Познакомились несколько лет назад. Первое время ухаживал, приглашал на свидания, на тот момент я уже не жила с мужем, но и в разводе не была. Он почему-то был уверен, что к мужу я вернусь.
Сейчас мы просто общаемся как друзья, очень близкие друзья. Он постоянно проводит со мной время, каждый день мы вдвоем (иногда в компании друзей, но всегда вместе). При этом, как-то сближаться он не торопится. Ведет себя как свой чувак, может подшутить, толкнуть локтем, никаких обнимашек, прикосновений. То есть прям такая настоящая френдзона.
Но вот эти постоянные ежедневные встречи сбивают меня с толку. Мне, конечно, это нравится, мне приятна его компания, к тому же у нас очень много общих увлечений, интересов и взглядов. Он даже своим потенциальным женщинам рассказывает обо мне, в итоге они сваливают в закат.
Помогите, пожалуйста, разобраться, что это за отношения такие странные? #отношения
Дык у него и спроси
Дык а вам не кажется что он может быть из тех мужчин который не позволит своим рукам прикоснуться к замужней а? 🤔
И вам самой впорядке вещей вот так вот замужней общаться с другим мужчиной? Обнимашки, где обнимашки там и не далеко до целовашки 😣а там и 😈 вообще, третий лишний.
Даже если с мужем не живёте но ведь ещё не в разводе, а значит вероятность что вдруг вы к нему вернётесь, а вообще, чего хочет человек? Это низнает ни кто?, потому как, бывает и так что человек сам не знает чего хочет🤒
Так вы замужем сейчас или нет?
Если нет:
Пригласите его к себе домой, купите вино. Посмотрите вместе романтический фильм. А потом предложите поиграть в правду или желание.
Я бы не нарушала френд зону, пусть есть как есть, но если решили развестись с мужем, то лучше это сделать, ибо не всем приятно иметь дело с замужними, и это даже хорошо что он так себя ведет. Думаю вы все равно ему нравитесь
Даже если с мужем не живёте но ведь ещё не в разводе, а значит вероятность что вдруг вы к нему вернётесь, а вообще, чего хочет человек? Это низнает ни кто?, потому как, бывает и так что человек сам не знает чего хочет🤒
Я развелась с мужем три года назад. Этот мужчина знает. Правда мне пришлось для этого уехать на пару лет в другой город, но я постоянно приезжала к нему (ненадолго).
Я бы не нарушала френд зону, пусть есть как есть, но если решили развестись с мужем, то лучше это сделать, ибо не всем приятно иметь дело с замужними, и это даже хорошо что он так себя ведет. Думаю вы все равно ему нравитесь
С мужем я в разводе. Он в курсе, кстати, в прошлом году спрашивал, развелась или нет :)))
В этом году снова возвращаюсь в тот город, где мы с ним познакомились, из-за развода-раздела пришлось уехать на пару лет.
Посмотрим, что будет дальше.