ему чистоту, уют, еду, удовлетворение.... все что люди делают друг для друга - ДОБРОВОЛЬНО!!!! Это не обязанности

А еще следить за лицом, а за зубами.... можно родится красивой, но постоянный уход нужен всем

Если речь идет о натуральной красоте без косметики совсем то тут тоже нужны деньги. Красота-здоровье. Здоровье-дорого. Платить надо за все начиная от качественной еды и заканчивая спортом, массажем и другими процедурами.

Гость

В целом соглашусь с автором. Мне 48 лет. И да, я красивая. У меня обалденная фигура, которую я приобрела за счет гимнастики, на которую не потратила ни копейки! Также делаю гимнастику для лица, лицо и шея очень подтянуты, выглядят упругими и свежими. Кремом иногда пользуюсь недорогим. Предпочитаю спортивную одежду, подчеркивающую фигуру. Минимум косметики. Но вот на парфюме и на обуви никак не сэкономишь.

Гость

Вопль нищеброда.
Красоту нужно поддерживать дорогими процедурами и средствами. А то это быстро исчезнет и испортиться.
Вы же зимой в одежде ходите, а не голым,каким создала вас природа)
Волосы нужно мыть дорогим шампунем без sls , и после дорогим бальзамом без силиконов.
Маникюр стоит денег,педикюр тоже.
Зубы поддерживать в хорошем состоянии нужна дорогая качественная паста, а также походы с стоматологу.
Одежда и обувь тоде стоят денег.
Уход за кожей стоит денег ,летом один уход,зимой другой.

Нищеброды,пополамщики, и прочий сброд не понимают что красота это хрупкий цветок, за которым нужен уход, а не терновый куст,за которым не нужен уход)

Обитатель сайта знакомств
Гость

В целом соглашусь с автором. Мне 48 лет. И да, я красивая. У меня обалденная фигура, которую я приобрела за счет гимнастики, на которую не потратила ни копейки! Также делаю гимнастику для лица, лицо и шея очень подтянуты, выглядят упругими и свежими. Кремом иногда пользуюсь недорогим. Предпочитаю спортивную одежду, подчеркивающую фигуру. Минимум косметики. Но вот на парфюме и на обуви никак не сэкономишь.

Щас климакс начнётся и красота накроется. От гимнастики для лица одни морщины, это вам кажется что юная дева. Я бабок вижу сразу, у них и стиль общения другой.

Гость

Святая простота и наивность)))) мужики не пробуйте даже разбираться в этой теме, вы слишком просто и поверхностно мыслите))) и впадаете вот в типичные крайности с макияжами-обманками (которые практически никто кроме визажистов делать не умеет и не будет в повседневной жизни) И...вы любите не естественность. Вы любите ухоженность. То что вы перечислили касаемо естественности...увы как оказалось этого недостаточно. Вы не забывайте что есть не только декоративная косметика, но и уходовая. Надо следить за кожей, за волосами, постоянно посещать парикмахера чтобы он закрасил корни или подстриг солому внизу, маникюр, педикюр (даже без наращивания он стоит дорого а самой его делать все равно аккуратно не получится да и лак облезет через день). Плюс если проблемы с кожей к сожалению косметолог и дерматолог поможет только. И это тоже деньги. Молчу про услуги дантиста....А простоумываться для нас водой это плохо, так как кожа станет сухой и это влияет на процесс старения. Это вам круто - умылся и пошел. Нам же надо ещё поухаживать за кожей так как никто не хочет в 30 выглядеть на 40. А ещё всякие маски для всего...если так в сумме посчитать то в месяц все равно есть лишние траты только на внешний вид. Да и не гоните вы про спортивный костюм по фигуре. Давайте честно, вы посмотрите на красивую девушку в платье или узких джинсиках и кофточке с голыми плечиками с большей вероятностью чем на девушку в спортивном. Одежда тоже денег хороших стоит если она нормального качества. А ещё парфюмерия, аксессуары....ну и все равно декор.косметика норм качества типа туши для ресниц, блеска для губ, пудры или теней для век. Есть куча таких ньюансов с которыми мы живём и оплачиваем себе. Я не считаю что мужик это оплачивать должен. В семье если это другой разговор. Когда встречаются - то это бред. Мне не хотелось бы это вот всё получать в подарок, учитывая что я сама и так это себе оплачиваю, Уж лучше те же пресловутые цветы и внимание, это хотя бы служит выхлопом за мои старания XD

Гость
Захария

я тоже читала нечто похожее
в разных вариациях
меня даже веселит не святая убежденность в том, что мужчина предпочтет каблуки/макияж/укладку.. и вот это все..
Ладно, пусть предпочтет, мужчины разные в конце концов, мужчины ее, для нее конкретно такие..
А то, что женщина уверена, что вот это вот все мужчина должен оплатить для своего удовольствия....
Кто же тогда она сама, эта женщина, которая готова ради мужчины превращаться так...? Какая она, в чем ее суть, если только ради него?
А если это ей самой по кайфу и необходимо, то тогда при чем тут его вложения...

Уход -это не хобби) Это рутина, по кайфу рутина должна быть? Что за бред)
Каблуки и платья это мужчинам нужно ,а не женщинам) Они сами это хотят и требуют) Вот раз хотят,пусть ухаживают,дарят подарки и содержат

Static X - Destroyer
Гость

Каблуки и платья это мужчинам нужно ,а не женщинам) Они сами это хотят и требуют) Вот раз хотят,пусть ухаживают,дарят подарки и содержат

Нет. 😀

Static X - Destroyer
Гость

Вопль нищеброда.
Красоту нужно поддерживать дорогими процедурами и средствами. А то это быстро исчезнет и испортиться.
Волосы нужно мыть дорогим шампунем без sls , и после дорогим бальзамом без силиконов.
Зубы поддерживать в хорошем состоянии нужна дорогая качественная паста, а также походы с стоматологу.

Нищеброды,пополамщики, и прочий сброд не понимают что красота это хрупкий цветок, за которым нужен уход, а не терновый куст,за которым не нужен уход)

Нет. 😀

Захария
Гость

Нет, уход в этом смысле - именно что хобби
Остальное гигиена
Или профессия
Когда и если мужчина требует каблуки, то да , пусть платит
Я именно об этом и писала.. Кто тогда эта женщина, которая согласна принимать внешний вид, который ей не нужен, за деньги?
Если речь не о профессии...
Кто она такая, какая она, если готова быть не собой за его деньги.. Ее выбор..

НоЫВоигура
Подсолнушек🌻

Ума у вас не хватает осознавать, что девушки/женщины себя приводят в порядок не для мужла !!! Всем пох на ваши "критерии красоты"!

Только для нас приводят они себя в порядок.

богиня
Гость

да нет красавиц больше кроме меня!

Гость
богиня

да нет красавиц больше кроме меня!

да успокойся, лошпедоид, уже заколебала всех своими показными комплексами. закачай мозги! или хотя бы погугли что это

Гость
Lolo

Откройте сайт какого-нибудь салона лазерной эпиляции, посмотрите цены.
Вы же хотите, чтобы она гладенькая была, а не колючий ёжик и раздражение от бритвы?

А потом откройте цены на услуги косметолога (пилинг, чистки, маски, даже без аппаратных процедур). Поймите, что естественная молодость и красота быстро проходит, если её не поддерживать у косметолога.

мне 29,недавно в магазине при покупке алкоголя попросили паспорт!да и знакомые удивляются,почему не старею,не полнею,ни одного прыща!хотя любитель вредных привычек!гигиена проста-вымылся,побрился,постригся раз в месяц,одел спортивку и красавец!вот как так?

Гость

Тебе еще и побрить в некоторых местах??? Того, что не плюнула уже достаточно

Гость
Гость

мне 29,недавно в магазине при покупке алкоголя попросили паспорт!да и знакомые удивляются,почему не старею,не полнею,ни одного прыща!хотя любитель вредных привычек!гигиена проста-вымылся,побрился,постригся раз в месяц,одел спортивку и красавец!вот как так?

если ты всерьез задаешься таким вопросом то ты глупый.

Гость
Гость

вместо фитнес зала устройтесь на физическую работу,питайтесь правильно и не понадобятся дорогие крема салоны красоты!

Гость
Гость

А еще следить за лицом, а за зубами.... можно родится красивой, но постоянный уход нужен всем

по вашему все мужчины не ухаживают за собой?

богиня
Гость

да успокойся, лошпедоид, уже заколебала всех своими показными комплексами. закачай мозги! или хотя бы погугли что это

ах ты мошка! завидуешь вонючка ушастая

Гость
Счастливая!

Если речь идет о натуральной красоте без косметики совсем то тут тоже нужны деньги. Красота-здоровье. Здоровье-дорого. Платить надо за все начиная от качественной еды и заканчивая спортом, массажем и другими процедурами.

простая натуральная еда сготовленная вами,зарядка и физ нагрузки стоят бешенных денег?

Гость
Гость

вот видите,а крокодилы под пудрой вас минусуют!

Lolo
Гость

простая натуральная еда сготовленная вами,зарядка и физ нагрузки стоят бешенных денег?

Вам же выше расписали уже все супер подробно, зачем вы повторяете одни и те же вопросы?
То да потому

Гость
Гость

Святая простота и наивность)))) мужики не пробуйте даже разбираться в этой теме, вы слишком просто и поверхностно мыслите))) и впадаете вот в типичные крайности с макияжами-обманками (которые практически никто кроме визажистов делать не умеет и не будет в повседневной жизни) И...вы любите не естественность. Вы любите ухоженность. То что вы перечислили касаемо естественности...увы как оказалось этого недостаточно. Вы не забывайте что есть не только декоративная косметика, но и уходовая. Надо следить за кожей, за волосами, постоянно посещать парикмахера чтобы он закрасил корни или подстриг солому внизу, маникюр, педикюр (даже без наращивания он стоит дорого а самой его делать все равно аккуратно не получится да и лак облезет через день). Плюс если проблемы с кожей к сожалению косметолог и дерматолог поможет только. И это тоже деньги. Молчу про услуги дантиста....А простоумываться для нас водой это плохо, так как кожа станет сухой и это влияет на процесс старения. Это вам круто - умылся и пошел. Нам же надо ещё поухаживать за кожей так как никто не хочет в 30 выглядеть на 40. А ещё всякие маски для всего...если так в сумме посчитать то в месяц все равно есть лишние траты только на внешний вид. Да и не гоните вы про спортивный костюм по фигуре. Давайте честно, вы посмотрите на красивую девушку в платье или узких джинсиках и кофточке с голыми плечиками с большей вероятностью чем на девушку в спортивном. Одежда тоже денег хороших стоит если она нормального качества. А ещё парфюмерия, аксессуары....ну и все равно декор.косметика норм качества типа туши для ресниц, блеска для губ, пудры или теней для век. Есть куча таких ньюансов с которыми мы живём и оплачиваем себе. Я не считаю что мужик это оплачивать должен. В семье если это другой разговор. Когда встречаются - то это бред. Мне не хотелось бы это вот всё получать в подарок, учитывая что я сама и так это себе оплачиваю, Уж лучше те же пресловутые цветы и внимание, это хотя бы служит выхлопом за мои старания XD

Полностью согласна)👍👍

Гость
Гость

Вопль нищеброда.

я видел на свалке отходов химии окуенный тютьпан без изъянов!

Гость

Это такая красота, в которую сколько не вкладывай, толку ноль. Отсюда и стенания о том, что все дорого, денег нет, а мужикиказлы, не желающие вкладываться в сие убожество.

Гость

вместо фитнес зала устройтесь на физическую работу,питайтесь правильно и не понадобятся дорогие крема салоны красоты!

Серьезно ??? Когда родила ребенка ожидаемо много набрала, не сидела на месте вообще... и прийти обратно в форму помог только зал ... а на счет других процедур вообще дурость , вы хотите сказать все сбои в гормонах можно вылечить только правильным питанием ???? Расскажите это людям с проблемной кожей, чтоб они не тратили свои деньги на дерматолога и косметолога

Гость
НоЫВоигура

Не только для мужчин.А для общества.

НоЫВоигура

Помечтай

Гость
Гость

Ахаа)От таких советов мужчин девушкам девушки быстро себя испортят.
Плохой из вас советчик)

Гость

На физическую работу ? Хм точно тяжелая физическая работа как раз для женщин, правда потом выпадение матки и нет возможностм иметь детей, а так да... все просто

Гость
Гость

Стоят денег средства для лица, волос, ногтей, кожи, витамины для поддержания красоты и здоровья,ожежда,обувь,стоматолог. Все стоит денег)

Гость
Гость

На физическую работу ? Хм точно тяжелая физическая работа как раз для женщин, правда потом выпадение матки и нет возможностм иметь детей, а так да... все просто

какие же вы лентяйки и инвалиды,лучше кучу денег потратите на шарлотанов чем подымите попу и начнете двигаться!