только честно..
вас мучает совесть, когда вы исчезаете из жизни девушки, которая влюблена в вас?
возможно она пишет вам смс, а вы, естественно, игнорируете.
что вы чувствуете?
у вас возникает чувство вины?
#психологиямужчин
Если у мужчины хлоднокровье и нет чувств к девушке не думаю что его мучает совест
Чего не наговоришь женщине по дороге в постель, прошу понять, простить и отпустить.
Есть разные .
У одинх болит / у других нет
А какая разница? Ведь мужчина уже решил расстаться. У кого есть совесть,тех мучает,а вообще это чувство давно не в почёте.
Девушке лучше сходить к психологу,
поможет понять банальное - насильно мил не будешь. И что она найдёт утешение в отношениях , где от мч будут взаимные чувства и взаимный интерес. Любые отношения строятся на взаимности , взаимности нет- нет отношений
Из влюблённой девушки можно верёвки вить,так что ещё и поиздеваюсь😎
Почему нас должна мучить совесть за чужие проблемы? Вот хоть бы одну самку хоть на миллиметр кольнули мои чувства к ним когда по молодости во мне бушевали гормоны, так ладно им пофиг на меня было это нормально, они ведь с какой-то откровенной социальной плесенью совокуплялись.
совесть - а шо это?
А женщин мучает совесть, когда они делают то же самое по отношению к мужчинам? Не, не мучает. Они об этом вообще не думают. Им есть о чем помечтать и что похотеть для себя, какой там еще мужчина.
Мучает
пофигисту пофиг вздыхающий , что мужику , что бабе
вздыхающему нада больше общаться с людьми , найдет взаимность
Если мужчина исчезает из жизни женщины (которую вы почему-то называете девушкой) - значит, ему уже плевать на её чувства. А почему - пусть эта "девушка" сама и подумает, если, конечно, есть чем.
Если мужчина исчезает из жизни женщины (которую вы почему-то называете девушкой) - значит, ему уже плевать на её чувства. А почему - пусть эта "девушка" сама и подумает, если, конечно, есть чем.
Есть язык, а исчезать это какое то животное отношение к женщине. Мы же среди людей живем и говорить умеем.
Почему нас должна мучить совесть за чужие проблемы? Вот хоть бы одну самку хоть на миллиметр кольнули мои чувства к ним когда по молодости во мне бушевали гормоны, так ладно им пофиг на меня было это нормально, они ведь с какой-то откровенной социальной плесенью совокуплялись.
Спать вместе это были общие проблемы. А исчезать без обьяснений это ее проблемы.
Девушке лучше сходить к психологу,
поможет понять банальное - насильно мил не будешь. И что она найдёт утешение в отношениях , где от мч будут взаимные чувства и взаимный интерес. Любые отношения строятся на взаимности , взаимности нет- нет отношений
Или ему к психологу сходить, что вел себя по отношению к женщины как ***. И даже не извинился. Есть язык и умение разговаривать, который решает конфликты. Насильно мил не будешь, не нужно было доводить до влюбленности. Или весело было наблюдать. Так как его назвать после всего?
Ну конечно жруг другу под *** напинать и потом к тебе же придёт такая красотка уже не Девочка, круговорот воды в природе..
Мужяины никчемные примитивные существа без царя в голове и мозгов , каждый вдожил свои силы в этот прекрасный мир чтобы рбосрать девушек и испортить чьюто красоту, жвль нет кровной мести, а то бы поуьиыали друг друга
По дороге в загс лучше бы сказал! Вы просто всех обманываете даже по ушам катаете и обещаете чуть лм не всё. Из за Вас Мир такой Гвдкий и Вы портите всё что на Вашем пути! Если бы не жензины Вы бы ничего не взростили от Вас ни радости ни веселья Одно Горе Разочарлыание и Печаль всё Вы делаете своими рцками!