Гость
Статьи
мужчина сделал мне …

мужчина сделал мне предложение после того как его отвергла другая

наверное, вся ситуация ясна из темы)) недавно я узнала, что мой мужчина сделал мне предложение сразу же после того, как его отвергла другая женщина (то есть он к ней клеился, когда мы с ним встречались). я в шоке. почему мужчины еще что-то говорят о женской логике?? я совсем не понимаю, зачем так делать? как можно делать мне предложение, если еще буквально вчера он получается был готов променять меня на другую??? помогите просто понять смысл его действий пожалуйста!!!! #отношения

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

а мне сделала предложение из-за того что на морюшко свозил, только я отказался

Гость

ты план "Б" - что не понятно?

Ну может ресторан уже заказал и оплатил,чего добру пропадать?!🤦‍♀️

Гость

Отомсти ему. Выйди замуж потом испорть ему жизнь и разведись) перфект ревендж

Гость

"На безрыбье и рак -рыба "

Гость

Это отскок, он веру в свой успех у женщин потерял, ему реабилитироваться в мобственных глазах срочно надо. Потрольте его "дорогой, за таких замуж не выходят, всем видно что на тебе висит венец безбрачия"

Аргента
Гость

ты план "Б" - что не понятно?

Точно. Откажет и эта,- наготове план В.
Между прочим, ничего смешного, сколько мужчин женились таким образом и ничо, живут.

Гость

Если мужик стОящий хватай скорее, классно что баба такого отвергла , они потом назад ползут как "бабу в дверь она в окно"

Если тюфяк неумеха - то тебе зачем? Логично да?

Гость

Какая разница кто в доме будет убирать и готовить

Гость

Я так послала мужика. Он сразу нашёл другую. Стал с ней встречаться, прям на нашей общей работе. Я уволилась через месяц. Он ещё через месяц стал мне писать. Я ему не отвечала. Не знаю что там у них теперь.

Гость

Слышали о заместительных отношениях?

Гость

похожая ситуация, племянник на такой женился , она из одних отношений к нему. Теперь грызёт его и пилит, да по знакомым языком треплет , позорище

Гость
Гость

Слышали о заместительных отношениях?

Что это такое? Расскажите пожалуйста

Гость

Может быть он давно с ней знаком и даже возможно это его первая любовь. Поженились по итогу ?)

Лаванда

Она отвергла его потому, как узнала, что он ей с кем то изменяет!!! Это были Вы, но вероятно у него ещё кто то есть! Есть такие мужчины, у которых несколько сразу и он всем лапшу вещает и умудряется в течение дня переписку вести! Стишки, фотки, картинки слать и всякую прочую дребедень!!! Эти мужчины не надежны!!! Могут ещё и заразными быть!!!

Лаванда
Гость

Отомсти ему. Выйди замуж потом испорть ему жизнь и разведись) перфект ревендж

Таким мужикам так и надо!!!

Гость

Потому что ему уже без разницы, с кем быть, раз его любимая ему отказала

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема