Друг мне жалуется на свою личную жизнь. Эти отношения его тяготят, девушка надоела, чувства остыли, но он все равно не уходит, пока не подыщет новую партию. Заучит цинично, но так оно и есть. И происходит у него это не в первый, а уже в третий раз. Но почему? Это что мазохизм? Или человек так беспокоится о своем комфорте(постоянный секс, готовка, уборка от нее), что готов терпеть и не отпускать надоевшего партнера? Иными словами: зачем людям нужен запасной вариант? Я лично этого не понимаю, потому что если я по каким-то причинам не могу быть с человеком, который мне нравится, то намного лучше чувствую себя одна, чем с «запасным вариантом», который не особо интересен.
У меня таких клиентов-90%)
Что держит?
Страх одиночества,что лучше никого не найдут; комфорт, деньги.
Женщины с детьми многие живут с отцами детей из-за того,что некуда идти банально,куска хлеба или рубля,хотя мужья очень жестоки к ним.
Напишу честно,во многих парах нет любви и не было никогда.
Имитация любви))
Не все умеют быть в одиночестве
Кто-то боится остаться один .,поэтому предпочитает замену .
Да потому что уже такого комфорта не будет. Кто ухаживать будет за ним, готовить, стирать. Ему же все надо будет делать самому.
Привычка, секс, лень
Не нужно по себе мерить людей. У вас своя позиция к этой ситуации, у него своя. Ещё неизвестно кто кого в этой ситуации использует. Что на счёт девушки? Он же о ней не будет вам всю правду рассказывать.
Человек беспокоится о своём комфорте, вот и все, ему нужна бесплатная пpocтитyткa и прислуга, поэтому не уходит пока не найдёт новую
Знакомо. Многие так живут годами. Удобно. Жалко девушек, которым некому подсказать, в каких отношениях она находится. Почему в народе столько историй о нелюбви тёщи к зятю? Не на ровном месте же. Взрослые, опытные, не опьяненые страстью - они видят кто и что перед ними.