Как предложить бывшему увидеться и поговорить ,если остались чувства к нему(возможно придумать повод заехать?)
Расстались не так давно.
Он знает, что вы воюбленыы, а он нет, поэтому, ему перед вами неловко, вот и просит, чтоб вас поддержали.
Всё логично.
Если бы любил- сам бы потдерживал, искал бы как быть рядом, темболее знает, что вы любите его.
А он избегает. Специально, чтоб вы не строили иллюзий.
Он всегда говорил что ему сложно от расставания,хочет быть со мной думаю но что то мешает,неопределённость может
Он всегда говорил что ему сложно от расставания,хочет быть со мной думаю но что то мешает,неопределённость может
Я вам сколько уже раз написала? Он говорит заезженные фразы, чтоб не делать вам больно,чувствует свою вину, что обнадежил в чем-то когда-то...
Какая неопределенность может ему мешать? Мог бы определиться и встречаться с вами. Вот была бы определенность. Но он же не хочет этого! В чем ещё может быть неопределенность?
Вы себе придумываете небылицы, честно.
Знаете когда любишь человека,трудно найти замену,темболее когда это твои первые отношения во всем плане
Понимаю что трудно, но что теперь делать, насильно мил не будешь.
У вас будут и другие мужчины, возможно, которые точно так же, в мягкой форме будут вас бросать, расставаться с вами - если из-за каждого переживать - нервов не хватит.
А парня оставьте в покое, не надо портить впечатление о себе, пускай вас запомнит гордой, самодостаточной и счастливой, чём ноющей, приставучей и занудой.
У меня было ровно наоборот. Сначала думаешь что за серая мышь, а потом узнаешь ее получше и влюбляешься.
А кого сразу хочется трахать, обычно на этом желании все и останавливалось.
Идеальных не бывает. На каждый плюс есть свой минус. Красавицы избалованы мужским вниманием и характер у них как правило так себе.
Ну это субъективно конечно.
У меня было ровно наоборот. Сначала думаешь что за серая мышь, а потом узнаешь ее получше и влюбляешься.
А кого сразу хочется трахать, обычно на этом желании все и останавливалось.
Идеальных не бывает. На каждый плюс есть свой минус. Красавицы избалованы мужским вниманием и характер у них как правило так себе.
Ну это субъективно конечно.
Странно😃
Серые мыши не вызывают интереса и узнавать их , как правило, не хочется.
Разве что сама на парня повесится.
Или вынужденно парень с серой мышью общается, по работе к примеру.
Или парень такой неуверенный, что соглашается на то, что дают, не пытаясь поднять планку выше.
А так парни, да и девушки многие любят глазами.
И ориентируются на то, что нравится.
Это естественно.
Да, за красавицу нужно побороться.
Да, конкуренция.
А разве неинтересно завоевывать?
Охотиться?
Странно😃
Или парень такой неуверенный, что соглашается на то, что дают, не пытаясь поднять планку выше.
Это естественно.
Да, конкуренция.
Охотиться?
Глазами это не любовь, это похоть.
А инстинкт охотника я лучше на работе реализую, и больше заработаю. Вместо того чтобы голодных красавиц откармливать :)
Странно😃
Это естественно.
Да, конкуренция.
Охотиться?
Красавица это еще не всё, если она еще свои сиси *** в инет выставляет, то нафиг такую красавицу, даже если у неё характер отпад
Глазами это не любовь, это похоть.
А инстинкт охотника я лучше на работе реализую, и больше заработаю. Вместо того чтобы голодных красавиц откармливать :)
🤣🤣🤣 молодой человек, сколько вам лет?
Явно, что вы достаточно молоды, однако полемику ведёте как старик.
Любовь, похоть...😂😂
До 30-35 у парней из ушей дым столбом, в глазах круги, в голове гормоны, лишь бы трахаться побольше )) там особо не разбирают... поооохоть... Страаасть.... привяааазанность... Любооовь....
Давай - давай😁😁😁
У вас явно нетипичный случай.
И красавицы мне не нравятся)
И на похоть я не ведусь)
И влюбляюсь в экзотику)
И работать лучше буду)
Прямо образцово- показательный экземпляр)
🤣🤣🤣 молодой человек, сколько вам лет?
Явно, что вы достаточно молоды, однако полемику ведёте как старик.
Любовь, похоть...😂😂
До 30-35 у парней из ушей дым столбом, в глазах круги, в голове гормоны, лишь бы трахаться побольше )) там особо не разбирают... поооохоть... Страаасть.... привяааазанность... Любооовь....
Давай - давай😁😁😁
У вас явно нетипичный случай.
И красавицы мне не нравятся)
И на похоть я не ведусь)
И влюбляюсь в экзотику)
И работать лучше буду)
Прямо образцово- показательный экземпляр)
Мне 29.
Ну люди разные бывают, да, есть и такие кому лишь бы потрахаться.
Среди девушек тоже, некоторые даже 18 не ждут.
Красавица это еще не всё, если она еще свои сиси *** в инет выставляет, то нафиг такую красавицу, даже если у неё характер отпад
🤣🤣🤣 ну, парень выше справедливо заметил, красивые девушки действительно характером отрываются.
Вернее, как.
Мыши тоже бы и рады парням мозги пудрить, как красавицы, однако они понимают что будь она строптивой- от нее сбегут раньше чем она рот откроет
Очередная топорная женская логика.
Если я не думаю о сексе 24/7, то это не значит что я совсем его не хочу.
Молодой человек, это был сарказм)
И ежу понятно , что даже самый последний монах- девственник периодически хочет секса.
Физиология)
Не стоило понимать мои слова буквально)
Просто вы неплохо себя контролируете)