Гость
Статьи
К вам возвращались …

К вам возвращались парни (бывшие)

К вам возвращались парни (бывшие), которые при расставании говорили вам, что «не смогут общаться с вами как раньше»? И которые расстались с вами по своей же инициативе.. И были ли такие которые после такой фразы не возвращались? Бывало ли у вас такое, что вы расставились по глупости? Каким было самым глупое и нелепое расставание в вашей жизни? #бывшие

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

У подруги было такое расставание , с её слов они оба сошлись на том, что их отношения не могут продолжаться .Разочарование друг в друге при совместном проживании и как результат разошлись как в море корабли. И да, больше с тех пор не общались и не собираются.

Гость

Бывший парень вернулся , но обиды не забыла и постоянно напоминала . Ему надоело и он ушёл .

Гость

Всегда и все можно исправить.
Было бы желание
(2 людей)

Расставались всегда по моей инициативе,всегда возвращались.Но мне уже не надо было.С последним,вот церемонюсь (дала второй шанс)но по-моему зря.Убеждаюсь,что ЦЕНИТЬ И ДОРОЖИТЬ НУЖНО С ПЕРВОГО РАЗА.

Гость

Было раз. В первых отношениях, но не слишком ранних при этом. Он перегорел. Ну бывает. Расстался. Через несколько месяцев сошлись. Ещё примерно год тянулось, но уже совсем не то. Скорее на почве секса. Встретила другого, с тем порвала.

Гость

Не возвращаются лишь те, кто реально хотел свалить

Последователь Пути Голоса Борри
ТасамаяДева)

Расставались всегда по моей инициативе,всегда возвращались.Но мне уже не надо было.С последним,вот церемонюсь (дала второй шанс)но по-моему зря.Убеждаюсь,что ЦЕНИТЬ И ДОРОЖИТЬ НУЖНО С ПЕРВОГО РАЗА.

Та самая курва. Не удивлюсь. Воокруг тебя ходят алени которые верят что косяки за ними. Противная бабенка ты.

Гость

Нет

Гость

Он изменил мне.. Не признался. Я наговорила неприятных слов. Пожалела. Он пропал. А моя гордыня не позволила ему написать. Теперь у него другая. Она младше, но некрасивая. Теперь жалею что не написала ему не простила измену. Она была в начале отношений. Может он выбирал пока еще и мог быть такой эпизод.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: