Встречаемся с мужчиной 5 месяцев. Он работает в городе, но живет в деревне возле города. Постоянно подчеркивает, что хочет остаться ночевать у меня, чтобы экономить время и горючее для авто. Я против …
Так и я на поводу иду, представьте себе. Делаю то что не привыкла делать. И самое интересное - мне это в радость. И никто ничего не терпит. Вы никак не поймёте, что будешь для одного человека делать - для другого тоже самое будет лень!
Понятно. Два человека, которые не нашли себе подходящую пару, объединились и начали переделывать друг друга, лишь бы не расстаться и не остаться опять одним. Сказка, а не жизнь:)
Я не понимаю таких отношений. Если ты хочешь быть с человеком - ты хочешь быть с ним постоянно. И мне ни разу не хотелось уезжать от него чтобы ночевать у себя дома, равно как и ему не хотелось уезжать от меня. И чтобы не оставаться то у него, то у меня - выбрали одно место проживания. А если вам не хочется с вашим мужчиной ночевать, а хочется от него уехать - то это клиника уже.
Так вот мы поженились и стали жить вместе. А пока неженаты, то нормально расходиться вечером по домам.
Понятно. Два человека, которые не нашли себе подходящую пару, объединились и начали переделывать друг друга, лишь бы не расстаться и не остаться опять одним. Сказка, а не жизнь:)
Муж как раз подходящий, никто никого не переделывает, вам пишут - хочется для него стараться. А одни мы и не были, и у меня и у мужа это второй брак.
Ну да, вам виднее любит меня кто-то или нет. Как раз меня и любят, потому что не заставляют под страхом развода или чего-то еще изменить мои привычки и тем более взгляды (это уж совсем ку-ку). Подстраиваться - это перестать быть самим собой. И если муж или вы это делаете - значит рядом с вами не тот человек, которым он является на самом деле. Он - картинка, которую вы или он захотели видеть
Под каким страхом развода, я разводилась, это не страшно. Я расстаюсь сразу, если меня что то не устраивает.
Да все. Даже то, что женщина все время вместе с тобой (спят вместе и пр) - так у жены и мужа. И такую роскошь тоже надо заслужить. Вот для мужа да, а если не женаты то не считаю нужным.
Более того иногда и 1 встречи достаточно чтоб понять что человек не подходит. Если конечно люди общаются на разные темы а не только флиртуют.
Что НЕ подходит - да, можно понять и за 10 минут, достаточно не тех сказанных слов или действий. А вот понять, что человек тебе подходит ВО ВСЕМ и ты ему подходишь во всем и он не будет потом высказывать свое неудовольствие хоть по какому поводу - на это нужно время и постоянное нахождение человека рядом
Вот как раз бабки и согласны на все и на сожительства. Их завоевывать не надо и стараться ради них. А молодые девушки требования имеют. Пока мужчина не: зарекомендовал себя с хорошей стороны, не женился, не сделал других других поступков - не кидаются в совместное проживание не лезут.
Я сама лично прекрасно знаю мужчин (мои родственники), которые живя гражданским браком: раскидывали вещи, не хотели даже по мелочи бытом заняться и пр, а с той женщиной, которая стала официальной женой: все делают в быту, больше жены ещё, потому что хотят сохранить брак, потому что жена это жена, а не случайные сожительницы, потому что ради одной женщины мужчина: старается, меняется, при том что до нее, с 99% других - вел себя по другому.
Так что если не женаты официально - можно и в быту не проверять - ничего хорошего не увидите, для начала надо чтоб хоть женился.
Я сама лично имею другой опыт- что в сожительстве, что в браке- все одно и тоже). Штампик в паспорте не превратил ни меня, ни мужа в других людей).
Что НЕ подходит - да, можно понять и за 10 минут, достаточно не тех сказанных слов или действий. А вот понять, что человек тебе подходит ВО ВСЕМ и ты ему подходишь во всем и он не будет потом высказывать свое неудовольствие хоть по какому поводу - на это нужно время и постоянное нахождение человека рядом
Люди не пазлы, тут не будет 100% стыковки. У человека могут быьь качества которые для нас категорически неприемлимы и их можно заметить быстро, с которыми можно мириться и вообще закрывать глаза и оно будет время от времени появляться еще долгие годы, и идеально подходящие которые тоже можно заметить быстро.
Я не понимаю таких отношений. Если ты хочешь быть с человеком - ты хочешь быть с ним постоянно. И мне ни разу не хотелось уезжать от него чтобы ночевать у себя дома, равно как и ему не хотелось уезжать от меня. И чтобы не оставаться то у него, то у меня - выбрали одно место проживания. А если вам не хочется с вашим мужчиной ночевать, а хочется от него уехать - то это клиника уже.
Согласна абсолютно). Там любви нет, а муж олень. Семейная дизнь напряг. Но как я поняла там браку всего ничего, потом аленю надоест и вуаля- развод😅
Вот как раз бабки и согласны на все и на сожительства. Их завоевывать не надо и стараться ради них. А молодые девушки требования имеют. Пока мужчина не: зарекомендовал себя с хорошей стороны, не женился, не сделал других других поступков - не кидаются в совместное проживание не лезут.
Толку то...от того что мужчина что то вам должен доказать...вы несчастны в браке, и не переубеждайте меня. В счастливом браке, как и в сожительстве- никто никого не напрягает. Все легко. Поэтому что в сожительстве муж все для меня делал ( кстати везде и всем представлял меня как свою супругу) так и в браке. Просто вам не повезло(.
Такой. Уже то что человек женился это показывает его серьезные намерения. Женятся не на каждой. Отношений может быть много. Сожительниц - тоже не мало. Жен обычно 1-2 в жизни. Женился/вышла замуж это означает что именно с этим человеком хочешь строить свою жизнь, планируешь будущее, рассчитываешь на долговременные отношения и тп. Соответственно и в быту и во всем находите компромиссы и стараетесь радовать друг друга. Нет такого, что вот кто то пасту не закрыл и все, расстались. А сожителей ничего не держит, малейший повод ерундовый и разбежались. Потому что сошлись как животинки, также и разошлись.
Вот я решила мужа порадовать ужином и мне в радость готовить какое то сложносочинённое блюдо. Хотя так бы я бы сьела бутерброд например или просто творога. Ради сожителя точно не стала бы заморачиваться.
А муж с утра встал и до работы ещё приготовил завтрак на двоих.
Толку то...от того что мужчина что то вам должен доказать...вы несчастны в браке, и не переубеждайте меня. В счастливом браке, как и в сожительстве- никто никого не напрягает. Все легко. Поэтому что в сожительстве муж все для меня делал ( кстати везде и всем представлял меня как свою супругу) так и в браке. Просто вам не повезло(.
Рассказывая другим женщинам как у них, убеждая как у них все плохо, вы этим только подтверждаете что сами не счастливы.
Я вот не лезу ни к кому и не говорю то, что достоверно не знаю.
Вот я решила мужа порадовать ужином и мне в радость готовить какое то сложносочинённое блюдо. Хотя так бы я бы сьела бутерброд например или просто творога. Ради сожителя точно не стала бы заморачиваться.
А муж с утра встал и до работы ещё приготовил завтрак на двоих.
Все очень сложно у вас. Мне не в лом порадовать любимого человека
Тетки, разница вся в том, что не вы выбираете, а вас). Отсюда все ваши комплексы и страхи.
Мы выбрали и соответственно если человек выбран и подходит - ничего не мешает пожениться.
А вот когда одни сомнения, думки, сама не уверена, и в тебе не уверены, то и начинается вся эта тягомотина с 3-летними сожительствами. И жизнь совместная с тем, в ком не уверена. И пожелания расставания другим женщинам. Это ж значит насколько гнетет то.
И мои родители тоже кстати друг друга быстро выбрали. И поженились без всяких сожительств. И жили 30 с лишним лет в счастии, пока папа не умер ((. А так бы и дальше жили ещё лет 20-30.
А вот сестра мамина то с одним сожительствовала, то с другим, то замуж вышла после долгого сожительствования, в итоге все равно расстались.
Гость, прочла все ваши сообщения.
Вы не понимаете очевидного: все женщины разные. Кому-то необходим мужик постоянно под боком, лишь бы не одной. И есть у меня такие знакомые, которые через неделю домой к себе очередного любимого тащат (тоже с формулировкой "люблю засыпать и просыпаться с ним"). Ну их дело, хочется им так, нравится.
А есть самодостаточные, кому одной жить чудесно и прекрасно. Мужчина любимый в их жизни для радости и разнообразия, и съезжаться с ним они соглашаются только после свадьбы, не потому что замуж невтерпеж, а потому что замужество для них не пустое слово, понимают, что семейная жизнь внесёт изменения в их привычный мир.
Молоденьких глупышек, рвущихся скорее взамуж "потому что надо подруг обставить" в расчёт сейчас не берём.
И, знаете, мнение тех кто "за" и "против" сожительства одинаково имеет место быть. Дело вкуса. И ломать своё Я, уступать интересам мужика, против своей воли, потому что какая "Маруся" сказала что до свадьбы надо ОБЯЗАТЕЛЬНО пожить, - безумно глупо.
В итоге, люди делают так, как им комфортно и удобно. Вот моя племянница со своим женихом решили пожить вместе до брака 1 год и узнать, подходят ли они друг другу в быту. Прожив ровно год, они пошли в ЗАГС, затем решились зачать ребёнка. Живут хорошо.
Мой муж и я не хотели сожительствовать. Повстречались 2 года и поженились. Хорошо живём.
Ну и бывает, что расстаются люди и в сожительстве и в браке. По-разному же бывает. Автору комфортнее жить в браке, пусть и живёт так, как ей лучше. Единственно, первый год детей не надо заводить. И в браке, и,тем более, в сожительстве.