Будучи замужем и имея двух детей, пустилась во все тяжкие... Влюбилась. Познакомилась с ним у друзей. Начал оказывать знаки внимания, которые от мужа я отродясь и не видала. Стали крестными у детей. И после этого пошла волна любви. Мы начали встречаться (да-да, дома сидел муж, а я ходила на свидание с другим).
Вообще не понимаю, как все произошло... Влюбилась по уши. Позволила себя любить, наверно, развесила уши. Слова-то какие говорил... Гуляли за ручку, и я не боялась, что кто-то знакомый увидит, настолько я была на 7 небе, что ничего вокруг не замечала.
Женатым он на тот момент не был. Была, так сказать, гражданская жена и внебрачный сын, от которых он уехал полгода назад к нам в город (не ко мне, а просто ушёл от них, ещё не были мы знакомы). И все у нас было: и вечерние прогулки, и поцелуи и с**с.
В один прекрасный день он мне говорит, что уезжает в командировку на неделю. Но, как оказалось, он уехал туда - к ней и сыну... Она все время доставала его звонками, он с ней ругался, чтоб не звонила, что все кончено и так далее. И тут как гром среди ясного неба он уезжает туда, соврав, что в командировку...
У меня земля из под ног ушла, когда я узнала. Было обидно, больно и стыдно. Стыдно перед самой собой, что будучи в браке, так вот поступила. Ругать меня не стоит, что я такая сякая - решила от мужа погулять. С мужем разница в возрасте 10 лет, давно уже общего ничего нет и не было, женились по беременности, у меня к нему больше была привязанность, чем любовь. Строгий, деспот. Любви никогда не знала и не чувствовала. А тут паренёк моего возраста, да ещё такой ласковый и обходительный, вот крышу и снесло. Д*ра, знаю.
Проходит около месяца после его отъезда. Он мне начинает писать в соцсетях. Что какая-то неведомая сила его потащила обратно. Что типа его гражданская жена к бабке ходила, приворот делала. Что осознает, что был д*раком, что уехал. В привороты и отвороты не верю, так же как и в гороскопы...#отношения
Больно бумерангом по кумполу?! Это только начало твоих мучений.
Странно, текст не весь опубликовали.....
пришло ваше время ещё двоих родить , отвлекитесь на мужа , он поди запылился
Сообщение было удалено
Просто здесь у него случились финансовые проблемы, мне он про них говорить не захотел, просить помощи тоже не стал, а тихо взял и смотался обратно. Ушёл, называется от проблемы... А бывшая то всегда примет, тем более сын без отца растёт... Не хорошо это.
Самое главное, после его, так скажем пропажи, я узнаю, что беременна.... Всегда был сбой у меня с циклом... Месячные могли по несколько месяцев не идти, а потом "нарисовать"... Не уследила... Аборт делать не стала, уже было 9 недель...
Ему рассказала, обрадовался...
Обещал приехать... Не приехал... Устроился на работу вахтой... Пока на вахте со мной общается, звонит, видео по ват сапу... Как вахта заканчивается, едет к сыну и гражданской жене... Пропадает на пару недель и опять начинает звонить, писать итд....
Родился малыш, у меня это третий ребёнок. Муж подозревал меня, что был роман(друзья-то, где я с ним познакомилась, общие)... Но доказательств у него нет... Ребёнок похож на меня, он сто % от любовника, так как на то время с мужем у меня ничего не было. Мы даже спим в разных спальнях....
Муж либо делает вид, что не понимает, что ребёнок не его, либо где-то внутри смирился, так как не хочет меня терять. И рушить семью. Хотя я её сама давным-давно разрушила.... От нелюбви, от не внимания пошла "на лево".
Вот так и живём.... 1, 5 месяца общаемся пока он на вахте, две недели тишина, пока он у гражданской жены дома.
Мне это все, конечно, надоело. Но мне не хватает его, как воздуха... Не хватает его голоса... Живу в надежде, что он когда-нибудь приедет к нам с сыном.
Дура, знаю... Но ничего пожелать не могу. Какая-то неведомая сила меня тянет к нему, измучалась вся... Сынишке младшему 4 месяца уже...
Никогда не могла подумать, что это со мной случится....
До сих пор не могу его отпустить... Забыть. И понимаю, что он по сути то и не мой. Он той, гражданской жены.... Едет, то он не ко мне после вахты, а к ней. Говорит, вот разведешься, тогда приеду к тебе...
И понимаете, не бросает меня. И душу мне.
Сообщение было удалено
Не уходит от меня, развод не даёт.
Вопрос то в чем, хочу его забыть и не могу.
Зачем то же он вспоминает про меня, возобновляет общение.?
А я, как заколдованная дура, продолжаю с ним общаться, хотя и стоит его послать...
При чем и того и другого. 🙄
Почему, даже религия разрешает разводиться. если муж не исполняет свой супружеский долг вообще-то, даже если в силу болезни (импотенции). А вообще мужчина, который с вами не состоит в интимных отношениях (муж), он и не мужчина для вас.
Сообщение было удалено
От какой разводки, поясните, пожалуйста?
Я не прошу меня жалеть, а тем более рыдать☺️
"
либо где-то внутри смирился, так как не хочет меня терять."- а может ребенка семьи лишать не хочет
С мужем только один ребенок что по залету , второй от кого ? Третьего вы озвучили
У вас у всех беспорядочное отношение к семье , то что имеете оба - в данной повести закономерность .
Вопрос то в чем, хочу его забыть и не могу.
Зачем то же он вспоминает про меня, возобновляет общение.?
А я, как заколдованная дура, продолжаю с ним общаться, хотя и стоит его послать...
При чем и того и другого. 🙄
Можете, не хочете, ибо будет скучно
Послушайте канал Лабковского, у него по этой теме много для вас интересного
Сообщение было удалено
а чего ты так нервничаешь-то, боишься, что станешь импотентом и жена изменять будет? ну смирись тогда заранее. А у тебя женщина когда-нибудь была вообще, нормально к ней относился хотя бы к одной. Ты вообще кто мне, мой мужчина, мой муж, чтобы так со мной разговаривать? Я тебе давал, чтобы ты смел свой рот на меня открывать, уро дец - недоумок?
Сообщение было удалено
я смотрю, тебе все-таки изменяли, все забыть не можешь. Ну не умеешь ты себя вести с женским полом, еще наверное у тебя маленький и тонкий, сочувствую, жаль тебя. А девы так вообще тебе не давали никогда, чувствуют, что рядом не мужик.
"
либо где-то внутри смирился, так как не хочет меня терять."- а может ребенка семьи лишать не хочет
С мужем только один ребенок что по залету , второй от кого ? Третьего вы озвучили
У вас у всех беспорядочное отношение к семье , то что имеете оба - в данной повести закономерность .
С мужем двое детей.
Не от хорошей жизни я пошла по наклонной... Не была я никогда любимой.
А тут почувствовала себя женщиной, любимой, нужной... Хоть на время...
Сообщение было удалено
Мужичок, экран протри, это сообщение ни тебе, не кипятись
Сообщение было удалено
Ппошмандэ, согласна)) не от хорошей жизни такой стала.
Я вроде нигде не написала, что муж виноват. Мы оба слепил себе такую жизнь... Надо расходиться...
Сообщение было удалено
Не обращайте внимание на оскорбления.
Вас выводят на эмоции..
Сообщение было удалено
пф, неужели ты думаешь, что если у тебя есть жена и дети, то это что-то значит? то. что ты кинулся на деву, говорит о том. что ты полный опущ енец. Я востребованная как раз, но мне все время попадались не те, кто не смог бы меня удовлетворить, слабые типа тебя. Я не пойму, ты с чего решил-то, что хоть какая-то твоя женщина лучше меня. У тебя наверное последняя жена не нуждается особо в сексе. некрасивая, поэтому и выбрала тебя, так что смешно, что ты меня с ней сравниваешь. Не лезь пожалуйста к красивым девушкам с гадостями. которые тебе не свеття, лезь к своей некрасивой жене, востребованной только таким уро дом как ты, ну может еще каким-нибудь уро дом, не все уро дам дают, только некрасивые и невостребованные типа твоей жены.
пф, неужели ты думаешь, что если у тебя есть жена и дети, то это что-то значит? то. что ты кинулся на деву, говорит о том. что ты полный опущ енец. Я востребованная как раз, но мне все время попадались не те, кто не смог бы меня удовлетворить, слабые типа тебя. Я не пойму, ты с чего решил-то, что хоть какая-то твоя женщина лучше меня. У тебя наверное последняя жена не нуждается особо в сексе. некрасивая, поэтому и выбрала тебя, так что смешно, что ты меня с ней сравниваешь. Не лезь пожалуйста к красивым девушкам с гадостями. которые тебе не свеття, лезь к своей некрасивой жене, востребованной только таким уро дом как ты, ну может еще каким-нибудь уро дом, не все уро дам дают, только некрасивые и невостребованные типа твоей жены.
Ты это, когда бухаешь водку с пивом, закусывай нормально. Да, у меня семья, а у тебя ничего не было, нет и не будет. Иди чеши свои сказки в палате, вроде где- то был твой коллега Наполеон, может тебе и поверит.
Сообщение было удалено
не нервничай так, у тебя все равно ничего не получится, и то, что тебе изменяли - это факт. Я уже реализовала, меня уже хотели и хотят, а то, что какие-то там уро ды решили провести эксперимент на мне, это уже точно не ты решил его и оценивать мою востребованность. Смешно, что ты пишешь это девушке с красивой фигурой, внешностью и все, кто меня знал, считали привлекательной.
Ты это, когда бухаешь водку с пивом, закусывай нормально. Да, у меня семья, а у тебя ничего не было, нет и не будет. Иди чеши свои сказки в палате, вроде где- то был твой коллега Наполеон, может тебе и поверит.
это ты как раз алкоголик, все на тему алкоголя, и что кто-то невостребован....видимо, все про себя. Как-то странно про деву думать, что она алкашка. Ты вообще в курсе, чт оя сильно жалею тебя, и не отвечаю, что могла бы ответить, уро д?
а у тебя есть что-то, у тебя была дева хотя бы раз, была хотя бы раз девушка с красивой фигурой. Это ты думаешь, что у тебя что-то есть, что, что ты здесь зарабатываешь на колбасу своими гадостями>? Это про мужчину можно сказать, что у него есть ,а чего нет. Да нет. потому что вокруг мужчин нет. Это у вас нет мужского. а не у меня. Тебя сколько раз после секса посылали? Ты здесь сидишь, зарабатываешь потому что образования нормального нет и мозгов, это очевидно всем. А то. что есть жена -дур много с комплексами, я в курсе.
собака бывает кусачей только от жизни собачьей
семьянин...
Сообщение было удалено
так мне-то что до того, что ты пишешь . Ты опустился на самое дно, и уже никогда не станешь мужчиной, раз решил обзываться на девушку, и уж тем боле на ту, которую считаешь несчастной. Я гораздо счастливее тебя. Представляю, как тебе плохо, если ты решил обозваться на девушку, которая лично тебе ничего плохого не делала. Ты - опуще нец, тебе дают только после кого-то, то есть после мужчины, который посла когда-то после секса твою женщину. Сочувствую, смирись, опуще нец.
Сообщение было удалено
так увидела, какая она, не в связи с изменой. Да, увидела, за один и тот же поступок можно понять хотя бы, это не мне решать, кто прав и виноват. Да, именно так и есть, забыла, что с вами лучше не общаться. Вы всю жизнь будете недовольны собой и всю жизнь будете ненавидеть нравсвенных людей, даже если они вам ничего плохого делать не будут.
а у тебя есть что-то, у тебя была дева хотя бы раз, была хотя бы раз девушка с красивой фигурой. Это ты думаешь, что у тебя что-то есть, что, что ты здесь зарабатываешь на колбасу своими гадостями>? Это про мужчину можно сказать, что у него есть ,а чего нет. Да нет. потому что вокруг мужчин нет. Это у вас нет мужского. а не у меня. Тебя сколько раз после секса посылали? Ты здесь сидишь, зарабатываешь потому что образования нормального нет и мозгов, это очевидно всем. А то. что есть жена -дур много с комплексами, я в курсе.
Диблойдное ущербное создание, я зарабатываю совершенно в других источниках. Сюда захожу переодически, посмотреть на таких как ты, точнее посмотреть как свистит фляга и подгорает пукан. Ну ты же настолько ущербное и тупое, что даже и эти факты сопоставить не можешь. Это лишь подтверждает факт того, что ты тупое полено.
Сообщение было удалено
какого уровня, так она не дева у тебя, какой у тебя уровень, каждый день после секса вспоминать ,что ты у не второй (а наверное, там 10-ый). О каком уровне твоей семьи речь, если про тебя все понятно, зарабатываешь здесь, значит и жена у тебя такая же, недалекая и некрасивая. Ты женщину оцениваешь почему, по уровню мужчин, которые у нее были, ну смешно, у не мужчин всегда так, ил там по материальному, так тоже смешно, альфонс. Ты меня мог бы оценить только в одном случае - если бы я тебе предложила это сделать. Но я тебе не предлагала.
Сообщение было удалено
ущербная я , потому что не даю таким уро дам как ты?
Сообщение было удалено
Не засоряйте пожалуйста тему своими оскорблениями друг друга.
так увидела, какая она, не в связи с изменой. Да, увидела, за один и тот же поступок можно понять хотя бы, это не мне решать, кто прав и виноват. Да, именно так и есть, забыла, что с вами лучше не общаться. Вы всю жизнь будете недовольны собой и всю жизнь будете ненавидеть нравсвенных людей, даже если они вам ничего плохого делать не будут.
Это ты нравственная? Так и не общайся и не оскорбляй! Тебе ничего ужасного не было сказано.
Не хочешь получать грубых ответов, не задавай глупых вопросов!
так мне-то что до того, что ты пишешь . Ты опустился на самое дно, и уже никогда не станешь мужчиной, раз решил обзываться на девушку, и уж тем боле на ту, которую считаешь несчастной. Я гораздо счастливее тебя. Представляю, как тебе плохо, если ты решил обозваться на девушку, которая лично тебе ничего плохого не делала. Ты - опуще нец, тебе дают только после кого-то, то есть после мужчины, который посла когда-то после секса твою женщину. Сочувствую, смирись, опуще нец.
Не засоряйте пожалуйста тему своими оскорблениями друг друга
Диблойдное ущербное создание, я зарабатываю совершенно в других источниках. Сюда захожу переодически, посмотреть на таких как ты, точнее посмотреть как свистит фляга и подгорает пукан. Ну ты же настолько ущербное и тупое, что даже и эти факты сопоставить не можешь. Это лишь подтверждает факт того, что ты тупое полено.
так ты ущербный и есть...и ты здесь зарабатываешь, никто просто так незнакомый не будет писать здесь тонну гадостей незнакомым людям. И ты пишешь, что я дева, следишь за мной получается. Если ты вообще следишь за мной, то тем более должен знать. какая я хорошая и симпатичная девушка, и если ты, зная это, мне это пишешь (гадости), то ты внешне и внутренне невообразимый урод, причем я ни одного факта вообще проверить не могу про тебя и в ответ что-то написать. Если только судить по тому ,что пишешь (мне этого достаточно).
Это ты нравственная? Так и не общайся и не оскорбляй! Тебе ничего ужасного не было сказано.
Не хочешь получать грубых ответов, не задавай глупых вопросов!
каких, я высказала свое мнение, которое у меня было всегда. Насчет религии - ты вообще кто, чтобы мне писать, что и как, я читала, что так возможно. Это ты не засоряй, что ты вообще здесь делаешь на женском форуме. Тебе неприятно осознавать тот факт, что есть девы, которые хотят секса, но не хотят с тобой например или с такими как ты и ты, чтобы не сойти сума, убеждаешь сам себя, что они не люди, ничего не могут знать и соображать, если будешь здесь так высказываться -получишь еще одно мое мнение
да это ты можешь поплакать или попереживать, думает ли там жена о ком ил еще чего. Мне переживать не о ком, у меня мужа нет. Потом считаю , что только женщина может изменить, ну понравился ей другой, ну захотела, что сделаешь. А вот от мужчин это от глупости.
да это ты можешь поплакать или попереживать, думает ли там жена о ком ил еще чего. Мне переживать не о ком, у меня мужа нет. Потом считаю , что только женщина может изменить, ну понравился ей другой, ну захотела, что сделаешь. А вот от мужчин это от глупости.
Ладно, не буду тебя оскорблять. Мне показалось, что ты взрослее, а ты ещё дитё. Сделай для себя вывод- не оскорбляй людей первой и не получишь грубости в ответ!
***, опять рассказы для идиотов.
Ничего. Если любит, вернется
Автор,
зря вы рассказали это здесь.
Вас тут с дерьмом смешают.
Что уже и происходит.
Плакаться в жилетку надо тому, кто способен вас понять.
Удачи вам.