Очень жалею что отказала человеку во встрече. Мы с ним переспали разок, потом он начал писать давай ещё разок встретимся, я отказала, у него есть девушка, но он мне нужен только как любовник. Позже пожалела и написала, разок встретились и после он пропал, видать отбила желание отказом, теперь пропал как второй месяц
Постоянно корю себя , и думаю а если б не отказала, то имела бы постоянного любовника, секс с ним улётный
Кажется эта тема уже была. Автор да не переживайте вы, ни к чему хорошему эти встречи не приведут все равно.
Вы не жалеете, что неудачно вышли замуж, если вам требуется любовник...а жалеете, что пропал любовник...странно...любовников, с которыми секс улетный пруд пруди, а вот если муж не удовлетворяет ..вот это проблема...ну если он просил после первого раза, объявится ещё...кому что то если не нравится, второй раз не просят.
Вы не жалеете, что неудачно вышли замуж, если вам требуется любовник...а жалеете, что пропал любовник...странно...любовников, с которыми секс улетный пруд пруди, а вот если муж не удовлетворяет ..вот это проблема...ну если он просил после первого раза, объявится ещё...кому что то если не нравится, второй раз не просят.
С мужем совместно нажитое держит, и жалко его, столько лет прожили
если бы вы его реально зацепили, даже в сексе- встречи продолжались бы