Познакомилась с мужчиной, в первый же вечер переспали с ним, потом у меня появился парень, этот мужчина написал мне давай встретимся, я написала что есть парень, он пишет ну и что ,а у меня есть девушка. Потом после 4х месяцев паузы написала ему, на тот момент с парнем рассталась. Он сразу ответил ,но постоянно обламывал встречи, и в один из вечеров написал мне и мы встретились, секс понравился, да и сам тоже. После этого вечера пропал, не пишет даже как дела не спросит. Серьёзных отношений с ним не хочу, но и для секса он не пишет, так понравился в постели он мне. Прошло 2 месяца ,тишина, думаю всё уже потеряно. Я вешу 74 кг при росте 165 может это отпугнуло, но худой сильно и раньше не была #отношения
По теме - ни то, ни другое.
Ему это знакомство не нужно , и всего-то.
Может он походя трахнул тебя, а для всего остального -свиданий, подарков, разговоров и проч у него есть девушка! Что прям корону то надела мсит...обидился! Зачем ему?
Скорее всего он вас поимел для разнообразия , и так и будет появляться раз в несколько месяцев. А так у него есть девушка, ему и так отлично
Может он походя трахнул тебя, а для всего остального -свиданий, подарков, разговоров и проч у него есть девушка! Что прям корону то надела мсит...обидился! Зачем ему?
Корону никто не одевал, мне подарки его не нужны , я сама не плохо зарабатываю. Мне с ним в постели понравилось, хотелось бы почаще, вот и всё
С девушкой у него были проблемы, потом опять съехались, он фотографию общую зачем-то выставлял
Господи... НАСЕКОМОЕ
Какие же люди тва... Есть парень, девушка - как совесть позволяет **ахаться на стороне?