Познакомился с женщиной 35ти лет. Умная, красивая. Может поддержать любые темы.
После первого свидания начала открытым текстом говорить: "плохо я могу и одна", "мужчины нынче все безответственные(кроме меня понятно)" и далее по списку.
Господи, я как на форуме побывал:))
Удалил чат, кинул в игнор + телефон заблокировал, чтобы больше не звонила. А ведь всего год назад я бы повелся на все эти сладкие речи.
Спасибо форуму, что открываете глаза!
Теперь расскажи нам,как ты дрррочишь
Вы еще на антивуман сходите, вообще с кем-то знакомиться перестанете!)))
Вот вроде взрослый человек, а всему, что в инете напишут, верит!))) Нет, не переведутся никогда *ураки!
Да, на здоровье, заходи, если что.
Спасибо вуману за "лазания сына"!
Аллах Акбар! ВульВуман.ру Forever! Мы были, есть и будем! Только этим и занимаемся сейчас!
© Виктор Степанович Черномырдин, вечная ему народная Память!
Да, этот форум мужчину заставляет смотреть на баб реально, а не через розовые очки
Ну а что она особенного сказала? Просто честная, откровенная. Сказать надо спасибо, что она не лицемерка
Вброс на вентилятор.
Как это когда, когда верил что баба способна любить, когда верил в то что баба может быть верной и не только быть с мужчиной но и помогать ему.
перевожу на русский : я мужик, буду изменять, а она должна прощать и стараться еще больше для меня. я мужик и буду влезать в долги, а она должна идти на вторую работу, чтобы помочь мне их покрыть. я мужик, и буду ныть как мне сложно, а она должна выслушивать, одной рукой прибирая дома, второй рукой качая ребенка, а ногой помешивать мне борщ.
я красавица каких не видывал до этого. сама афродита меня благословила, прячусь на форуме от женщин но и тут моя красота прорывается. не знаю что же делать они своей завистью меня угнетают
Я заблокировал не потому что испугался. Она просто для меня закончилась как женщина и как человек. Даже объяснять ей ничего не стал, ибо посчитал это тратой времени, пусть сама думает что случилось.
очень интересно, а что ты ей рассказывал на этом свидании. что надо жениццо на девственницах и бабы после 25 лет старухи?
перевожу на русский : я мужик, буду изменять, а она должна прощать и стараться еще больше для меня. я мужик и буду влезать в долги, а она должна идти на вторую работу, чтобы помочь мне их покрыть. я мужик, и буду ныть как мне сложно, а она должна выслушивать, одной рукой прибирая дома, второй рукой качая ребенка, а ногой помешивать мне борщ.
Это ты перевела не на русский, а на обиженно фемский выссер
Я заблокировал не потому что испугался. Она просто для меня закончилась как женщина и как человек. Даже объяснять ей ничего не стал, ибо посчитал это тратой времени, пусть сама думает что случилось.
Может она тебя ещё раньше заблокировала, не обольщайся. А переписку выложила в ИТОМП))
А вообще чего такого она сказала? С мужчиной должно быть лучше - это факт. Мужчина должен быть ответственным - это тоже факт. Что не так?)