Как вы относитесь к тому, что мужчина с которым переписывались пропадает на пару недель, потом пишет, был очень занят на работе? Как продолжить диалог? #отношения
Если просто знакомый-ок .
Если близкий и отношения - не по пути .
Если не пишет сам , только после твоей инициативы лучше вообще закончить подобное " общение".
оно ему не нужно.
Просто переписывались и все? Да просто общалась бы дальше, не заморачиваясь, но серьезно не воспринимала. А если прямо раздражает он своим поведением, можно вообще прекратить общение.
Кстати, общение с такими мужчинами обычно заканчивается ничем -- однажды он совсем заработается и пропадет с радаров или Вам надоест и Вы забьете на него.
В смысле? Что спросил бы, то и написала бы в ответ.
Например:
Он: я был занят, много работы, машина сломалась, друг заболел, собака родила 10 щенков и т.п.
Вы: понятно, а сейчас как работа, машина и т.д.
Он : нормально, до сих пор трудности, машину починил ( или не починил) и т.д.
Далее, если он настроен на общение, спросит, как у Вас дела. Ну, а Вы расскажете в ответ что-то о себе : о работе, собаке, кошке, новой книге и т.д.
И далее разговор продолжится.
Но, как я уже написала выше, если парень так исчезает, то , скорее всего, общение неперспективно.
Очень ржу когда спрашивают что написать ? Как написать ? А как ответить ? А вы бы как себя повели ?
Автор ) ну ты же взрослая вроде
Ты не будешь ведь о каждом действии своём спрашивать и советоваться
Пропал он, тебе не нравится это. Вот и думай что писать ) если тебе пох, то ничего, не затрагивай эту тему, если тебя это бесит, то выскажи ему
Очень ржу когда спрашивают что написать ? Как написать ? А как ответить ? А вы бы как себя повели ?
Пропал он, тебе не нравится это. Вот и думай что писать ) если тебе пох, то ничего, не затрагивай эту тему, если тебя это бесит, то выскажи ему
Я ему в шутку написала, что не проще без цветочков теперь не отделается)
Молчит
Не прощу)
Это капец. Если она общалась с тем мужчиной также, как пишет в этой теме, то от неё будет сливаться любой мужчина. Инфа 100%
Хорошо.
А как бы вы продолжили с мужчиной, который типа пошутил: я хочу с тобой свидание. Я ему сказала, что со всеми подряд не хожу)
Он: это было ироничное предложение)
Начнём с того, что я бы так не ответила
Потому что если я уже с ним общаюсь - значит он не относится к категории все подряд
А его это задело. И я даже не удивлена
Думай что пишешь
Автор, если мужик пропал, а потом пишет как ни в чём не бывало, единственное верное решение - не отвечать ему ничего, не спрашивать ничего, не устраивать разборки, не блокировать. Только игнор. Нормальный мужик найдёт время чтобы тебе написать, а так как твой ведут себя либо равнодушные не любящие тебя, либо те которые любят манипуляции. Ни тот, ни другой тебе не нужны, от них будут только ощущения пустоты и тоски. Только игнор. Полный. Блокировать не надо, пусть пишет если хочет. Или не пишет.
Автор, если мужик пропал, а потом пишет как ни в чём не бывало, единственное верное решение - не отвечать ему ничего, не спрашивать ничего, не устраивать разборки, не блокировать. Только игнор. Нормальный мужик найдёт время чтобы тебе написать, а так как твой ведут себя либо равнодушные не любящие тебя, либо те которые любят манипуляции. Ни тот, ни другой тебе не нужны, от них будут только ощущения пустоты и тоски. Только игнор. Полный. Блокировать не надо, пусть пишет если хочет. Или не пишет.
Правильно говорите
Ответить через 3 месяца: "ничего страшного, я только из душа вышла".
Никак. Закончить диалог. Не тратить свое время и силы на это.
Никак. Подумайте сами, оно вам надо!?
Ой да ладно, надо быть в коме чтобы за 2 недели не найти минутки чтобы написать сообщение.
Отмазки все это когда не хотелось общаться какое-то время.
Прекращала общение с такими. Подобное отношение отталкивает здоровых людей. Но когда с головой проблемы, то людям хочется вернуть общение) делай вывод
Если мущина мне ответил что пока занят и что потом напишет не напишет что ето означает и как его понять