Гость
Статьи
Завидую молодым …

Завидую молодым парам...

Мне 32, встречаюсь с мужчиной ему 48... Как человек во всём он меня устраивает, кроме возраста. Он предлагает переехать к нему...Я живу в Казахстане, он живёт в Подмосковье, я уже думала переехать в Россию, там можно найти больше людей своей нации, всё что мне надо адекватный и хотя бы моего возраста (+-), но так вышло что мне нравится сейчас мужчина к которому хочу переехать, и одновременно не хочу его никак обидеть, но дело в том, что мне проще будет у него пожить, чем снимать, моральная поддержка опять же, и работу найти уже, мы хотим быть вместе как пара, но я незнаю, правильно ли я поступаю... Дело в том, что изменять я не собираюсь, но и не уверена смогу ли всю жизнь провести с ним и не размышлять больше о ровесниках... Я такой человек, мне лучше одной чем с кем-то токсичным, переезжать самой нет стредств сейчас, я вообще никогда одна не вертелась в другой стране... Это тяжело морально. Не знаю, как быть. Не знаю так же, бывает ли такое что кто-либо моего возраста смог бы пригласить в гости с серьезными намерениями, и тогда бы не пришлось ничего выдумывать... Мне действительно тяжело так как мне хорошо с мужчиной но разница в возрасте смущает, я смотрю на молодые пары и замечаю что завидую, хотя мне никогда принципиален возраст не был. Просто это как-то странно в обществе... #отношения

Anna
50 ответов
Последний — Перейти

Если есть уже !!сомнения по возрасту и зависть к "молодым парам " -ничего толкового не получится ..
Так и будете смотреть и завидовать ..

Гость

Он, что старо выглядит?

Гость

Лучше жди и ищи своего ровесника.

Поверьте, даже мамбеты лучше ватников среднего возраста

Гость

А зачем ты ровесникам?)) Мне 32, выгляжу на 28, знакомлюсь с 22-24, на 32 не смотрю

Лет 5 у вас есть...но потом он навряд ли вас будет удовлетворять, если тем более вы не безразличны к сексу. Ему будет 55 и секс будет в лучшем случае 1 раз в месяц, а вам 38, у вас будет пик сексуальности...Вы же понимаете, что за все надо будет платить. За переезд, за жильё, за все, что он для вас сделает ... Просто за все это он потребует, чтоб у вас никого не было на стороне. Хотя сам уже вас удовлетворять не сможет.

Анна

вопрос же не возрасте, а в том ваш ли он человек, сходитесь ли характерами, хотите ли одного и того же. расставьте эти границы. может быть и он хочет от вас только "молодого тела", а вы временную поддержку в новой стране, тогда союз на временной основе возможен. а если он хочет семью, а вы нет, то обманывать не стоит

Anna
Liger

Если есть уже !!сомнения по возрасту и зависть к "молодым парам " -ничего толкового не получится ..

Я ещё никогда не хотела детей, но смотрю на семьи с ребёнком, и думаю как лучше... Моего возраста будет просить детей, а мне они не надо... Незнаю как быть. Очень не хочу обмана, я пережила уже плохой опыт отношений...

Anna
Liger

Оставить его я в не в силах, мне с ним хорошо, у нас полное взаимопонимание, а я всё время думаю что будет через 10 лет в сексе и такое...как с финансами будет у нас... И разное.

Гость
Гость

А зачем ты ровесникам?)) Мне 32, выгляжу на 28, знакомлюсь с 22-24, на 32 не смотрю

И?
Много назнакомился?
Отношения у тебя есть? Жена?

Anna
Гость

Он, что старо выглядит?

Выглядит нормально, на 40... Может и 36...Но говорят что мужчины быстро стареют... Меня такое не пугает если человек приятен, единственный момент интим и энергия...

Гость
Anna

Выглядит нормально, на 40... Может и 36...Но говорят что мужчины быстро стареют... Меня такое не пугает если человек приятен, единственный момент интим и энергия...

Этого скоро не будет. Люди имеют свойство быстро сдавать

Гость
Anna

Оставить его я в не в силах, мне с ним хорошо, у нас полное взаимопонимание, а я всё время думаю что будет через 10 лет в сексе и такое...как с финансами будет у нас... И разное.

Ничего хорошего уже не будет

Anna
Гость

Лучше жди и ищи своего ровесника.

Поверьте, даже мамбеты лучше ватников среднего возраста

С другими нациями разный менталитет у нас, не понимают и там по другому... А ждать... У моря погоды? Где искать кого-то если у меня только работа и дом? Ничего не приходит в голову. И как быть уверенной что чувства будут искренни по отношению ко мне?

Anna
Гость

Выгляжу на 24-27, с вами бы не знакомилась в любом случае. Не люблю женоненавистников и хамов.

Anna
Гость

А вы зачем 22-летним?

Гость
Anna

С другими нациями разный менталитет у нас, не понимают и там по другому... А ждать... У моря погоды? Где искать кого-то если у меня только работа и дом? Ничего не приходит в голову. И как быть уверенной что чувства будут искренни по отношению ко мне?

Я и не говорю про другие нации. Пожил в разных республиках и многое знаю.

Так вы и старика же вроде в интернете нашли. Ищите и знакомьтесь

Anna
Гость

И "тыкать" будете знакомым.

Гость
Anna

Выгляжу на 24-27, с вами бы не знакомилась в любом случае. Не люблю женоненавистников и хамов.

Красивая?

Али-баба
Anna

Ну вы же не на Голгофу собираетесь? Если мужчина серьёзно рассматривает вас в качестве спутницы жизни. Неужели, импотент, будет так, конкретно, звать на приезд? Вы ничем не рискуете. Проживете хоть десять лет в любви, обожании. 48 лет?... Себя вспоминаю...горяч был. Думайте, вы ничего не теряете, если уверенны в мужчине.

Anna
Vika - Vika

Лет 5 у вас есть...но потом он навряд ли вас будет удовлетворять, если тем более вы не безразличны к сексу. Ему будет 55 и секс будет в лучшем случае 1 раз в месяц, а вам 38, у вас будет пик сексуальности...Вы же понимаете, что за все надо будет платить. За переезд, за жильё, за все, что он для вас сделает ... Просто за все это он потребует, чтоб у вас никого не было на стороне. Хотя сам уже вас удовлетворять не сможет.

Секс мне важен, ещё при том, что у меня было только 2 секс партнёра и с ними были короткие отношения. То есть, почти ни о чем. Хочется нормальной секс жизни с нормальным постоянным партнёром, уже хочу замуж (созрела)...Я не кидалась сразу и за всё раньше, сейчас хочу просто счастья... Он говорит что у него всё нормально будет, а если нет, то поймёт... А мне хочется идеально, чтобы если вместе то на всю жизнь а не такое... Вот и незнаю что делать. Мне он нравится, мне вообще редко кто нравится, очень сложно чтобы приятно было с кем-то, ещё и мужчинам не доверяю, смотрю много тех кто женщин использует... Я смотрю на тех кто с молодыми и думаю, что я недостойна такого? Думаю, почему он мне раньше не встретился, ведь у нас реально только возраст мешает... Эх, незнаю. Это мучает на самом деле.

Гость
Anna

Секс мне важен, ещё при том, что у меня было только 2 секс партнёра и с ними были короткие отношения. То есть, почти ни о чем. Хочется нормальной секс жизни с нормальным постоянным партнёром, уже хочу замуж (созрела)...Я не кидалась сразу и за всё раньше, сейчас хочу просто счастья... Он говорит что у него всё нормально будет, а если нет, то поймёт... А мне хочется идеально, чтобы если вместе то на всю жизнь а не такое... Вот и незнаю что делать. Мне он нравится, мне вообще редко кто нравится, очень сложно чтобы приятно было с кем-то, ещё и мужчинам не доверяю, смотрю много тех кто женщин использует... Я смотрю на тех кто с молодыми и думаю, что я недостойна такого? Думаю, почему он мне раньше не встретился, ведь у нас реально только возраст мешает... Эх, незнаю. Это мучает на самом деле.

Пройдёт, у вас просто гормоны

Anna
Анна

вопрос же не возрасте, а в том ваш ли он человек, сходитесь ли характерами, хотите ли одного и того же. расставьте эти границы. может быть и он хочет от вас только "молодого тела", а вы временную поддержку в новой стране, тогда союз на временной основе возможен. а если он хочет семью, а вы нет, то обманывать не стоит

Хочет быть со мной... Серьёзно. Мне с ним легко, хорошо. Нравится в нём всё... Но эта разница в возрасте... Смотрю на молодые пары и часто сравниваю... Думаю, поступаю ли я правильно... Характерами мы сходимся. Ну и для меня важна секс жизнь, вроде с ним в этом плане всё в порядке... Но надолго ли...

Гость
Anna

Хочет быть со мной... Серьёзно. Мне с ним легко, хорошо. Нравится в нём всё... Но эта разница в возрасте... Смотрю на молодые пары и часто сравниваю... Думаю, поступаю ли я правильно... Характерами мы сходимся. Ну и для меня важна секс жизнь, вроде с ним в этом плане всё в порядке... Но надолго ли...

У вас разница почти на поколение...

Гость

Мужик живет на этом свете не первый год, наверняка знает, что переедете вы к нему и уйдёте через годик-два, когда встанете на ноги.

Даже не заворачивайтесь по поводу долгих отношений с ним. Ему 48, таких как вы у него был вагон и все его покинули, или он их покинул..

Steffanie

Короче, вы хотите воспользоваться мужиком, что как бы противоречит вашим моральным принципам и просите у нас разрешения этими принципами поступиться?

Гость
Гость

Полностью поддерживаю, в 32 девушка может найти и гораздо моложе мужчину. А вот ровесники, к сожалению сдают: у кого пузо, у кого лысина…

Steffanie
Anna

Я ещё никогда не хотела детей, но смотрю на семьи с ребёнком, и думаю как лучше... Моего возраста будет просить детей, а мне они не надо... Незнаю как быть. Очень не хочу обмана, я пережила уже плохой опыт отношений...

Может вам для начала точно определить чего вы хотите от отношений и проработать свои травмы с психологом? И кто вам сказал, что ровесник обязательно захочет детей?

Али-баба
Anna

Оставьте мужика. Он, действительно, не в ту влюбился. Скажите, как есть... ты старый, хоть и приятный. Осадите деда.

Steffanie
Anna

Прекращайте верить в сказки и страдать перфекционизмом. Это разрешающая вещь. Каких идеальных отношений вы хотите? Чтобы как в сказке? А в жизни вы такое встречали? С учетом того, что у вас толком не было продолжительных отношений вообще.

Гость
Anna

Это все ненадолго, на короткий срок. Примеров из жизни достаточно

гость
Гость

И?
Много назнакомился?
Отношения у тебя есть? Жена?

Не обращай внимания, старая инцелятня только пуху на себя накидывает.

гость

Жить со стариком и хотеть старика это против природы.

Гость
Anna

Так если выглядит нормально, чё тогда кипишите?
Стареют быстрее, что мужчины, что женщины, если бухают часто, курят, работают много, или через чур активный образ жизни ведут.

Гость
Anna

Наверное вам подруги на ухо приседают и говорят, что он старый. Никого не слушайте, слушайте только себя.

Steffanie
Гость

Так если выглядит нормально, чё тогда кипишите?
Стареют быстрее, что мужчины, что женщины, если бухают часто, курят, работают много, или через чур активный образ жизни ведут.

Просто не любит да и все. Вот и пытается понять как лучше (только для кого?) и просчитать варианты.

Гость
Steffanie

Просто не любит да и все. Вот и пытается понять как лучше (только для кого?) и просчитать варианты.

Скорее всего чувств у автора к тому мужику нет.
Но может потом появятся, когда начнут вместе жить...

Steffanie
Гость

Скорее всего чувств у автора к тому мужику нет.
Но может потом появятся, когда начнут вместе жить...

Я не знаю как будет у автора. Лично я таких случаев не встречала. Чтоб стерпелось и слюбилось потом.

Гость
Steffanie

Я не знаю как будет у автора. Лично я таких случаев не встречала. Чтоб стерпелось и слюбилось потом.

Я не видела, но слышала.
Мне знакомая рассказывала, как ее подруга снимая комнату в коммуналке, познакомилась там с соседом, которому было 60+, а подруге знакомой было 20+, и что вы думаете любовь у них там появилась, поженились, детей нарожали.
Самое интересное, что тот мужик работать больше стал, они потом квартиру купили, норм жить стали.
Может и у автора может, что выгорело из отношений путного.

Steffanie
Гость

Я не видела, но слышала.
Мне знакомая рассказывала, как ее подруга снимая комнату в коммуналке, познакомилась там с соседом, которому было 60+, а подруге знакомой было 20+, и что вы думаете любовь у них там появилась, поженились, детей нарожали.
Самое интересное, что тот мужик работать больше стал, они потом квартиру купили, норм жить стали.
Может и у автора может, что выгорело из отношений путного.

Чужая душа - потемки. Мы не знаем любовь у них там была или еще что-то. И автору не можем сказать случится ли эта любовь с ней, если рассматривать этого мужчину. Да и ей самой надо опредмечивание чего она хочет конкретно. Если просто переехать ближе к Москве, то вопрос один, если счастливую семью, то другой. И дальше вопрос, что такое счастье для нее, с кем оно и тд.

Гость
Steffanie

Чужая душа - потемки. Мы не знаем любовь у них там была или еще что-то. И автору не можем сказать случится ли эта любовь с ней, если рассматривать этого мужчину. Да и ей самой надо опредмечивание чего она хочет конкретно. Если просто переехать ближе к Москве, то вопрос один, если счастливую семью, то другой. И дальше вопрос, что такое счастье для нее, с кем оно и тд.

Согласна, что автору все равно решать.
Хоть сколько советов можем надавать ей, а все равно ей решать

Гость
Гость

А при чем тут ты? Кто здесь на тебя претендует?
Ты никому не нужен, всем плевать на тебя!

Гость
Anna

Не сочиняйте. Подмосковный дядя под полтос ни на какие 36-40 выглядеть не может!

Steffanie
Steffanie

*определиться

Гость

Фу, зачем вам такой старпер? Я из Москвы, здесь мужиков хоть ...опой жуй, молодых причём. Приезжайте и выбирайте любого.

Гость
Гость

Мне муж также говорил) ну откуда тебе знать, сколько им

НоЫВоигура
Vika - Vika

Не у всех же так. Вот мне 56,секс 2-3 раза в неделю. Впрочем,у меня,практически,всю взрослую жизнь,эти же 2-3 раза в неделю.

Гость

а зачем обязательно изменять? просто живите вместе и все. я вот живу с молодой девушкой. она как бы снимает у меня комнату,но ничего не платит. просто убирает в доме и готовит. по огороду помогает.живем отлично.но не спим вместе.

Гость

Какая же ты тупая=))ехать в другую страну что бы найти там своих сородичей? Серьезно? Тоесть,ты не любишь мужчину,но хочешь его использовать что бы улучшить своей ***** условия? Сиди лучше в своем ауле,шл*** и ищи кого там поиспользовать

Гость
Anna

Если вы найдёте ровесника, вас гарантию на 10 лет тоже никто не даст)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: