Видит Бог ,я всегда выбирала ,то ,что именно моё..то есть работу ,учёбу, друзей, стиль ,хобби .. когда не моё, мне прям перекрывает воздух ,я ищу и незадолго нахожу ..чувствую, что мой размер и …
Мне вот 50, я себя обеспечиваю и всю жизнь себя сама обеспечивала, где мне найти такого же, чтоб не пил, не курил и себя обеспечивал. Чтобы не был, как здесь говорят, бытовым инвалидом. Мне от него денег не надо, нужно, чтоб нам обоим было интересно друг с другом, чтоб делиться радостью друг с другом. Не говорю заботиться, смотря какая забота. Здоровьем сам должен своим заниматься, а то многие заранее сиделок ищут. Это и есть инфантилы, наверно.
иди к своим котейкам, старче
На регулярное основе в кафе ходить обычной зарплаты точно не хватит)) А так да, готовить мужику не обязательно деликатесы, можно и бульончика наварить, а потом разогревать)) В стиралку еще нужно правильно вещи сочетать, определенные порошки засыпать, режим настраивать и развешивать. Сложно... Нужна женская подмога.
Не знаю как в 50, мне почти как автору. Но без совместного проживания не вижу смысла останавливаться на долгое время с одной женщиной.
Ну вот потому—что вам пока не 50, поэтому и жить вместе надо, есть желание и гормоны. В 50 их уже нет, желание пропадает.
Вот ты деревянный. Уже три месяца дефолт обещают.🐷 И не вдомек им, что у России свои энергоресурсы и продовольствие. С голоду, холоду никто не помрёт. А вот что будет дальше с бандерами через годы войны 💥....
В долгах будут все они,перед всеми своими поддельниками "помошниками" ..
А долг три полколения никто ждать не будет ... скоро заберут зЕмлями .. так потихоньку и не стать украины .. распределят их по польше и молдавии ..Как и раньше были они холопами для поляков и трудягами ,так есть сейчас и скоро увековеченно легализуют .вот и все ..
.. а Россия еще обязана будет помогать 🤦♀️ потому что эти ,входят в сосстав ..и из песни слов не выбросишь ..
А теперь мужчина это лишняя статья проблем без удовольствия. Не, я не о том, что вы подумали. Просто на пенсии у мужчин уже настроение не то, поделиться хорошим настроением он не может, здоровье, уже, как правило, тоже, мало кто следит за своим здоровьем. К старости мужчины не приспособлены, многие пьют к этому времени, ничем не интересуются, я уж не говорю о том, что многие норовят, чтобы их женщина содержала. Короче одни проблемы. Получается дешевле одной....
Да,пассивные,бубнящие скряги ..это для тех ,кто ну не может быть один .. тогда нужен такой же интеллектуал и позитивный человек.. моложавый дед ,с ч.ю.
А для статистики как многие или в моем случае например, это просто пытка
Стирает стиральная машинка, готовить можно иногда, а так, кафешки есть. Вообще, лучший вариант в возрасте 50 лет гостевые дружеские отношения, когда каждый живет у себя, а вместе выходные и праздники проводят.
Брачное агентство)уже сама задумываюсь.
Только ... хороших мужчин они своим знакомым в первую очередь пристраивают
В принципе правильно. Зачем тебе жить с мужиков враждебных взглядов? Одно дело бытовые компромиссы, другое культурно душевная несовместимость.
Если что "зеленной капусты" имеется мало))