Гость
Статьи
Чувствую себя …

Чувствую себя слабохарактерной

В отношениях чувствую себя очень слабохарактерной, не могу ничего сказать поперёк парню, слушаюсь его и делаю так, как хочет он. Он был женат до меня и развёлся с женой потому что пилила, высказывала недовольства, имела своё мнение, а я себя ощущаю удобной, не пилю и он говорит, что счастлив со мной, что я для него огромное счастье, но конечно, он делает все, что хочет и я не высказываю своё недовольство, а просто мило улыбаюсь. Хочу расстаться, потому что эти отношения не приносят мне счастья, но очень сильно люблю его, мысль о разлуке убивает. Что мне делать, что подскажите? #отношения

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Стелитесь ?
Пока сами не решите -не остановитесь .
А ему -удобно .

Гость

Ооооо, это ужасно, всю жизнь будешь стелиться, без своего мнения. Беги и ищи нормального, а не абьюзера

Гость

Начинайте потихоньку подогревать лягушку, и она не заметит, как сварится.
Короче, попробуйте начать попиливать. Может он не заметит и привыкнет постепенно.
Если не получится, то уходить.

Гость

Блин, как у вас в голове сочетается "нет счастья" и "люблю его". КАК?!

Все дело в низкой самооценке. От нее страхи, стыд, вина и прочие переживания. Если будет желание разобраться с ней, понять почему так и что делать, То посмотрите подробное видео:
youtu.b e/Rr5odYDjli8 (удалить пробел в ссылке)

Автор
Максим Сорокин

Все дело в низкой самооценке. От нее страхи, стыд, вина и прочие переживания. Если будет желание разобраться с ней, понять почему так и что делать, То посмотрите подробное видео:
youtu.b e/Rr5odYDjli8 (удалить пробел в ссылке)

Да я бы не сказала, что у меня низкая самооценка, наоборот и в других отношениях я вела себя более свободно, высказывала своё мнение, да и по жизни всегда имею своё мнение, но с ним ничего не могу сказать

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: