Где найти нормального мужчину, без плохого опыта заботы о женщине, чтобы создать с ним счастливую семью? Я обычная женщина, никогда не была в отношениях нормальных ни с кем, и особо не искала их, никогда не видела к себе искренней заботы, любви, очень много вижу токсичных мужчин с которыми не построишь отношений. Таких же женщин я так же вижу. Не хочу участвовать в этой гендерной войне, хочу нормального человека. Как его найти и где, если одинока?
и нормальные мужики, и додики привлекаются одинаково - сиське, ресницы, ноги, попа. а дальше - отфильтровывай неликвидов.
Я тоже такого ищу. И такие есть! Интернет создаёт просто впечатление, что токсов слишком много. Но в реале всё-таки больше хороших мужчин.
У меня подруга недавно на сз нашла мч, собираются жениться. Он ее в первые две недели общения в аэропорт в 4 утра довёз, сам предложил) и ещё и завтрак ей приготовил, сэндвичи с собой)
Так что есть ещё хорошие мужчины, не отчаивайтесь и продолжайте искать.
Где? Расширяйте круг общения, ходите на разные мероприятия, сз тоже используйте. И просто, когда на улицу выходите, одевайтесь так, будто идете на свидание, чтобы выглядеть всегда красиво.
Нормальных всех - давно феминистики, разведенки, динамщицы, стервы, меркантилищицы выбили. Сейчас любить женщину - это подставиться, дать *** себе в душу. Потому всё - такие как ты хочешь кончились. Вон смотри как даже Джонни Деппа оболгала
Того, у которого не было травмирующего опыта, чтобы наверняка. Хотя это не гарантия его адекватности и зрелости. Но мне повезло)
Хотите заботу? Проявляйте заботу сами.
Одно и тоже изо дня в день , как под копирку.
А что Вы делали чтобы найти подобного?
Сообщение было удалено
Ты при.ду.рок? Не отвечай. Бан.
Я тоже такого ищу. И такие есть! Интернет создаёт просто впечатление, что токсов слишком много. Но в реале всё-таки больше хороших мужчин.
У меня подруга недавно на сз нашла мч, собираются жениться. Он ее в первые две недели общения в аэропорт в 4 утра довёз, сам предложил) и ещё и завтрак ей приготовил, сэндвичи с собой)
Так что есть ещё хорошие мужчины, не отчаивайтесь и продолжайте искать.
Где? Расширяйте круг общения, ходите на разные мероприятия, сз тоже используйте. И просто, когда на улицу выходите, одевайтесь так, будто идете на свидание, чтобы выглядеть всегда красиво.
Надеюсь, а то вижу больных слишком много ...