Здраствуйте.
Я недавно осознала что извращенка...
Обожаю когда худенький или подкачаный парень начинает кушать побольше и от этого его тощие тело наполняется салком.
Мне нравятся сам процесс, достаточно представить в своем воображении как парень не может застегнуть джинсы иза слегка располневшего пузика и уже завожусь.
Особенно если сам парень против такого развития событий и хочет быть исключительно худеньким, тогда цель ни дать и шанса сбросить вес и более того, сделать все что бы он набрал еще больше.
(Но не больше сто кило, нет ну хочется до 150 но больше сотки для здоровья совсем крах).
Да это отвратительно, я сама не глупый человек и понимаю что это плохо, однако, ничего с собой поделать не могу.
Сама я вешу 56 кг при росте 172
(Стремлюсь сбросить еще 8-9 кг), занимаюсь велоспортом и много времени трачу на самом развитие.
В 14 лет была травма(один парень хотел изнасиловать).
Так что скорее всего этот фетиш иза того случая.
Мол из сильного и здорового сделать слабого и милого пухлю.
Люблю готовить торты и не только, а так же много времени уделяю работе.
Возможно смогу это вылечить и найти достойного мужчину, пока одинока.
Звучит не так уж плохо. Правда вас тут сейчас сожрут тетки, которые считают что накормить мужчину это себя не уважать :)
Если что я Автор поста.
Так вот...был ли у кого-то опыт в откармливании партнера?
Как ваш партнер при этом себя чувствовал?
И насколько быстро набирался вес по началу и после растянутого желудка?
И еще, вы с партнером договаривались или просто готовили вкусности, подкидывали всякие калорийные штуки типо вафель на самые видные места в доме?
Вопрос и к женщинам и к мужчинам(знаю что мужчины чаще эьим промышляют...)
Ну это и правда извращение. Вот только высокого и даже среднего роста парня 100кг не сделают слабым, а наоборот прибавят тяжелой массы. И "милым пухлей" от лишнего веса он не станет, если не был милым и до этого. Вам просто хочется взять верх над парнем, насильно и вероломно закармливая его. К тому же - месть невиновному (реально невинному), который ничем вам не навредил, из-за прошлых травм - это несправедливо, не находите?
Идите работать на свиноферму. Кайф, просто не передаваемый.
Ну это и правда извращение. Вот только высокого и даже среднего роста парня 100кг не сделают слабым, а наоборот прибавят тяжелой массы. И "милым пухлей" от лишнего веса он не станет, если не был милым и до этого. Вам просто хочется взять верх над парнем, насильно и вероломно закармливая его. К тому же - месть невиновному (реально невинному), который ничем вам не навредил, из-за прошлых травм - это несправедливо, не находите?
Несомненно, нахожу.
Я понимаю что заставлять партнера страдать это не нормально и попросту отвратительно, опять же стараюсь работать над собой в ментальном смысле.
Мне бы очень хотелось быть такой же как и другие девушки, наслаждаться подтянутыми формами, но увы...покрайнемере сейчас...
Необычное извращение. Хотя довольно безобидное. Знаю одну даму- она обожает хлестать партнёра ремнем перед сексом