Гость
Статьи
К вам возвращались …

К вам возвращались бывшие?

Через сколько к вам возвращались бывшие парни? #отношения #бывшие

Автор1207
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

все неудачники ползут назад жалобно поскуливая сравнив и поджав павлиний хвост,

что мч , что ж

вумен момент

Steffanie

Правильнее будет сказать, что пытались вернуться. Сроки не помню уже, но от года-двух. Максимальный был 15 лет)) второе место 10 лет.

Гость

Нет бывших .
Есть единственный

Гость

Я сам всегда с горяча ляпал расстаться, но понимая что не смогу без неё жить возвращался. И она понимала меня потому что любим друг друга и мне не стыдно в этом признаваться

Гость

4 раза была в отношениях. 2 раза я ушла, 2 раза от меня. Все возвращались от 3-ёх месяцев до 2 лет. Но толку то? Все равно уже не веришь в возможный успех. Померла так померла

Гость

через день были моменты,через года по разному

Всегда возвращались😀 У каждого была своя причина и свой временной промежуток. Кто-то забыть не мог. Кто-то со временем понял, что любил. Кого-то без объяснения причин просто тянуло. Один вообще вернулся спустя 17 лет🤦‍♀️ Вот думаю, что мне с ним делать🤣

Гость
Юлиана

Всегда возвращались😀 У каждого была своя причина и свой временной промежуток. Кто-то забыть не мог. Кто-то со временем понял, что любил. Кого-то без объяснения причин просто тянуло. Один вообще вернулся спустя 17 лет🤦‍♀️ Вот думаю, что мне с ним делать🤣

Любили они просто вас...мой за 3 с лишним года ни одной попытки, вообще вычеркнул меня из жизни, хотя я ничего не сделала ему..

Гость

Думаю возвращаются по любви..она была но просто чемто ее отодвинули или кемто. Если мужчина изначально не любил, а просто играл в любовь не на словах, а по поступкам. И такая игра бывает жестокая, когда оба вкладываются, только она любит, а он нет...он терпит ее и вот приходит момент и он уходит навсегда....мой не вернулся. Я так ему верила и доверяла....до сих не могу понять как я не увидела его отношение к себе. Мне казалось мы оба любим друг друга, оба стараемся, постоянно вместе, много общего, постоянно прикасаться хотелось до последнего дня, общие планы, вместе жили, замуж позвал..я уважительно относилась к его семье, он старался моим помочь. Никогда его не унижала, ни одной серьезной ссоры, иногда разногласия были..и тут вечером тоже немного поспорили ни о чем и его поперло.....нет он не вернется никогда..уже много лет прошел..он захотел других женщин и свободы ну и типа если выйдет найти другую женщину...я не понимаю его..почему так поступил...не пилила..не унижала..всегда мог пойти с друзьями, но сам редко хотел...секс почти всегда был ( меня он очень сильно хотел как женщину), мы постоянно вместе, постоянно кудато ездили оба хотели, никто не заставлял....очень обидно и больно...и как верить людям после такого...когда по словам и поступкам человек показывает что с тобой, но врет...на самом деле он хочет другой жизни...зачем было так долго со мной встречаться, замуж звать если я ему не подхожу...этот человек очень жестоко поступил с той которая его искренне любила и доверяла и даже представить не могла что мы расстанемся. Так что бывшие не всегда возвращаются. Наверное они возвращаются если была любовь, а если не было, то смысл им тратить время на бывшую, вычеркнули и забыли, даже не вспоминает как мой жених

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: