Встречаюсь с овнос год. Последние месяца три притирки идут, начали недопонимать друг друга, но проговариваем все проблемы. И тут я узнаю что он общается с другой. Сначала скрывал, потом я узнала. Говорит что просто интересный своеобразный человек. (Такая она и есть) типа через месяц два интерес пройдёт.
С сексом проблем нет, забота, ласка, поддержка имеется всегда не считая последних трёх месяцев и то я не перегибаю палку никак, но все это присутствует.
Так вот, правда ли мужчины овны могут общаться с женщиной просто потому что интересно?)) абсолютно без секса?)) #отношения
Нет, это близнецов такое, просто понимаете, так относительно земли звёзды меняют расположение, люди начинают путаться, но изначально (!!!), Когда земля только возникла на месте овнов были близнецы по циклу, поэтому такая путаница 🤷🏻♀️
Овны они ж темпераментные, им с одной скучно.
Запасные аэродромы постоянно высматривают.
Вам мозги почистить надо. Какая разница овен или нет?
И да, представьте себе с женщиной может быть просто интересно общаться.
Вам мозги почистить надо. Какая разница овен или нет?
И да, представьте себе с женщиной может быть просто интересно общаться.
Здесь с вами соглашусь))
У меня глубокая травма, с которой я работаю, меня очень много предавали, и не хотелось бы в этот раз тоже) он об этом знает. Я вроде доверяю, но сам факт что изначально скрывал это общение, немного напрягает
Да господи! Когда уже недалекие люди поймут, что знаки зодиака не имеют отношения к личности
Зная Овнов,мужики серьезные,если вы именно их принцесска))Честны,как правило.А этот экземпляр мутный какой-то))тут натальную карту нужно смотреть.А в общем неуважение к Вам автор с его стороны.
Так я же не девушку здесь ищу. И здесь также, если кто-то не отвечает, то ну и ладно :)
Люблю помогать людям, сюда случайно попал, но чет завис. 4-й день тут.
Скоро наверно надоест, ибо темы одинаковые, и очень много неадекватов и негатива. Я знаю форумы поинтереснее, киберфорум например.
А еще я тут прокрастинирую, это косяк да :(
Так я же не девушку здесь ищу. И здесь также, если кто-то не отвечает, то ну и ладно :)
Скоро наверно надоест, ибо темы одинаковые, и очень много неадекватов и негатива. Я знаю форумы поинтереснее, киберфорум например.
Лучше б телку себе нашел, сейчас вон лето гулять можно ходить, на заезды любоваться, на природу ездить.
А не киснуть в интернете, как старичок 😁
Помогите мне советом тогда)) что делать? Отстать от него и ждать? Или сворачивать отношения и забыть?))
Да, голову чистить надо, можете не писать про это🤣
Проблема есть и на это нельзя закрывать глаза. Пацан знал о твоем прошлом но намеренно скрыл что общается с другой. Это кажется пустяком но на это ведь нужны серия посоедовательных и осознанных действии. Найти этого человека. Проявить интерес. Скрыть намеренно от тебя. Это 1 ые шаги к предательству и это всегда было так. Возьми себе на заметку. Человек отнессься с пренибрижением к тебе и твоим чувствам. Это уже серьезный звоночек. Совет не жди от него чего то искреннего. Мы мужчины не эмоциональные существа. А рациональные. Мозги на первом месте а потом сердце. Потому мы прекрасно знаем чего хотим и что делаем. Имей ввиду.