Познакомился с женщиной 35ти лет. Умная, красивая. Может поддержать любые темы.
После первого свидания начала открытым текстом говорить: "плохо я могу и одна", "мужчины нынче все …
Это теория МД, я тут при чëм?) Вы меня не путайте с другими) По мне оленизмом страдают, те кто позволяют себя использовать, собою пользоваться, такие и в браке есть и вне его.
Большинство семейных людей более менее нормальные)
Ну, давайте с этого и начнем, что большинство семейный людей, мужчин и женщин - нормальные. Автор сам странный, жалко его
Женщина говорит :
"Ищу мужчину, чтобы с ним было лучше, чем без.
Оьветствпннооо, порядочного.
Я не домохозяйка, не кухарка."
Чего в этих словах плохого?
Если женщина говорит, что она не кухарка и не обслуга, значит она тоже работает.
Как-то не хочется женщинам после работы бежать домой пироги печь, чтоб барин с работы пришел и откушал их неспеша с кофеем.
Если женщина сидит дома и ведёт домашний быт, то такие женщины не возмущаются вообще.
Они добрые, ласковые, вкусно готовят (ну хотя бы учатся готовить вкусно), наводят уют.
Я нигде не видела, чтоб у меня знакомые сидели дома, и ничего не делали.
Если и сидят дома, то на них и готовка, и стирка, и уборка и дети.
Если мужчина в 3-4 раза больше зарабатывает и тратит не на себя, а на семью/отношения. Придëтся барину угождать) Если вам это не по нраву, без проблем, быстро займëт место другая и все довольны) Ищите мужчину по себе, а не лучше.
С заботой хлопнуть по плечу женщину и сказать, что она молодец, и она сама сможет заработать денег.
Забота типа психологической поддержки.
А защита, ну там на словах, вот он(мужчина), пойдет и всем ее коллегам покажет кузькину мать, сразу все перестанут обижать его женщину и перестанут ее выживать с работы. 😁 Вот такие примеры.
Военный аналитик Александр Михайлов заявил, что потери ВСУ на востоке Украины составляют до 150 тыс. человек убитыми.
Женщина говорит :
"Ищу мужчину, чтобы с ним было лучше, чем без.
Оьветствпннооо, порядочного.
Я не домохозяйка, не кухарка."
Чего в этих словах плохого?
Примерно так же звучит, как и мужчина говорит. Ищу женщину, чтобы с ней было лучше, чем без. Ответственную, готовую заниматься бытом, детьми. Я не кошелëк с ножками, если что-то хочет сама покупает.
Равноценно описанное вами)
Примерно так же звучит, как и мужчина говорит. Ищу женщину, чтобы с ней было лучше, чем без. Ответственную, готовую заниматься бытом, детьми. Я не кошелëк с ножками, если что-то хочет сама покупает.
Равноценно описанное вами)
Ну то же самое кроме нытья про кошелёк с ножками. И что тут плохого?
"Ищу мужчину, ответственного, хозяйственного, чтобы занимался бытом и детьми, чтоб с ним было лучше чем без " - что тут автора могло ущемить?
"Ищу мужчину, ответственного, хозяйственного, чтобы занимался бытом и детьми, чтоб с ним было лучше чем без " - что тут автора могло ущемить?
Я думаю автор альфонс и хотел заветных "я самостоятельная независимая кота содержу и тебя буду. Даже если херово с тобой все равно не брошу, мой чемодан. Счастье то свалилось в виде тебя! вот карточка и пароль пойду заработаю еще на декрет. Не волнуйся милый ребенок и работа на мне, а ты смотри футбол в декрете и жди когда приеду борщ налью. У тебя же лапки) А вместо этого услышал что женщина адекватная и хочет разумного ответственного хозяйственного спутника. И сбежал. Хахахаха))) не ну имеет право на свое представление мира)
Ждем ускорения спецоперации дон, Одесса, Харьков, Николаев, Дон
Визажист 😂
Что тут такого? Женщины всегда были такими.
Я думаю автор альфонс и хотел заветных "я самостоятельная независимая кота содержу и тебя буду. Даже если херово с тобой все равно не брошу, мой чемодан. Счастье то свалилось в виде тебя! вот карточка и пароль пойду заработаю еще на декрет. Не волнуйся милый ребенок и работа на мне, а ты смотри футбол в декрете и жди когда приеду борщ налью. У тебя же лапки) А вместо этого услышал что женщина адекватная и хочет разумного ответственного хозяйственного спутника. И сбежал. Хахахаха))) не ну имеет право на свое представление мира)
Какие диваны, какой футбол? У меня все друзья пашут в три смены.
Где ты видел бабу отвечающую за свои слова? Они легкомысленны и манипулятивны, всерьез не воспринимай никогда. Когда ловишь бабу на вранье, они сразу начинают злиться и обижаться... Баба врет как ребенок. Она врет не задумываясь, не сомневаясь и не стесняясь. Она не видит ничего плохого в том, чтобы лгать. Ведь она так делает себе лучше, а делать себе лучше - это лучшее дело на свете))
А вообще чего такого она сказала? С мужчиной должно быть лучше - это факт. Мужчина должен быть ответственным - это тоже факт. Что не так?)
Ну вот все и понятно-мужчина нужен только для паразитирования на нём + должен быть "сам виноват" во всей той дичи,которую творит *** по собственному хотению. Ну да ну да,сейчас )))
Да, форум многим на многое открыл глаза.
Но говорить спасибо ему пока воздержусь.