Почему в России так много одиноких женщин?
Мой ответ: потому что мужчины их сами разбаловали и под влиянием гормонального угара по несусветной глупости наделили ресурсами для ведения разгульно-одинокой жизни...
А женщины по ошибке думают что это они сами добились такой офигенной состоятельности и независимости ...
А теперь хочу почитать другие мнения по данному вопросу ...
Блин, женщины с вами в массе несчастны. То, что вы освободили женщин вам кажется. Осободили женщин лучшие из вас - мыслители, философы, могущие умы. Какое они имеют отношение к рядовым мужикам, таким, как вы? Рядовые все, что могут - держать около себя и загнать под шконку. У вас нет ни широты души, натуры, ни великодушия, ни благородства, ни сильного ума, могучего. Сечешь, что я говорю-то? Найти мужчину, который будет раскрывать женщину, а не закабалять ее - огромное счастье и достижение! Жизненное, чувак! Усек?
С такими как вы - середниками, без талантов, достижений, осознания, понимания - крайне скучно. Вы вообще не нужны. Женщинам, которые выходят за пределы средних, я имею в виду. Обществу нужны, конечно. В социуме нужны. Но другого человека вы окрылить никогда не сможете. Вы только обломаете ему крылья, чтобы он был как вы сами. И потом вы скажете - ооо, вот это норма. Подходит. Зачет.
Скажи я правду говорю про тебя?)) Но от таких как ты иногда могут рождаться Бахи. Поэтому живи, но слушать тебя уже не надо, конечно.))) 😄
Прости. Но ты хотел правду?)
Слушай, вы даже сами умнеете в большинстве случаев через женщину. Женщина вас воспитывает, все вам объясняет. Даже жена. И только потом рядовые из вас раздвигают свои границы и рамки. И только потом вы что-то понимаете и говорите - о да, это так, я понял.
Скажи, что и здесь я пишу про тебя и таких как ты правду?) Женщина определяет движение вашей жизни. Почти всегда. И это тоже скучно, чувак, если женщина работает со слишком простым материалом.)) Прости, это тоже правда.
Блин, женщины с вами в массе несчастны. То, что вы освободили женщин вам кажется. Осободили женщин лучшие из вас - мыслители, философы, могущие умы. Какое они имеют отношение к рядовым мужикам, таким, как вы? Рядовые все, что могут - держать около себя и загнать под шконку. У вас нет ни широты души, натуры, ни великодушия, ни благородства, ни сильного ума, могучего. Сечешь, что я говорю-то? Найти мужчину, который будет раскрывать женщину, а не закабалять ее - огромное счастье и достижение! Жизненное, чувак! Усек?
Прислушиваемся к мнению только могучих и всемирно признанных женщин: учёных, писательниц, философов, космонавтов, художниц, певиц и спортсменок, но не среднего ума среднестатистических хабалок ...
Сечешь о чем я,? ...
Прислушиваемся к мнению только могучих и всемирно признанных женщин: учёных, писательниц, философов, космонавтов, художниц, певиц и спортсменок, но не среднего ума среднестатистических хабалок ...
Сечешь о чем я,? ...
Да, я вижу, что ума ответить мне по существу тебе не хватает. Согласись я сразу же оценила тебя правильным образом?)))
Давай, чувак, развей тему на своем низменно-примитивно-потребительском уровне о том, как много свободы ты предоставил женщинам. Покажи высоту своей мысли и я посмеюсь над ней!)
Прости, это тоже правда. Вот хочется мне правду тебе написать.)))
Распущенность и правда способствует одиночеству людей.
Сообщение было удалено
Не,мать, и все таки ты - фейковая хабалка ... До настоящей, подлинной хабалищи тебе ещё 38 комментов высрать надо ..
Не подкачай, бейба!