Если мужчина держит как запасной вариант. Поцелуев и секса не было. Я подозреваю что кто есть у него . Я просто общаюсь но не подпускать к себе. Как быть? Можно ли все переиграть . Он то пропадает,то появляется, тактику меняет ,как бы меня заполучить но я виду не подаю и ща ним не бегаю..
Пишите расссказы, у вас получится
Будете "играть" ,есть вероятность проиграть .
Есть вероятность ,что уже участвуете в чужой игре .
Живите .Поступайте так ,как чувствуете .
Действуйте в направлении своих желаний и потребностей .
Он вас катает на эмоциональных качелях, вы с удовольствием катаетесь.От нас что хотите?
😄 он живёт и не парится, от тебя ему ничего не надо, это тебе от него что-то надо, вот ты и гонишь пургу всякую.
Игрунья, ептеть
Попробуйте сами для него "пропасть". Если напишет-не отвечайте, придёт в гости-"меня дома нет", позвонит, скажите "извини, я занята". И если вы ему нужны, то он сделает все, чтобы быть с вами. Начнёт постоянно названивать, писать, заходить и т д. А если вы ему не нужны, то получится, что это вы его бросили, а не он вас.
Попробуйте сами для него "пропасть". Если напишет-не отвечайте, придёт в гости-"меня дома нет", позвонит, скажите "извини, я занята". И если вы ему нужны, то он сделает все, чтобы быть с вами. Начнёт постоянно названивать, писать, заходить и т д. А если вы ему не нужны, то получится, что это вы его бросили, а не он вас.
Уже так было,он просто перестал общаться на к месяца,а потом бац позвонил,и еще сказал что занчт сильно был. Тепрь ходит ,и все в глаза смотрит и молчит. Я незнаю что нужно ему. На свилание не зовет,неделя пропадает,ничего не дарит. Что надо не пойму. И я не понимаю что ему нужно