В общем так получилось что за зиму я отожралась очень сильно, было много стресса и депрессняка ну и я всё это заедала. В середине мая встретила парня и он мне очень сильно понравился, мы немного даже пообщались, но есть проблема он будет тут недолго +/- 2 месяца.. Когда я его впервые увидела была в большой толстовке и штанах, не очень секси😂 но не видно было насколько я жирная.. Сейчас уже стало жарко и мне скоро нужно будет опять ехать туда где он работает и мы снова встретимся,но блин((( все мои классные платюшки мне уже не подходят,я прибавила в боках и ляшках и это смотрится смешно...как сарделька блин.. Чё делать не знаю,до истерики доходит..Я не смогу быстро убрать бока и ляшки, а значит что не смогу его зацепить (( и понравиться ему...
Автор пфф если вес в пределах 5 кг набранный то не беда. От узких джинсов шорт лучше отказаться. Купите платья чуть большего размера. Эти вам в боках и ляшках малы перейдите на больший размер и все. Визуально будет неплохо. Только не берите в обтяг для бедер фасоны, наоборот солнце юбку или обтяг в груди, а дальше прямой силуэт до колен лодыжек типа ампир легкую ткань для лета. Так скороете бедра и будете женственно смотрется. Можно кофточку сверху если стесняетесь зоны предплечья. Столько видела девочек не худышек, но если грамотно одеты все супер у них. Ну и займитесь питанием зарядкой в конце концов. А вот с плюс 10- 20 и далее кг никак не помогу..
Если платюшки уже не подходют футболочку купите с шортиками.
Проблема не в боках и лешках, а в низкой самооценки.
В каком городе Вы живёте?
Зачем худеть, чтобы понравиться, если разжиреешь потом снова? За что ты уготовила такую участь парню?