Нравятся ли вам девушки от 180 см? 186?190? Понимаю что с моим ростом мне всегда нужно выглядеть хорошо,ибо я всегда на виду..но из-за него же я не чувствую себя девушкой, чувствую себя мужланом каким-то и вообще отпадает желание делать какие-то девчачие штучки...
Мне нравятся🤷♂️
ььь, мне со своим 195 повеситься штоль? Я с детства занималась волейболом, парня нашла там же. Он 2.10. ВСе у вас будет - главное не сутультесь и не стесняйтесь своего роста, следите за собой. Высокие девушки очень красивы. Не зря в модельный бизнес от 176 берут.
А вы широкого телосложения?
Это размер чего? 90х60х90 вроде ж было?
Вам нужно себя любить и себе нравиться .
Всем пытаться понравиться ? -это утопия .
Спорт (воллейбол ,баскетбол ) и радоваться жизни .
Привет. Пиши в ватсапп, я 198. Пообщаемся +79500214716
речь идет о звуках из влагалища после позы сзади. Я сначало очень стыдилась. Потом стала говорить, мол вот ты опять меня как шарик накачал воздухом,буду идти и хрюкать вдагалищем. Типа отшучиваюсь. А из смешного- он почти импотент и тупооооой в сексе. Ему 36, живет с мамой. Смешное: думает, что на вялопоникший можна одеть презерватив, что бублик свой может вставить в меня, что отдергивает мою руку: я сам, и сам не оазличает!!! Где влаг,а где попа! Хуже: тычет мне в ногу и думает, что влез туда... Пост. СКР. Я его бросила. Больше шансов не даю.
Как вам завидуют сейчас парни маленького роста ..да и девушки рост которых 140см с волосами.
Такие девушки редкость. Я лично вживую не видела. Думаю очень тяжело найти одежду на такой рост, да и высоких парней у нас в стране единицы. Не вижу ничего хорошего. Высокий рост красив если это 175-180, выше уже выглядит странно
Мне не нравится. Тут вопрос ты выглядишь как модель или как баскетболистка? От этого зависит всё
Недавно, в аэропорту видела двух девушек. Скорее всего родственницы между собой. Та, что постарше, была около 185. Та, что помладше, наверное все 190. Обе красивые, особенно младшая. Я глаз оторвать не могла.
И прекратите эти темы с ростом. От него ничего в жизни не зависит. Высокие нужны в модельном бизнесе. Невысокие хорошо подходят для спортивной гимнастики и балета. На этом все! В жизни могут быть красивы и низкие, и высокие. Главное быть счастливой и иметь хороший характер.
Мне не нравится, но если вас так природа наградила, то надо приспосабливаться. Была у меня одна знакомая, мало того, что 190, она ещё и мощная, полная. Люди , видевшие ее впервые, очень удивлялись , стояли, раскрыв рот.
Нет, выше 170 некрасиво
190 см? Это же супер! Самое то для парня 200-210. Сейчас куча таких акселератов.
Гораздо лучше ИМХО, девушке быть 190, чем 150.
Я девушка и хотела бы быть 180-200см мне нравится высокий рост