Гость
Статьи
Постоянный клиент

Постоянный клиент

Всем привет, возникла ситуация, у меня на работе появился постоянный клиент,мужчина моего возраста, приходит раз в месяц, именно ко мне, у него случилось несчастье и я как то посочувствовала ему без слов, думаю он всё заметил по лицу моему,ну и в целом была добра к нему ( хотя я ко всем добра и всегда стараюсь помочь чем могу)и вот пол года он уже ходит ко мне,к моим коллегам он не пошёл и ждал когда освобожусь я, он точно не женат,но какие то шаги в плане знакомства не делает. Есть ли вероятно что я нравлюсь ему? И как самой подтолкнуть на это? #отношения

Лапуля
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Симпатия есть раз у вас стрижется. Разговорите его, посоветуйте что нибудь, похвалите.

Очень скромный.
Вы уже пол года выкинули из жизни.
Пора подтолкнуть ситуацию и начинать извлекать плоды..

Гость

блин бывает так ,что хочешь девушке признаться ,начать отношения ,но боишся что откажет , хотя бы хоть как симпатию свою показала бы ,что тип она тоже хочет отношений

ПушОк

Может быть вы просто хороший мастер своего дела, а мужики не меняют то, что и так прекрасно работает.

Гость

Когда придет, с грустным видом положите телефон и как бы на эмоциях, спросите у него совет - не может ли он вам, как мужчина порекомендовать хорошего электрика/ автосервис /фирму делающую ремонт квартиры или техники (только то, что вам реально нужно). Пожалуйтесь, что вас как женщину разводят. Мол, когда прошу папу/брата присутствовать, то ремонт сразу идет иначе.
Так вы дадите ему информацию, что мужчины у вас нет, и повод развить тему и продолжить общение. Дальше от него зависит.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: