Гость
Статьи
Как ухаживать за …

Как ухаживать за мужчиной?

Нравится один мен, как за ним ухаживать? С женщинами понятно: комплименты, прогулки, цветы, рестораны, яхты.
А за мужчиной как?

Лилия
135 ответов
Последний — Перейти
Гость

Раздвигать ноги по требованию, делать горловой, стоять у плиты, не ebatь мозги

Рыжая

Будь рядом всегда. Поддерживай во всем.

Ох, автор, актуально! Давайте разработаем тактику. Чтобы соблазнить, но не давать!) Весна-лето, крышу срывает!)))) 😄

Гость

Раздвигать ноги по требованию, делать горловой, стоять у плиты, не ebatь мозги

Фу, не пишите здесь свой примив грубый. Скучно! У нас самое начало - легкий флер, золотая вуаль.)

Гость

Также. Только вместо цветов канистра бензина.

Рыжая

Будь рядом всегда. Поддерживай во всем.

Ну блин, мы так не хотим. Быть всегда рядом - это просто невозможно!)) В жизни всегда есть место подвигам! 😄

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Фу, не пишите здесь свой примив грубый. Скучно! У нас самое начало - легкий флер, золотая вуаль.)

Примитив, зато по факту

Гость

О, вот это мне уже нравится!)))))) Еще варианты?)

Гость

Примитив, зато по факту

Вы скучный, отстаньте!)

Ну? Будут еще варианты? Блин, неужели за вами, мужчины, никто никогда не ухаживал?

Аматерасу-Хатшепсут

Вы скучный, отстаньте!)

ЗдАровА Дарья донцовА
Почём кириешкИ?

Лилия
Гость

Вот кстати да. Полный бак - и он будет присматриваться внимательнее

Мужчины, давайте-ка без секса, ок? Ипа ть ся мы все можем. За 5 минут. Это неинтересно! Слабо реально поухаживать за человеком на начальном этапе? Ведь это так прикольно, у меня никогда не было!)))))))

Ну только в 22 года в США.

Лилия
Аматерасу-Хатшепсут

Ох, автор, актуально! Давайте разработаем тактику. Чтобы соблазнить, но не давать!) Весна-лето, крышу срывает!)))) 😄

Понимаю, мне коллега очень нравится. Не представляю как подкатить 🤷

Дельта

Автор, вы собираетесь ухаживать за мужчиной на стадии знакомства ?
🤦🤦🤦
Правильно вас понимаю?
🤦🤦🤦
Ухаживает женщина за своим мужчиной. Которого сама выбрала.
Все что в первом комменте написано и сверх того.
А вот на стадии знакомства такие ухаживания как минимум будут странные🤣
Все, что вы как женщина можете сделать - спровоцировать его интерес к вам. Если вовсе тугодум дремучий- пригласить на прогулку или куда там ему подойдёт и вам - по интересам.

Дельта

🤦🤦🤦
Правильно вас понимаю?
🤦🤦🤦
Все, что вы как женщина можете сделать - спровоцировать его интерес к вам. Если вовсе тугодум дремучий- пригласить на прогулку или куда там ему подойдёт и вам - по интересам.

Вы нас не понимаете, мы не об этом. Мы создаем легкий флер, атмосферу. Эх вы, дуболомы!!!

Я не собираюсь никуда приглашать - ни на какие прогулки, и вообще. И денег не дам тоже.)) Я просто хочу создать клевую атмосферу.

Лилия
Дельта

🤦🤦🤦
Правильно вас понимаю?
🤦🤦🤦

Коллега нравится. Я его три года не замечала! И только этой весной поняла - что он прекрасен. Высокий, подтянутый - все как я люблю, мне не понятно как раньше я этого не видела.

Не каждый, знаете ли, хочет вцепиться в другого через 5 минут. Я не хочу. Я хочу все это сделать нематериальным!) А там дальше посмотрим.

Лилия
Аматерасу-Хатшепсут

Я не собираюсь никуда приглашать - ни на какие прогулки, и вообще. И денег не дам тоже.)) Я просто хочу создать клевую атмосферу.

А вы со своим -не знаю как назвать- общаетесь лично или только переглядываетесь?

Лилия

А вы со своим -не знаю как назвать- общаетесь лично или только переглядываетесь?

Нуууу. Это сложный вопрос.))) Лично мы не общаемся, пожалуй.)

Васёк

Собери ему топовый пк с 3090Ti.

И моим его тоже не надо называть. Просто человек, который мне нравится.)

Васёк

Собери ему топовый пк с 3090Ti.

Нуууу. Получается, что мы захотим, чтобы он жил в виртуальном мире. Не, я против!

Блин, надо работать, но я не могу. Еще 20-ть минут мечтаний!)))

Лилия

Понимаю, мне коллега очень нравится. Не представляю как подкатить 🤷

Наклонись
Увидет твою сладкую и подкатит👌
Проверено годами!

Чисто внешне, автор, можно говорить комплименты, но это как-то уже скучно, ибо будет чрезмерно. Также можно флиртовать, но это тоже скучно все. Ясно-понятно. Нет, нам надо что-то другое!!!)

Васёк
Аматерасу-Хатшепсут

Нуууу. Получается, что мы захотим, чтобы он жил в виртуальном мире. Не, я против!

Тогда "троичку" от Бриони или часы.

Васёк

Тогда "троичку" от Бриони или часы.

Ну у меня нет таких денег, прости!) Все, что я могу ему предложить является в основном нематериальным.((

Лилия
𝙲𝚊𝚢𝚎𝚗𝚗𝚎🍁

Наклонись
Проверено годами!

Нет, мне так не надо) Мы же не животные.

Нет, деньги я тоже могу ему предложить, кстати. Но, пожалуй, не дам все-таки, ахах.)))) 😄

Аматерасу-Хатшепсут

Нет, деньги я тоже могу ему предложить, кстати. Но, пожалуй, не дам все-таки, ахах.)))) 😄

Нет, может и дам. Пока это неопределенно.)))

В общем я не знаю, как себя вести, если сказать вам честно.

Лилия
Аматерасу-Хатшепсут

В общем я не знаю, как себя вести, если сказать вам честно.

Понимаю. Вот я отвечать на интерес умею, а сама проявлять нет. И как вижу по сообщениям мужчины тоже не готовы к инициативе.

Лилия

Из конкретного : бензин подарить. Как известно в каждой шутке есть доля..

Нет, ну чисто по классике, автор, вы, конечно, можете подойти, пригласить его на чашечку кофе, можете протянуть листок с вашим телефоном. Это все понятно. Потом встретиться, завести с ним разговор, гулять там, ходить, бродить.

Но мне все это как-то скучно!!!

Лилия

Из конкретного : бензин подарить. Как известно в каждой шутке есть доля..

Вот это, кстати, мне понравилось. Не просто заправиться, а припереть канистру.

Вот я хочу, чтобы все было по-ребячески. Как в детстве!)

Лилия

Понимаю. Вот я отвечать на интерес умею, а сама проявлять нет. И как вижу по сообщениям мужчины тоже не готовы к инициативе.

Нет, все все умеют, конечно, но в границах привычного. А я так не хочу!!!)

Вот было бы прикольно, кстати, подкараулить его. Подкараульте его, автор, вам-то больше известно о нем, где он живет, наверное. Типа столкнитесь внезапно и потом - а что это вы тут делаете?)) Вот так вот интересней, что просто на работе тухлить.)

Вот мне бы хотелось чего-то типа - Алиса, у меня мелофон, и гонять по городу потом.

Ну не смейтесь, я описываю вам свои эмоции.)

Гость
𝙲𝚊𝚢𝚎𝚗𝚗𝚎🍁

Наклонись
Проверено годами!

Как обычно кроме внешности девушки ничем привлекать не умеют.

Гость

Как обычно кроме внешности девушки ничем привлекать не умеют.

Но ничего, может мы еще научимся - авантюристы, без страха и упрека.)))

Лилия
Аматерасу-Хатшепсут

Вот было бы прикольно, кстати, подкараулить его. Подкараульте его, автор, вам-то больше известно о нем, где он живет, наверное. Типа столкнитесь внезапно и потом - а что это вы тут делаете?)) Вот так вот интересней, что просто на работе тухлить.)

Не, понятия не имею где живёт. Я о нем ничего не знаю, кроме должности) За пределами работы не знаю ни-че-го. Потому что раньше не рассмотрела.

Дельта

Девочки🤦🤦🤦🤦 вы девочки или дубы столетние, что вам надо пояснять как атмосферу создавать?
🤣🤣🤣
Если речь именно о флере?
Лёгкая улыбочка, тонкий юмор, долгий взгляд с намеком, или наоборот подмигнуть и уплыть, летящая юбочка,
каблучок, поглаживание коленки, игривое настроение, обаять всех мужчин в округе, отвесить ему комплимент на грани " то ли у нее настроение, то ли она трахнуть меня хочет"...и пусть у него кровь в жилах закипит.

Как вам рассказать как это надо делать...
Это тонкая игра на грани, тут точно инструкцию не распишешь...
Чувствовать надо...
Либо ты женщина со всеми вытекающими и тебя прёт...))) И тут важно успеть остановиться, а то под общий шумок и начальника мимоходом подомнешь и соседнюю компанию раздавишь....
Либо этого нет и этому не научишься.

По учебнику искусство совращения в мужских мозгах не описывают...

Это женственность, кокетство, любопытность, игривость, шарм...
Фиг знает как ещё назвать...)
Этому не научишься.

Лилия

Что-то мне подсказывает, что мы заметили рано или поздно

Лилия
Лилия

Что-то мне подсказывает, что мы заметили рано или поздно

Заметили=замутим

Потому что про всяких Петровых и Васечкиных фильмы снимали, гардемаринов, мушкетеров, а теткам всегда отводилась пассивная роль.

Мы бы тоже может хотели бы так куролесить, но нам приходится все это с 0 осваивать, между прочим. Где наши роли, если мы активные? Что, тоже должны пассивно сидеть и выжидать? Нам сложнее чем вам, в разы. И что? Можете посмеяться!!!

Лилия

Ха-ха, именно на слове ,,замутим" произошел сбой. Значит не замутим)

Лилия
Дельта

Девочки🤦🤦🤦🤦 вы девочки или дубы столетние, что вам надо пояснять как атмосферу создавать?
🤣🤣🤣
Если речь именно о флере?
Лёгкая улыбочка, тонкий юмор, долгий взгляд с намеком, или наоборот подмигнуть и уплыть, летящая юбочка,
каблучок, поглаживание коленки, игривое настроение, обаять всех мужчин в округе, отвесить ему комплимент на грани " то ли у нее настроение, то ли она трахнуть меня хочет"...и пусть у него кровь в жилах закипит.

Как вам рассказать как это надо делать...
Это тонкая игра на грани, тут точно инструкцию не распишешь...
Чувствовать надо...
Либо ты женщина со всеми вытекающими и тебя прёт...))) И тут важно успеть остановиться, а то под общий шумок и начальника мимоходом подомнешь и соседнюю компанию раздавишь....
Либо этого нет и этому не научишься.

По учебнику искусство совращения в мужских мозгах не описывают...

Это женственность, кокетство, любопытность, игривость, шарм...
Фиг знает как ещё назвать...)
Этому не научишься.

О! Я так не умею, юбочки-шпилечки , локоны. В моем исполнении будет нелепо 100%.
Но то, что он начинает шутить когда мы общаемся - вот это хороший признак.