Здравствуйте. Что делать с зависимостью в отношениях?
Как только что то не так в отношениях сразу пропадает аппетит, портится настроение,начинаю переживать и тд. Мне очень стыдно за такое, тк даже при друзьях или родителях, если мч мне не ответит портится все настроение( я стараюсь держать себя в руках но очень плохо получается. Мысль о расставании уже приносит боль и страх( Всё моё настроение и тд зависит только от него( ужасно раздражает такое, хочется чувствовать себя свободной а не трястись и переживать. Чувствую себя как в клетке от самой себя же. Что мне делать девочки? Заранее благодарю за советы. #отношения
Проработать эту тему с психологом.
Становиться самодостаточной и искать ресурс в чем-то другом
Например в любви к себе ,к близким ,к природе .
Ненормальная энергетическая зависимость ,где мужчина загородил от Вас весь останой мир .
Надо его (мужчину ) его значимость уменьшить в своих глазах .
Вы в конкретном можете и недостатки найти и пробоемы ..найдите и отпустите .
А в новые отношения не спешить ,пока в себе уверенность не обретете
Почитайте про созависимые отношения и способы выйти из них. В интернете много хороших статей. Не поможет, добро пожаловать в терапию с психологом🌹
Сходите к психологу
Зависимость это нездоровье, по нездоровью есть много специалистов, как хороших так и плохих. Ищите хороших, с плохими не связывайтесь.
Ты какаето бешоноя
Живи рядом с ним, будь веселой - и он никуда от ходячего праздника не уйдет
Лили, любите страдать?
Почему?
Что делать?
Подумвйте хорошо и ответь себе: "а что произойдет, если он уйдет? Что измениться в вашей жизни?" Ответьте на эти вопросы.
Это говорит о том,что вы живете им, а не собой. Самое лучшее, это ВСЕГДА СТАВЬТЕ СЕБЯ НА ПЕРВОЕ МЕСТО!!!
ВСЕГДА!!!
Ваши интересы, потребности, хобби, реализация, работа, и все, все, стоит на первом месте.
А потом парень или муж.
И это правильно.
Посмотрите что происхолит когда вы на втором или третьем месте, вы не умеете жить сами одна.
А так не должно быть. Даже, если парень ушел ваша жизнь не должна мегяться, и вы сами по себе уде ценность без него. Да, булет больно, но это опыт, вы отпустите человека и дальде булеть жить. Именно ЖИТЬ ПОЛНОЦЕННО, а не загоеюнять себя в депрессию.
Понимаете?
Все просто, появляются мысли, меняйте свое поведение, перестаньте поддаваться эмоциям. Все зависит от мышление. Вы ПРИВЫКЛИ СЕБЯ МУЧАТЬ. Мозг это зафиксировал и вы продолжаете так себя вести. Меняйте мышление, с этим нужно и можно работать. Мозг очень пластичен, как только поняли, что эмоции вами управляют, тревзо смотрите на ситуацию. Отпускайте человека из своей жизни и начинайте жить сами. Вам надо менять привычку, и тогда вы не позволите так вести себя. Начните понимать себя, свои потребности. Займитесь собой и своим развитием.