Большинству мужчин нравятся женщины в теле, чтобы и живот был торчал и ляжки толстые, и попа потолще. Так что, стройные, вы мимо проходите
так попа может быть и у худой, а у полной плоская
Ни совсем так..при теле, ну чтоб была грудь , но живота небыло, бёдра округлые, как вы говорите ляжки...и это действительно так. Вот идёт иногда стройная красивая девушка, а рядом со мной мужчина...он и говорит...ножки ровные, ну как у пацана...у девушки формы должны быть , а это как доска....и таки очень много мужчин ...
Ни совсем так..при теле, ну чтоб была грудь , но живота небыло, бёдра округлые, как вы говорите ляжки...и это действительно так. Вот идёт иногда стройная красивая девушка, а рядом со мной мужчина...он и говорит...ножки ровные, ну как у пацана...у девушки формы должны быть , а это как доска....и таки очень много мужчин ...
формы (бедра) не зависят от веса
Гора желе не может нравиться. Не оправдывает свои зажоры
Все совсем наоборот.
😂откуда такие данные?
в эскoрте пользуются популярностью в большинстве модели, высокие и худые. Но мужчин, пользующиеся данными услугами чаще всего женаты на пухленьких) потому что пришёл домой, лёг в постель обнял и тепло сразу) так мне говорил один знакомый)
А нравятся любые девушки, главное подача себя )
Каким-нибудь колхозанам с деревни наверное нравится пожирнее и таз пошире чтоб пятерых колхозанов выносила
Сегодня утро тем от идиотокк
Не выдавай желаемое за действительное. Большинству мужчин нравятся стройные девушки 42-44 размера, но чтоб грудь тройка. Бегемоты привлекают единиц
Тема разводка
Согласен ! и желательно с большими сиськами ( стройные меня не прут )
😂откуда такие данные?
в эскoрте пользуются популярностью в большинстве модели, высокие и худые. Но мужчин, пользующиеся данными услугами чаще всего женаты на пухленьких) потому что пришёл домой, лёг в постель обнял и тепло сразу) так мне говорил один знакомый)
А нравятся любые девушки, главное подача себя )
Что за бред, причем тут тепло?
Да,лучше ,когда с формами ноги. Просто прчмые тонкие ноги,безмышечные,не вызывают особо интереса. При гармоничной фигуре,даже размер сисек не особо важен,достатрчно,небольших.
Ну штоб живот торчал вы перегнули🤦♂️
Про жопеz очень точно и сочно👌
Насколько я понимаю, в теле - то в теле. Но пропорции должны быть неплохие, силуэт.
Угу, поэтому мы замужем... Это от невостребованности)))