Общаюсь с мч, с которым по определённым обстоятельствам мы договорились просто дружить (не было поцелуев, секса и тд), при этом знаем, что есть чувства друг к другу.
И на мой вопрос: я тебе нравлюсь или ты влюбился?
Ответил: не влюбился, мы ещё мало общаемся, но очень нравишься.
При этом, если обнимает на прощание, то чувствую, что хочет продлить этот момент, как можно дольше.
Приезжает на встречи, даже если дико устал и так далее.
И ещё сказал, что ни к одной другой девушке у него нет таких эмоций, как ко мне. А девушек для секса он меняет, как перчатки..и в окружении у него много женщин, с которыми общается.
Ещё добавил, что он вообще не влюблялся последние годы (ему 30+ лет), только в школе.
Вопрос: в чем тогда отличие «очень нравишься» от «влюбился»? #чувства
Очень нравишься -готов потреблять, влюбился -готов отдавать
Автор- ты дура. Комментатор- тоже дура. Я вам открою секрет:
Мы, мужики- существа рациональные. Мы не влюбляемся до потери разума. Если мужик затирает, что влюбился с первого взгляда, значит врёт.
Автор, а вас не смущает, что он девушек меняет, как перчатки и ещё говорит об этом?
Так он бабник жеж, вы уверены что хотите этого?
Он говорит, что есть просто девушки для секса без обязательств на одну ночь.
Я его понимаю - он карьерист, весь в работу погружён и периодически просто нужно удовлетворить физиологию.
И, похоже, он сам не ожидал, что ко мне появятся чувства
Мы, мужики- существа рациональные. Мы не влюбляемся до потери разума. Если мужик затирает, что влюбился с первого взгляда, значит врёт.
Ладно, сорян. Не дочитал до конца.
От своих слов не отказываюсь, но вынужден дополнить.
Спрашивать бабника о чувствах нереально глупо. Потому что рассчитывать на любовь бабника, если ты очередная соска- тоже глупо.
Ладно, сорян. Не дочитал до конца.
От своих слов не отказываюсь, но вынужден дополнить.
Спрашивать бабника о чувствах нереально глупо. Потому что рассчитывать на любовь бабника, если ты очередная соска- тоже глупо.
В том-то и дело, что я не очередная соска)
И он прекрасно видит эту разницу. И мы уже четко обговорили границы, что секса у нас не будет.
И я предложила прекратить общение, тк оно бесперспективно и вместе мы не будем.
Он категорически против прекращать
Он говорит, что есть просто девушки для секса без обязательств на одну ночь.
Я его понимаю - он карьерист, весь в работу погружён и периодически просто нужно удовлетворить физиологию.
И, похоже, он сам не ожидал, что ко мне появятся чувства
Так обычно карьеристы не женятся, они женаты на работе. 😁 И зачем вам такой?
Будете потом всегда одна в 4-х стенах сидеть.
Лучше переболейте эти чувства и найдите нормального.
В сексуальном интересе это же ясно. Для мужчин любовь и симпатия разные вещи..
Так обычно карьеристы не женятся, они женаты на работе. 😁 И зачем вам такой?
Будете потом всегда одна в 4-х стенах сидеть.
Лучше переболейте эти чувства и найдите нормального.
Я сама такая же - в работе 24/7)
И мы с ним договорились, что будем просто дружить, без продолжения (т.к. есть ещё ряд обстоятельств, которые не позволят нам начать встречаться)
Вы по-моему сами втрескались в него уже. А тут ищите одобрения, мол да, он тоже влюбился. Если бы он влюбился, вы бы не сомневались. Из вашего рассказа складывается впечатление каких-то манипуляций с его стороны, якобы любовь под запретом )
Вы по-моему сами втрескались в него уже. А тут ищите одобрения, мол да, он тоже влюбился. Если бы он влюбился, вы бы не сомневались. Из вашего рассказа складывается впечатление каких-то манипуляций с его стороны, якобы любовь под запретом )
Я? Не без этого)
Но любовь действительно под запретом.
И я по его взгляду и поступкам вижу, что чувства у него сильные.
Только он это, почему-то, назвал не «влюбился», а «очень нравишься»
А смысл тогда ему хотеть продолжать платоническое общение, если он четко понимает, что секса не будет?
Вы его не заводите; Играете роль матери/ сестры, от чего ему совестно заниматься с Вами сексом; Он имеет другую "соску", которая выглядит симпатичнее и с которой ему приятно заниматься сексом. Возможно он просто бережет Вас как запасной вариант, если уж совсем безрыбье будет.
Без понятия, что там в голове у мужика, могу на личном примере.
Когда я говорила, что мне человек очень нравится, он мне действительно нравился, но я была уверена что он мне не подходит. Чувствовались четкие граница, а после секса, к примеру, он меня раздражал и хотелось дистанцироваться.
Когда я стала говорить ему, что люблю, мне стало все равно подходит ли он, хотелось постоянно быть рядом, а иногда буквально сожрать его. После секса мозг просто плавился от нежности и казалось я могу лежать рядом вечно, чтобы чувствовать его запах или просто касаться, я даже спала с его членом в руке. и постоянно таскала его шмотки.
Я хочу пока только понять, в чем разница между «сильно нравишься» и «влюбился»)
Не столь велика и существенна разница.
Важно, когда мужчина любит женщину. И не только на словах, а на поступках. Этот мужчина вас не любит. Он любит только себя.
Нравишься - буду тра.хать всех. Много тех, кто нравится... Влюбился - нужна лишь любимая-единственная.
Это я по своему брату помню. Девок у него перебывало немерено. И все нравились. А вот когда влюбился, всех изгнал. Сказал, что любую ему в постель положи - даром не нужна. Нужна лишь любимая. И даже с сексом готов ждать, сколько той надо. В итоге на ней и женился. И сам в ЗАГС зазывал. Стал отличным семьянином и верным мужем. Останется ли таким в будущем - не знаю, но 7 лет он в счастливом браке.
Вот это верно! Автор сама влюбилась по уши. И ей очень хочется, чтобы это было взаимно. Но пока она мужчине только нравится. Он так и сказал прямым текстом. "Нравишься, но не влюбился". (Что означает: на периодический перепих можешь надеяться, на большее - нет)..А она уже, небось, свадебное платье примеряет и имена будущим детям придумывает.
Сейчас все в белом пальто набегут..
Я замужем. Поэтому мы обсудили, что между нами максимум, что возможно - это дружба.
Он сказал, что согласен и на такой расклад, что его чувства - это его проблемы.
И когда я спросила, готов ли он прекратить наше общение, сказал, что точно не готов.
Я ответила, что считаю бессмысленным продолжать, но он уговаривает подумать ещё и не хочет «бросать» его.
Я замужем. Поэтому мы обсудили, что между нами максимум, что возможно - это дружба.
И когда я спросила, готов ли он прекратить наше общение, сказал, что точно не готов.
Я ответила, что считаю бессмысленным продолжать, но он уговаривает подумать ещё и не хочет «бросать» его.
Фу, ну и стрем. А мужа своего изучать вам неинтересно, да же, автор?
Вы просто про *** душ ка, автор. Ну, это факт. Вы уже с этим своим общительным товарищем тра хну ли сь у себя в голове тыщу раз в разных позах. Вашему мужу с вами не повезло, конечно.
Все, что вы даете этому мужику, вы должны давать своему мужу. Но вы сама ша ла вистая, поэтому вам интересно всяких бабников подбирать.) Разве я, автор, не права?)))
Ну и ответ. Являетесь ли вы для этого мужика единственной? Нет, конечно, потому что он четко оценил вашу ша ла вис тость, при наличии у вас мужа и того, что этот бабник вас лапает, а вы течете.
Я понятно ответила на ваш вопрос?))
Автор, а сколько вам лет? Если до 25 лет, то ещё можно понять, молодость особо ума ещё нет.
Но если вам больше, зачем вам эти страсти? У вас до мужа никого не было что ли?
Ну разница как ширпотреб и эксклюзив
А как вы влюбляетесь, если мозги переклинит,уже нет никаких рациональных мыслей,ходит как дурачок малолетний
Это бабник типа дружит гадеясь что вы созреете до секса
И он прекрасно видит эту разницу. И мы уже четко обговорили границы, что секса у нас не будет.
Ну безусловно, Вы ему нравитесь и я думаю, что ему надоели те все "соски", однодневки. Привык видимо, что все уже на первом свидании раздвигают ноги и никаких проблем у него нет, а тут девушка попалась уважающая себя и он притормозил)) С одной стороны азарт -у него может небыло еще такого, чтобы не отдалась ему. Потому и бегает) На самом деле- мужик пустышка. За такого не стоит замуж выходить. Будет ковром стелиться, пока не добьется своего, потом снова за старое примется.. будет других девок трахать.. Оно Вам надо? Запомните :такому бабнику вообще не стоит отдаваться никогда и тем более рассчитывать с ним на что-то серьезное.
Прекратит с вами отношения,когда добьется,своего,сейчас вы ему сказали секса не будет,вот он и ломает голову,как добиться,нравишься,чувства.Он себя дегит бегая по бабам и вы себя цените.
Принимаете его общение,зная,что он пришел от своей очередной из постели.