Гость
Статьи
Найти мужа в 30 лет...

Найти мужа в 30 лет...

Так вышло было не до отношений, работа, болезнь, проблемы. Сейчас понимаю что совсем одна. Нет ни друзей ни семьи. И не знаю, где искать. Все сайты знакомств платные. И там плохой контингент. Хочу создать серьёзные отношения и выйти замуж. Опыта отношений почти нет. В своём городе знакомиться не с кем... Хочу переехать, но нет финансов и связей... Я не думаю что морально выдержу переезд одна. Не знаю как быть. Хочется быть любимой и любящей, видеть заботу к себе внимание, никогда такого не было и отношений не искала. Я не знаю, хватит ли сил искать, не хочу играть во все эти махинации лишь бы кого удержать, а то говорят что хорошие женщины никому не нравятся, любят стерв. Я не хочу быть стервой. Как найти нормального доброго мужчину, не озабоченного, кроме сайтов знакомств, ничего не лезет в голову, работа там тухляк, по интернету не знаю как... Только не задавайте все эти вопросы мол что ты можешь дать и всё такое, меркантильные мужчины и те которые не уважают женщин, всякие пьющие вообще не волнуют.

Lera
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты тоже не первой свежести

Тоже Тролль

Ну... Удачи в поиске!)

Гость

Хорошие мужчины к 30 годам все заняты, только и остались озабоченные, ленивые, алкаши и прочий сброд.

Гость

Сайт знакомств точно не то
Лучше пойти на какой-то кружок,спорт зал,курсы
В основном после 30 находят мужей на работе
С новыми девушками тоже дружитесь ,через них можно тоже кого-то встретить

павел

Найди себе хобби какое-нибудь, типа туризма, танцев или еще что-то, где много новых людей, новый круг общения. Но учти, что для то, чтоб найти нормально мужчину, нужно в любом случае из себя что-то представлять. Если ты скучная, неумная серая мышь, то сложно на что-то рассчитывать.

Гость

а болела чем?

Гость

"...Только не задавайте все эти вопросы мол что ты можешь дать и всё такое, меркантильные мужчины и те которые не уважают женщин, всякие пьющие вообще не волнуют..."

с такими понтами ничего и не найдешь

Гость

в 10 лет игрушки, в 20 лет понты, в 30 лет надежды, в 40 лет коты...

Гость

Надо вам всё-таки завести подруг и расширить свой круг общения. Работа-дом, так никого не найдете

Гость

Ваша проблема в том, что вы унылая. Что значит "не выдержите переезд одна"? Вам не 5 лет, чтобы вас держали за руку. Вы взрослая женщина, а не ребёнок. И мужчинам нужны взрослые женщины, а не дети. Поэтому пересиливайте себя и для начала переезжайте. Это изменит вас врутрне, люди начнут к вам тянутся. Да и в городе побольше и выбор мужчин будет больше.

гостья
Гость

Хорошие мужчины к 30 годам все заняты, только и остались озабоченные, ленивые, алкаши и прочий сброд.

К 30 годам и озабоченных уже нет, одни озадаченные

гостья
Гость

Надо вам всё-таки завести подруг и расширить свой круг общения. Работа-дом, так никого не найдете

подружек лезбиянок, тогда и мужики на фиг не нужны...

Гость

Мне 28, давайте познакомимся?

Гость

Что надо делать
● Узнай свой ум и сердце.
«Мне нравятся девушки, у которых есть собственное мнение,— глубокие и цельные личности» (Джеймс).
«Меня привлекают девушки, которые могут открыто и уважительно выразить свою точку зрения. Будь она хоть первая раскрасавица, но если девушка постоянно заискивает и поддакивает — это напрягает» (Юра).
● Проявляй уважение.
«Думаю, в начале отношений самое главное — уважение. Любовь придет потом» (Игорь).
«Если девушка способна меня уважать, я думаю, она сможет меня полюбить» (Марк).
● Следи за собой и одевайся скромно.
«Манера одеваться многое говорит о девушке и о ее отношении к жизни. Откровенная и небрежная одежда — признак того, что девушка отчаянно жаждет внимания» (Игорь).
«Меня привлекают девушки, которые ухаживают за своими волосами, от которых приятно пахнет и у которых мягкий голос. Как-то мне понравилась одна девушка. Она была красивая, но вообще за собой не следила. Я очень быстро потерял к ней интерес» (Рустам).
«Если девушка одета вызывающе, она, конечно же, обратит на себя внимание — на какое-то время. Но я бы точно не стал развивать с ней серьезных отношений» (Николас).
Чего не надо делать
● Не флиртуй.
«Даже просто сидеть рядом с привлекательной девушкой, касаясь ее плечом, уже волнительно. А если девушка в разговоре часто ко мне прикасается, то я начинаю думать, что она заигрывает» (Николас).
«Если девушка строит глазки каждому встречному или в разговоре с парнем то и дело дотрагивается до его руки, она, определенно, флиртует. А я этого терпеть не могу» (Хосе).
● Не будь навязчивой.
«Навязчивость — это когда девушка пытается контролировать каждый твой шаг и у нее нет других интересов, кроме тебя» (Юра).
Если ты не ценишь себя и принципы, по которым живешь, то, скорее всего, к тебе будут тянуться такие парни, которые тоже не будут ценить ни тебя, ни твои убеждения.

Гость

Что с внешкой? Толстая?

Гость

Бывайте там, где люди. Создайте группу
в телеграм для людей своего города. Например чат для общения или для путешествий. Найдите другие группы, отправьте участникам ссылку на свою группу.

Гость

Зачем тебе мужчина? Разве тебе местные королевишны не рассказали, как хорошо быть одной?

Lera
Гость

"...Только не задавайте все эти вопросы мол что ты можешь дать и всё такое, меркантильные мужчины и те которые не уважают женщин, всякие пьющие вообще не волнуют..."

с такими понтами ничего и не найдешь

Понты от адекватных требований не отличаешь?

Lera
Гость

в 10 лет игрушки, в 20 лет понты, в 30 лет надежды, в 40 лет коты...

Поздравляю вас) как у вас всё печально)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема