Видит Бог ,я всегда выбирала ,то ,что именно моё..то есть работу ,учёбу, друзей, стиль ,хобби .. когда не моё, мне прям перекрывает воздух ,я ищу и незадолго нахожу ..чувствую, что мой размер и …
Вот они женщины которых надо заслужить,сука реально тошно!
У тебя выбора нет, в РФ баб на 15 миллионов больше, старше 30 уже серьезные проблемы, на всех даже алкашей, зеков, наркоманов не хватит, + к этому твоя стоимость при этом каждый месяц снижается
Увы я тебя расстрою .. я не услышу эту чушь ,нигде кроме форума ..а в колхозные регионы я не езжу .мои подруги, при должностях и в 40 знакомятся ,выходят замуж
А всё равно ощущение, что Автор под веществами. Иначе такую спутанность мысли чем объяснить? (Слово "шизофрения" я не произносил!) ...говорят, шизофреники в период маниакала хороши в постели, а на людях замыкаются и смотрят букой. На это ведутся многие представители обоего пола, а потом свалить - за счастье. Укладывается описание-то, а??
Ну вы конечно загнули ..
Нормальная фаза у меня стабильно,во всех сферах ..😋..ну ,при волнении ,общении в новой компании волнение .и все )
Да *** мне кажется их надо вообще на остров отправлять,неужели эти амёбы так полезны для общества?
А так бы отправили ну жили бы они с попугаями и обезьянами,нашли бы общий язык!Какие им мужчины,им нужно дальше дегротить!А то мужчина для статуса,ну да ну да!
А зачем Вы ставите именно так пессимистично сам вопрос «не могу найти»? Зачем кого-то искать, если можно стать такой женщиной, за которой сами мужчины будут бегать? Разве это не вариант? У Вас негативные установки про поиск и развитие отношений, осознайте это, выпишите их все (страхи, установки) и Перепишите на позитивные!)
Спасибо огромное, сделала скрин💐💗
Никто их заслуживать не будет. Небольшому числу "повезёт" обеспечуна найти. Остальные останутся одни или адекватно пойдёт на компромисс.
Ну еще есть оленяки которые просто психологически не подкованны,дают таким сукам уверенности,вот когда их начнут гнобить,тогда может в обществе будет попроще,но думаю что часы обратным ходом не пойдут!
Мы живём в гнилой россии где нету власти от слова совсем,есть пердуны которые потеряли страну под ногами!
Я вот ждала, искала до пенсии. Но так и не нашла, не встретился. Настала пенсия.
И саные законы что устроенны так ,что ни женщинам ни мужчинам теперь не найти компромисс между собой
Ну дали людям свободу
Как говорится :Заставь дурака богу молиться,он и лоб расшибёт!
с такими компромиссами*
Так под мужиком подразумевается тот, кто в отношениях будет выполнять свою гендерную функцию - содержать семью и заботиться о ней. А не просто об особи мужского рода.
Вы все извратили. Да при совместном проживании и паломничестве и так фин. нагрузка на человека будет снижаться. При тяжелой ситуации, второй должен обеспечить необходимый минимум. Но на этом всё. Платить за большую часть женских хотелок, а уж тем более принимать её Наполеоновские планы за свои, которые мне нафиг не нужны, уж извольте сударыни))
Ну еще есть оленяки которые просто психологически не подкованны,дают таким сукам уверенности,вот когда их начнут гнобить,тогда может в обществе будет попроще,но думаю что часы обратным ходом не пойдут!
Там много причин. Краткий список.
1) Личный негативный опыт. Надыбала как то на некоторое время обеспечуна или альфача баба. Вкусила все хорошие качества и теперь это принимает как минимум для остальных мужиков. А недостатки думает теперь я опытная избегу. А шиш там таких мужиков и так очень мало и уж подавно они под женскую дудку плясать не будут.
2) Условно удачный опыт подружок. Да той единственной везучей из группы, что вышла замуж за обеспечуна и теперь хвастается роскошной жизнью, но при этом не выносит сор из избы об изменах или ещё чем. Огромное влияния указывает.
3) Хитрые подружки, которые специально её убеждают, что мужики козлы, чтобы убрать конкурентку.
4) Фемломужененависницы. Им скучно одним мужиков ненавидеть, дай ещё кого в свою секту затянуть.
5) Фемлозападная пропаганды направленная на подрыв устоев нашего общества.
Короче куча причин.
Звучит как проклятие 😂 Что ж вы так заводитесь прям? для женщины, как правило, есть только один удобоваримый вариант (и то, если она хочет семью и детей) - это мужик работающий и обеспечивающий всю семью (она может тоже работать, но основная финансовая нагрузка на мужике). Все остальное не нужно ни одной женщине в мире (за исключением маргиналок навроде тех, что зеков ждут). Такова реальность. И котики в ней не самый худший вариант, поверьте. Куда лучше недееспособного мужика 😂
Звучит как проклятие 😂 Что ж вы так заводитесь прям? для женщины, как правило, есть только один удобоваримый вариант (и то, если она хочет семью и детей) - это мужик работающий и обеспечивающий всю семью (она может тоже работать, но основная финансовая нагрузка на мужике). Все остальное не нужно ни одной женщине в мире (за исключением маргиналок навроде тех, что зеков ждут). Такова реальность. И котики в ней не самый худший вариант, поверьте. Куда лучше недееспособного мужика 😂
Да никто не заводится. Просто надоело слушать этот бред. Заводите котов и не плачтесь, в чем проблема? Ну ты же без и "удобноваримого" и "неудобноваримого".
Да никто не заводится. Просто надоело слушать этот бред. Заводите котов и не плачтесь, в чем проблема? Ну ты же без и "удобноваримого" и "неудобноваримого".
Так я вам вроде попыталась объяснить что это не плохо (как вы пытаетесь представить), а наоборот, хорошо). Абы какой мужик не нужен никому. Так что у меня все ок, за меня можно не беспокоиться 😉
Справедливости ради автор еще не отписала свои материальные запросы к мужчинам. Но интуиция и её настрой намекают на плохие ответы((
Да без разницы какие именно,сам факт что происходит на практике!
Откуда столько долбанутых девиц можете мне ответить?
Смотрите, закон даёт овердохрена прав мадаме после родов. По вопросу раздела имущества- все ясно. Упал очень резко уровень образования и общекультурные ценности. Сейчас в цене меркантильность и товарно- материальные отношения.
О, уже и запугивания в ход пошли) Ничего такого страшного не будет, в браках с нищими женщины гораздо больше страдают - живут в трудных условиях, совмещая работу, детей и обслуживание мужика. Хорошо, что сейчас у женщин хоть какой-то выбор есть...
О, уже и запугивания в ход пошли) Ничего такого страшного не будет, в браках с нищими женщины гораздо больше страдают - живут в трудных условиях, совмещая работу, детей и обслуживание мужика. Хорошо, что сейчас у женщин хоть какой-то выбор есть...
Зачем мне вас запугивать? Вам жизнь все на практике покажет.
Тут вопрос ни кто есть кто , а вопрос заключён в спросе и предложении,
вы экономику изучали?Хотя бы базовые вещи?
Есть вещи которые превыше ваших хотелок, тугодумная дама!
Ну смотря на таких женщин я вам так скажу, я вот отдохнул много времени, тупо ничего не делая (понятие относительное), учитывая что не тратил финансов на подобных дам!
Нету женщин нормальных,с которыми могли бы быть доверительные отношения, остались такие как вы! И не нужно некому ничего внушать,убогие инвалидки,я знаю свою жизнь и ваши прихоти,эта тема пример того как дама "С дуру бесится" как бы я сказал ,однако "Лентяй диванушко" более подробней рассказал о проблеммах которые есть!
Странно как то!
Вот есть определенный класс маргиналы и они даже не работают
Вот есть средний класс работают,живут,создают семьи но не всегда,
А есть такие как вы отбитые дамы считающие кого то бытовыми инвалидами и нищими ,мне кажется таких надо тоже к маргиналам относить,так или иначе не такие как все,и в наше время подчеркну даже не дураки!!
1) Личный негативный опыт. Надыбала как то на некоторое время обеспечуна или альфача баба. Вкусила все хорошие качества и теперь это принимает как минимум для остальных мужиков. А недостатки думает теперь я опытная избегу. А шиш там таких мужиков и так очень мало и уж подавно они под женскую дудку плясать не будут.
2) Условно удачный опыт подружок. Да той единственной везучей из группы, что вышла замуж за обеспечуна и теперь хвастается роскошной жизнью, но при этом не выносит сор из избы об изменах или ещё чем. Огромное влияния указывает.
3) Хитрые подружки, которые специально её убеждают, что мужики козлы, чтобы убрать конкурентку.
4) Фемломужененависницы. Им скучно одним мужиков ненавидеть, дай ещё кого в свою секту затянуть.
Короче куча причин.
Хорошие слова!Ну скорее коренная проблема это пропаганда,что обычно протекает дальше чаще всего, это уже проблемы появившиеся от этой пропаганды!
Короче куча причин.
Только по первому пункту не согласна .Обеспечуны,пляшут как раз под дудку ..обычный вася перенапрячься боится ,одни споры (не дайй бог он чтото поможет, друзья подумают ,что он подкаблучник ).когда мэра можно заслать в магазин или попросить сделать тебе чай ..
Чем мудрее мужчина, тем он лояльнее ,понимая ,что это женщина ,а не враг)))
Для диванушек много тем является острыми .. чаще сами набрасываются как сдесь со скандалом .,предьявами .. а счастье это спокойствие..
Драмма нужна ,но не изза денег ..после этого незнаю как люди спят вообще .. такой видать и кекс ...:/
А опыт ,на то он и нужен человеку ,чтобы он глаза открыл .это не выдуманное ,а правда.. а мужики бесятся ,что она узнала ,о том что может быть по другому ..
Смотрите, закон даёт овердохрена прав мадаме после родов. По вопросу раздела имущества- все ясно. Упал очень резко уровень образования и общекультурные ценности. Сейчас в цене меркантильность и товарно- материальные отношения.
Ну вот считай и ответили на свой вопрос,мне честно дотошно по законам лазать не хочется,понимания хватает и всё!Думаю при определенных действиях возможно изучу этот вопрос а так ,да без разницы!
Общая повестка что происходит в обществе не нравиться,ценности не нравятся,да в принципе тут можно искать кучу законов,вообще скорее всё переписывать и делать так чтобы это работало на практике а не так как есть!!Тупо даже если встать в защиту автора,то почему она такая?
Я не думаю что она в душе рада от своей жизни,не писала бы тут!
есть один обычный вопрос,который бы думаю мог бы дать о чём задуматся!
Справедливости ради автор еще не отписала свои материальные запросы к мужчинам. Но интуиция и её настрой намекают на плохие ответы((
Моя интуиция подсказывает ,что Член'с это тоже ваш ник .ну это простт мысли вслух .
Материальные ,обязательное пребывание в списке форбс ,а так никаких)