В отношениях 2 года. Отличный секс, общие темы, цели. Все хорошо! Он хозяйственный, заботливый, любящий. Золото, а не мужик. Казалось... Пока год назад при мне ему не пришло смс с сайта знакомств. Я заставила открыть сайт - там куча переписок на протяжении всех 2 лет. Клялся матерью, что ни с кем не виделся и не спал. Неделю умолял простить, удалился с сайта, обещал, что больше не повторится.
Не повторилось)) Потому что недавно я застукала его за переписками с уже знакомыми бабами. Там флирт и намеки на интим с его стороны, хотя знаю, что встреч 100% не было. Но дико неприятно читать, когда твой мужик пишет другой бабе, что хочет, чтобы она его приласкала. Кому-то врал, что свободен. Врет мне, что ни с кем не общается. Завела фейк в сетях и писала ему - он повелся. "Какая ты секси, как меня возбуждаешь.", "Хочу встретиться с тобой, но у меня столько работы". ФУ!
Общается днем, пока на работе, потом переписки удаляет, чтобы я не нашла. И бежит домой!
Для кобелей это стиль жизни.
Другой вопрос, зачем вам этот рядом
Либо принимай таким, какой он есть или прощайся, других путей нет. Большинство мужчин такие же, как он.
Уходи, женщина, уходи!!!!
Это диагноз, это хроника и это НЕ ЛЕЧИТСЯ!!!!!
Уходи. Объяснять что-то лишнее, сама всё понимаешь.
Очередная история, где МЧ молодец!!!
Ищет где ж**пу пригреть, не сняв старые тапки. От одной сиси к другой теплой сисе.
Никогда не пропадет.
А вы и дальше бегайте, проверяйте, охайте и возмущаетесь. А жизнь тик-так-тик-так)))
Я бы лично ушла от такого. Человеку с тобой явно плохо, чего-то не хватает
Так и зачем мучать друг друга ?
Терпеть
Да хоть как назови. Ему не хватает чего-то, мало женского внимания
С таким челом тяжко будет жить в быту, поэтому надо от такого петлять как можно скорее
Просто низкая самооценка, зависимость от эмоций и разнообразия, неопределёныш он. Любви там нет и не будет, ни к кому.
Это не ему с ней плохо, а ей с ним будет!!!!
И это хроник!
Всё!
Похоже у него работа, на которой он не работает, а просто сидит. Скучно ему. Нужно другую работу, где надо вкалывать, а вечером еще нагрузочку. Начните общее дело, пусть дом вам строит и в качестве компенсации запишет его на вас. Мужик без дела - никчемный мужик. Нужно чтобы он был загружен 24/7
А, то есть даже после первого раза не ушли? Мда уж...Зачем Вы все это терпите?
Просто низкая самооценка, зависимость от эмоций и разнообразия, неопределёныш он. Любви там нет и не будет, ни к кому.
Это не ему с ней плохо, а ей с ним будет!!!!
И это хроник!
Всё!
Я автор. Да, мне он так и говорил - вот ты красивая девушка, у тебя много внимания от мужчин, ведешь соц сети, тебя зовут на свидания, а у меня работа-дом-работа-дом, мужской коллектив, соц сети не веду, внимания нет, а тоже хочется хоть иногда почувствовать себя интересным. И добавляет - это же только флирт, игра, я никогда бы не смог перейти эти границы. Он считает, что в этом ничего серьезного нет, это же не измена, а только сообщения и все. Я считаю, что это низкая самооценка и способ самоутвердиться. Но врать-то зачем...
Похоже на то. При чем секс у нас восхитительный, разнообразный. Я постоянно флиртую с ним, говорю комплименты. Но ему видимо реально нужно подтверждение своей значимости именно еще от кого-то. ФУ БЛИН. Жалею, что 2 года на него потратила
Есть такие мужики. Нравится им вот такое все, чисто переписки
Пошёл он. Зачем тебе это вот всё?
Я автор. Да, мне он так и говорил - вот ты красивая девушка, у тебя много внимания от мужчин, ведешь соц сети, тебя зовут на свидания, а у меня работа-дом-работа-дом, мужской коллектив, соц сети не веду, внимания нет, а тоже хочется хоть иногда почувствовать себя интересным. И добавляет - это же только флирт, игра, я никогда бы не смог перейти эти границы. Он считает, что в этом ничего серьезного нет, это же не измена, а только сообщения и все. Я считаю, что это низкая самооценка и способ самоутвердиться. Но врать-то зачем...
Врет он. Просто запудривает мозги. Он перейдет эту границу. Как только получится. Или уже перешел. А потом, если узнаете, скажет, что заигрался и запутался.