Гость
Статьи
Не могу найти мужчину

Не могу найти мужчину

Видит Бог ,я всегда выбирала ,то ,что именно моё..то есть работу ,учёбу, друзей, стиль ,хобби .. когда не моё, мне прям перекрывает воздух ,я ищу и незадолго нахожу ..чувствую, что мой размер и …

🐇
242 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Вот они женщины которых надо заслужить,сука реально тошно!

Лентяй Диванушко
Гость

Мне кажется всё таки они реально душевнобольные, на самом деле где то в глубине души их даже и жалко!

Душевнобольные это всякие мужененавистницы и просто те, которым мужчины не нужны. А высокопланковые просто имеют психическое отклонение(у кого их нет) ну и жертвы неправильной пропаганды.

🐇
Гость

У тебя выбора нет, в РФ баб на 15 миллионов больше, старше 30 уже серьезные проблемы, на всех даже алкашей, зеков, наркоманов не хватит, + к этому твоя стоимость при этом каждый месяц снижается

Увы я тебя расстрою .. я не услышу эту чушь ,нигде кроме форума ..а в колхозные регионы я не езжу .мои подруги, при должностях и в 40 знакомятся ,выходят замуж

Лентяй Диванушко
Гость

Вот они женщины которых надо заслужить,сука реально тошно!

Никто их заслуживать не будет. Небольшому числу "повезёт" обеспечуна найти. Остальные останутся одни или адекватно пойдёт на компромисс.

🐇
Авиатор

А всё равно ощущение, что Автор под веществами. Иначе такую спутанность мысли чем объяснить? (Слово "шизофрения" я не произносил!) ...говорят, шизофреники в период маниакала хороши в постели, а на людях замыкаются и смотрят букой. На это ведутся многие представители обоего пола, а потом свалить - за счастье. Укладывается описание-то, а??

Ну вы конечно загнули ..
Нормальная фаза у меня стабильно,во всех сферах ..😋..ну ,при волнении ,общении в новой компании волнение .и все )

Гость
Гость

Планку надо снижать тому, кому больше надо, а женщина и с котом проживет.

Да *** мне кажется их надо вообще на остров отправлять,неужели эти амёбы так полезны для общества?
А так бы отправили ну жили бы они с попугаями и обезьянами,нашли бы общий язык!Какие им мужчины,им нужно дальше дегротить!А то мужчина для статуса,ну да ну да!

Гость
🐇

Увы я тебя расстрою .. я не услышу эту чушь ,нигде кроме форума ..а в колхозные регионы я не езжу .мои подруги, при должностях и в 40 знакомятся ,выходят замуж

Увы тебя я расстрою,что твоя тупая головушка и твоя психика пытается защищать неверную в корне позицию:
ХОЧУ МНОГО НО ЭТОГО НЕ СТОЮ!

🐇
А

А зачем Вы ставите именно так пессимистично сам вопрос «не могу найти»? Зачем кого-то искать, если можно стать такой женщиной, за которой сами мужчины будут бегать? Разве это не вариант? У Вас негативные установки про поиск и развитие отношений, осознайте это, выпишите их все (страхи, установки) и Перепишите на позитивные!)

Спасибо огромное, сделала скрин💐💗

Гость
🐇

Нет ,не пьяная .. немного злая сегодня))

Кем вы работаете на основном месте ??

Гость
🐇

Ну вы конечно загнули ..
Нормальная фаза у меня стабильно,во всех сферах ..😋..ну ,при волнении ,общении в новой компании волнение .и все )

Он не загнул,вы глупая инфантилка либо реально щизофреничка!

Лентяй Диванушко
🐇

Дурацкий совет. Если ничего не делать, то ничего и не будет. Особенно, если побыстрее хотите.

Гость
Лентяй Диванушко

Хочу мужика, но планочку снижать не буду.😁 Сколько раз мы это слышали.

Так под мужиком подразумевается тот, кто в отношениях будет выполнять свою гендерную функцию - содержать семью и заботиться о ней. А не просто об особи мужского рода.

Гость
Лентяй Диванушко

Никто их заслуживать не будет. Небольшому числу "повезёт" обеспечуна найти. Остальные останутся одни или адекватно пойдёт на компромисс.

Ну еще есть оленяки которые просто психологически не подкованны,дают таким сукам уверенности,вот когда их начнут гнобить,тогда может в обществе будет попроще,но думаю что часы обратным ходом не пойдут!

Гость

Мы живём в гнилой россии где нету власти от слова совсем,есть пердуны которые потеряли страну под ногами!

Mr. Член'с
Гость

Так под мужиком подразумевается тот, кто в отношениях будет выполнять свою гендерную функцию - содержать семью и заботиться о ней. А не просто об особи мужского рода.

Мужики- в поле пашут. А то, что вы описали- это мужчины.

Гость

Я вот ждала, искала до пенсии. Но так и не нашла, не встретился. Настала пенсия.

Гость

И саные законы что устроенны так ,что ни женщинам ни мужчинам теперь не найти компромисс между собой
Ну дали людям свободу
Как говорится :Заставь дурака богу молиться,он и лоб расшибёт!

Гость
Гость

Те кто гендерную функцию способен выполнить вам не найти с такими компромиссов ок да?

Mr. Член'с
Гость

И саные законы что устроенны так ,что ни женщинам ни мужчинам теперь не найти компромисс между собой
Ну дали людям свободу
Как говорится :Заставь дурака богу молиться,он и лоб расшибёт!

Какие именно законы? СК, ГК, ИК? Что там не так?

Гость

с такими компромиссами*

Лентяй Диванушко
Гость

Вы все извратили. Да при совместном проживании и паломничестве и так фин. нагрузка на человека будет снижаться. При тяжелой ситуации, второй должен обеспечить необходимый минимум. Но на этом всё. Платить за большую часть женских хотелок, а уж тем более принимать её Наполеоновские планы за свои, которые мне нафиг не нужны, уж извольте сударыни))

Гость
Гость

Увы тебя я расстрою,что твоя тупая головушка и твоя психика пытается защищать неверную в корне позицию:
ХОЧУ МНОГО НО ЭТОГО НЕ СТОЮ!

А чего ты стоишь? И кем работаешь? Она с приданным и большой зп

Mr. Член'с
Гость

Ну, все ее регалии только с ее слов.

Лентяй Диванушко
Гость

Ну еще есть оленяки которые просто психологически не подкованны,дают таким сукам уверенности,вот когда их начнут гнобить,тогда может в обществе будет попроще,но думаю что часы обратным ходом не пойдут!

Там много причин. Краткий список.
1) Личный негативный опыт. Надыбала как то на некоторое время обеспечуна или альфача баба. Вкусила все хорошие качества и теперь это принимает как минимум для остальных мужиков. А недостатки думает теперь я опытная избегу. А шиш там таких мужиков и так очень мало и уж подавно они под женскую дудку плясать не будут.
2) Условно удачный опыт подружок. Да той единственной везучей из группы, что вышла замуж за обеспечуна и теперь хвастается роскошной жизнью, но при этом не выносит сор из избы об изменах или ещё чем. Огромное влияния указывает.
3) Хитрые подружки, которые специально её убеждают, что мужики козлы, чтобы убрать конкурентку.
4) Фемломужененависницы. Им скучно одним мужиков ненавидеть, дай ещё кого в свою секту затянуть.
5) Фемлозападная пропаганды направленная на подрыв устоев нашего общества.

Короче куча причин.

Гость
Гость

Те кто гендерную функцию способен выполнить вам не найти с такими компромиссов ок да?

Ну так а нищие бытовые инвалиды и даром никому не нужны. Уж лучше котики))

Mr. Член'с
Гость

Это и так ясно. У тебя никого нет и не будет никогда. Лучше заведи себе майнкуна.

Гость
Mr. Член'с

Это и так ясно. У тебя никого нет и не будет никогда. Лучше заведи себе майнкуна.

Звучит как проклятие 😂 Что ж вы так заводитесь прям? для женщины, как правило, есть только один удобоваримый вариант (и то, если она хочет семью и детей) - это мужик работающий и обеспечивающий всю семью (она может тоже работать, но основная финансовая нагрузка на мужике). Все остальное не нужно ни одной женщине в мире (за исключением маргиналок навроде тех, что зеков ждут). Такова реальность. И котики в ней не самый худший вариант, поверьте. Куда лучше недееспособного мужика 😂

Mr. Член'с
Гость

Звучит как проклятие 😂 Что ж вы так заводитесь прям? для женщины, как правило, есть только один удобоваримый вариант (и то, если она хочет семью и детей) - это мужик работающий и обеспечивающий всю семью (она может тоже работать, но основная финансовая нагрузка на мужике). Все остальное не нужно ни одной женщине в мире (за исключением маргиналок навроде тех, что зеков ждут). Такова реальность. И котики в ней не самый худший вариант, поверьте. Куда лучше недееспособного мужика 😂

Да никто не заводится. Просто надоело слушать этот бред. Заводите котов и не плачтесь, в чем проблема? Ну ты же без и "удобноваримого" и "неудобноваримого".

🐇
Гость

Он не загнул,вы глупая инфантилка либо реально щизофреничка!

Ну и выйди наххууйй отсюда .кто тебя держит ,ублюддокк

Mr. Член'с
🐇

Ну и выйди наххууйй отсюда .кто тебя держит ,ублюддокк

Грубо и очень некрасиво.

🐇
Mr. Член'с

А вам сколько лет?

Mr. Член'с
🐇

А вам сколько лет?

35

Гость
Mr. Член'с

Да никто не заводится. Просто надоело слушать этот бред. Заводите котов и не плачтесь, в чем проблема? Ну ты же без и "удобноваримого" и "неудобноваримого".

Так я вам вроде попыталась объяснить что это не плохо (как вы пытаетесь представить), а наоборот, хорошо). Абы какой мужик не нужен никому. Так что у меня все ок, за меня можно не беспокоиться 😉

Mr. Член'с
Гость

Так я вам вроде попыталась объяснить что это не плохо (как вы пытаетесь представить), а наоборот, хорошо). Абы какой мужик не нужен никому. Так что у меня все ок, за меня можно не беспокоиться 😉

Я понял, что вы имеете ввиду. Посмотрим что будет ближе к вашим 50 и далее.

Лентяй Диванушко

Справедливости ради автор еще не отписала свои материальные запросы к мужчинам. Но интуиция и её настрой намекают на плохие ответы((

Гость
Mr. Член'с

Да без разницы какие именно,сам факт что происходит на практике!
Откуда столько долбанутых девиц можете мне ответить?

Mr. Член'с
Гость

Да без разницы какие именно,сам факт что происходит на практике!
Откуда столько долбанутых девиц можете мне ответить?

Смотрите, закон даёт овердохрена прав мадаме после родов. По вопросу раздела имущества- все ясно. Упал очень резко уровень образования и общекультурные ценности. Сейчас в цене меркантильность и товарно- материальные отношения.

Гость
Mr. Член'с

Я понял, что вы имеете ввиду. Посмотрим что будет ближе к вашим 50 и далее.

О, уже и запугивания в ход пошли) Ничего такого страшного не будет, в браках с нищими женщины гораздо больше страдают - живут в трудных условиях, совмещая работу, детей и обслуживание мужика. Хорошо, что сейчас у женщин хоть какой-то выбор есть...

Mr. Член'с
Гость

О, уже и запугивания в ход пошли) Ничего такого страшного не будет, в браках с нищими женщины гораздо больше страдают - живут в трудных условиях, совмещая работу, детей и обслуживание мужика. Хорошо, что сейчас у женщин хоть какой-то выбор есть...

Зачем мне вас запугивать? Вам жизнь все на практике покажет.

Гость
Гость

Тут вопрос ни кто есть кто , а вопрос заключён в спросе и предложении,
вы экономику изучали?Хотя бы базовые вещи?
Есть вещи которые превыше ваших хотелок, тугодумная дама!
Ну смотря на таких женщин я вам так скажу, я вот отдохнул много времени, тупо ничего не делая (понятие относительное), учитывая что не тратил финансов на подобных дам!
Нету женщин нормальных,с которыми могли бы быть доверительные отношения, остались такие как вы! И не нужно некому ничего внушать,убогие инвалидки,я знаю свою жизнь и ваши прихоти,эта тема пример того как дама "С дуру бесится" как бы я сказал ,однако "Лентяй диванушко" более подробней рассказал о проблеммах которые есть!

Гость
Гость

Странно как то!
Вот есть определенный класс маргиналы и они даже не работают
Вот есть средний класс работают,живут,создают семьи но не всегда,
А есть такие как вы отбитые дамы считающие кого то бытовыми инвалидами и нищими ,мне кажется таких надо тоже к маргиналам относить,так или иначе не такие как все,и в наше время подчеркну даже не дураки!!

Гость
Лентяй Диванушко

1) Личный негативный опыт. Надыбала как то на некоторое время обеспечуна или альфача баба. Вкусила все хорошие качества и теперь это принимает как минимум для остальных мужиков. А недостатки думает теперь я опытная избегу. А шиш там таких мужиков и так очень мало и уж подавно они под женскую дудку плясать не будут.
2) Условно удачный опыт подружок. Да той единственной везучей из группы, что вышла замуж за обеспечуна и теперь хвастается роскошной жизнью, но при этом не выносит сор из избы об изменах или ещё чем. Огромное влияния указывает.
3) Хитрые подружки, которые специально её убеждают, что мужики козлы, чтобы убрать конкурентку.
4) Фемломужененависницы. Им скучно одним мужиков ненавидеть, дай ещё кого в свою секту затянуть.

Короче куча причин.

Хорошие слова!Ну скорее коренная проблема это пропаганда,что обычно протекает дальше чаще всего, это уже проблемы появившиеся от этой пропаганды!

🐇
Лентяй Диванушко

Короче куча причин.

Только по первому пункту не согласна .Обеспечуны,пляшут как раз под дудку ..обычный вася перенапрячься боится ,одни споры (не дайй бог он чтото поможет, друзья подумают ,что он подкаблучник ).когда мэра можно заслать в магазин или попросить сделать тебе чай ..
Чем мудрее мужчина, тем он лояльнее ,понимая ,что это женщина ,а не враг)))
Для диванушек много тем является острыми .. чаще сами набрасываются как сдесь со скандалом .,предьявами .. а счастье это спокойствие..
Драмма нужна ,но не изза денег ..после этого незнаю как люди спят вообще .. такой видать и кекс ...:/

А опыт ,на то он и нужен человеку ,чтобы он глаза открыл .это не выдуманное ,а правда.. а мужики бесятся ,что она узнала ,о том что может быть по другому ..

Гость
🐇

Незабудь обвести в рамочку розовую и повесить на стенку.

Гость
Гость

Я вот ждала, искала до пенсии. Но так и не нашла, не встретился. Настала пенсия.

И какой из этого сделали вывод? Что можете посоветовать молодому прогрессивному поколению?

Гость
Mr. Член'с

Смотрите, закон даёт овердохрена прав мадаме после родов. По вопросу раздела имущества- все ясно. Упал очень резко уровень образования и общекультурные ценности. Сейчас в цене меркантильность и товарно- материальные отношения.

Ну вот считай и ответили на свой вопрос,мне честно дотошно по законам лазать не хочется,понимания хватает и всё!Думаю при определенных действиях возможно изучу этот вопрос а так ,да без разницы!
Общая повестка что происходит в обществе не нравиться,ценности не нравятся,да в принципе тут можно искать кучу законов,вообще скорее всё переписывать и делать так чтобы это работало на практике а не так как есть!!Тупо даже если встать в защиту автора,то почему она такая?
Я не думаю что она в душе рада от своей жизни,не писала бы тут!
есть один обычный вопрос,который бы думаю мог бы дать о чём задуматся!

🐇
Лентяй Диванушко

Справедливости ради автор еще не отписала свои материальные запросы к мужчинам. Но интуиция и её настрой намекают на плохие ответы((

Моя интуиция подсказывает ,что Член'с это тоже ваш ник .ну это простт мысли вслух .
Материальные ,обязательное пребывание в списке форбс ,а так никаких)

Гость
Гость

И какой из этого сделали вывод? Что можете посоветовать молодому прогрессивному поколению?

Что настоящих мужиков очень мало, а если их нет, то лучше и без них совсем 😄

Mr. Член'с
🐇

Моя интуиция подсказывает ,что Член'с это тоже ваш ник .ну это простт мысли вслух .
Материальные ,обязательное пребывание в списке форбс ,а так никаких)

С интуицией вы ошиблись.

🐇
Лентяй Диванушко

Я описала ,парня афганца выше ,не с шиком но ,чтобы у нас у обоих было жилье ..кроме этого у него средняя ,зп ,не мажор .меня устроило