Женщины ,ну почему вы себя не цените, живете с такими , и спите с теми, кто считает вас мясом? КАК ТАК?
Доброе утро! Объясните мне женщины!
Не понимаю как так получается?....
Друг детства ,то работает, то не работает, курит , плохо выглядит , двое детей у него. Жене цветы дарил последний раз на свадьбу, скандалит с ней частенько, вытирает об неё ноги ,,, а она его любит , каждое утро еду складывает в рюкзак, говорит -"Я его люблю!" Он может забухать на пару дней.. денег копейки... живут уже двадцать лет... Не ценит её ни сколько..
Другой друг жуткий бабник, седой весь с желтыми зубами и перегарам,
прыгает от одной женщины к другой ... и тоже с маленькой зарплатой...
Сказал мне ,что женщины просто кусок мяса,,, Какие цветы? Какие ухаживания?...
Женщины ,ну почему вы себя не цените, живете с такими , и спите с теми,
кто считает вас мясом? КАК ТАК?
Ну по тому что женщинам нравится когда об них ноги вытирают . Женщины ж только эмоциями живут - негативные эмоции тоже эмоции . «…Женщина - не человек !…» Слышали такую поговорку - не просто же так возникло !
Многие люди живут прошлым. Вроде хотят что-то изменить, но связаны по рукам жильем, ипотекой, детьми, родней и т.д. Ломать систему, которой 20 лет, тяжело. Они не знают другой жизни. Для них находиться в этой карусели - норма.
Многие люди живут прошлым. Вроде хотят что-то изменить, но связаны по рукам жильем, ипотекой, детьми, родней и т.д. Ломать систему, которой 20 лет, тяжело. Они не знают другой жизни. Для них находиться в этой карусели - норма.
И частенько вспоминают, как были молодыми, он же был такой красавчик. Он же со мной до сих пор, не бросишь же чемодан без ручки по дороге на кладбище.
Автор, будьте любезны, опишите себя, своего партнёра и свои отношения.
Спасибо)
Сначала он дает внимание, заботу, теплоту. После, по разному бывает.... получив близость испаряется и нет того чуткого и нежного мужчины( А женщина живет этими воспоминаниями, чувствами.