Что значит, когда мужчина отвечает на сообщения только через день, хотя пишит и инициативу проявляет сам ко мне? Цену себе набивает?
я не оправдываю мужчину. Я лишь пытаюсь объяснить, что ситуацию можно видеть по разному.
Тот, кто хочет ее видеть во вред себе, именно так и увидит.
Когда вам написали о "неуважении" со стороны мужчины, вы это подхватили и сразу согласились. Почему? Потому что это коррелируется с вашим ответом.
Хочется верить, что это именно так и вы ищите подтверждение этому.
Это сложно, думать иначе. Но именно анализ с точки зрения "он не хочет мне сделать плохо" будет менять человека.
Ситуацию за ситуацией.
ему ПОХ
я не оправдываю мужчину. Я лишь пытаюсь объяснить, что ситуацию можно видеть по разному.
Тот, кто хочет ее видеть во вред себе, именно так и увидит.
Когда вам написали о "неуважении" со стороны мужчины, вы это подхватили и сразу согласились. Почему? Потому что это коррелируется с вашим ответом.
Хочется верить, что это именно так и вы ищите подтверждение этому.
Это сложно, думать иначе. Но именно анализ с точки зрения "он не хочет мне сделать плохо" будет менять человека.
Ситуацию за ситуацией.
емуПOX
Вот вам и психология. Вам уже много что ответили. И вот это вот: будь такой же красивой и милой. С какого hera вы должны быть такой? Что бы что? Чтобы Угодить ему? Из штанов выпрыгивать чтобы соответствовать этой самой красоте и милости? Пошел нах, скажи ему никакая я не миля и скиньте ему фотку где вы в неприглядном виде сидите на толчке
Воу, убойный коммент! ))
Откуда ты что можешь что знать про меня балВан?)
Он редко читает сообщения. Мало времени на ответы. И, главное, вы ему не особо нужны.
Не вижу смысла играть в тупые игры ,зеркалить,молчать сутками,дурость какая то ,чувак явно с придурью в голове ,пытаются понять его мотивы тоже смысла нет ,самоутверждается он там ,бабье у него другое ,цену набивает в моем понимании он просто олень ,я бы просто написала в ответ на его очередной игнор ,вижу Ваше величество слишком занято чтобы отвечать избавь меня в будущем от своих посланий и все если бы ещё рыпнулся улетел бы в блок
Не вижу смысла играть в тупые игры ,зеркалить,молчать сутками,дурость какая то ,чувак явно с придурью в голове ,пытаются понять его мотивы тоже смысла нет ,самоутверждается он там ,бабье у него другое ,цену набивает в моем понимании он просто олень ,я бы просто написала в ответ на его очередной игнор ,вижу Ваше величество слишком занято чтобы отвечать избавь меня в будущем от своих посланий и все если бы ещё рыпнулся улетел бы в блок
Ни в коем случае не называть ваше величество. Просто перестать общаться и все
Этот мужчина вам никто, просто чел из инета. А вы уже создали здесь запись с опросником о его поступках, собрались его блочить и тд. Он вам ничего не должен, написал -хорошо, не написал тоже. Если б вы были на расхват, то вы бы даже не заметили всего этого, а вы считаете часы сколько он вам не отвечает. Забейте, живите своей жизнью и не думайте о нем. Смысл размышлять о его мотивации, вы никогда точно не узнаете. Блокировать парня за его «не ответ»- это прослыть истеричкой. Если судьба, то все будет, если нет, то будет другой.
Лично я могу пропасть на неделю и больше. Мне не очень хочется говорить о проблемах моих и забивать чужую голову моими проблемами, мне проще в себя прийти, избавиться от проблем и только тогда писать.
У меня похожая ситуация, я считаю надо просто написать, что вам это ненравится. Вот и все. Нужно всегда готовить что тебе нравится или нет. И не ломать себе психику что он думает. Пусть он теперь ломает, чтобы вам угодить. Нужно быть самоуверенной. Если отвалит после этого, вам не придётся ломать голову.
он меня младше на 8 лет. Я красивая, яркая. Много поклонников, а он сам ко мне прилип.Поосто заметила за ним такую особенность и честно меня раздражает когда собеседник так себя ведет
Я думаю, что это направлено на то, чтобы Вас подцепить. Вы сами написали, что это раздражает, это разрыв шаблона для Вас, Вам хочется понять, потому и цепляет. Он Вас зацепил. Тем что не ведет себя как другая масса мужчин.
"Будь такой же милой как сейчас" - это оооочень общая раза, которая может быть сказана всем без исключения женщинам... скорее всего у него таких море.
Осторожней, Вы можете влюбиться в него... потому что уже ждете ответов. Вы уже в минусе. Лучше забить на него, если честно 😊 чтобы не тратить свое время. Или хотя бы для того, чтобы посмотреть, что будет. Попробуйте не отвечать.
Ответьте на его следующее сообщение односложно.
Знаете что такое красивые отношения? Это - свобода.
Эта писать тогда, когда хочется, это звонить, когда хочется, это говорить, когда хочется, это молчать, когда хочется и т.д.
Это не значит, что о вас забыли, вас кинули, вам лгут и т.д.
Это значит, что вы доверяете партнеру, это значит, что вы позволяете ему(ей) самому решать, как поступать.
Это есть зрелость, это есть красота.
Поэтому, то что мужчина не пишет не каждый день, не значит ничего. Разве, что занят.
Неужели еще существуют люди с таким мнением.. вы правы!!
Он просто мой интернет знакомый ,никаких любовных чувств к нему нету.Чисто ментальное взаимодействие. Он сам ко мне в личку пишит,я никогда ему первая не пишу. У меня было день рождения недавно, он меня поздравление только через день"будь такой же красивой и милой как сейчас"и пропал. Пишу "как дела"?ответил через день.)) Вот как это понять, просто чисто психологически интересно.
У меня знакомую так по интернету чувак расшатал на ближайшую свадьбу и переезд к его родителям, чтоб она жила с ними и вела их хозяйство, пока он в Туурции три (!) года будет жить и зарабатывать им на свадьбу и квартиру и обеспечение из будущих детей. И это просто по интернету! Она почти повелась, строила планы. Оказалось, что его родаки живут в дальнем кишлаке, и по ходу уже не одна дура оттуда сбежала пешком . Просто он заботливый сынок, так тупых баб заманивает. Слава Богу я прочистила ей мозги, она начала задавать ему конкретные вопросы, и он слился.... Новно вынесло себя само. Задавайте вопросы, интересуетесь, думайте, чего вы хотите, говорите о будущем. Да и вообще, как правило, нормальный мужчина захочет встретиться и не будет избегать вас.