Гость
Статьи
называет свиньей

называет свиньей

Если любимый мущщина называет свинкой, свином, поросенком, хрюшкой, что значит? пора худеть? что за любовь к свиньям может быть?)

41 ответ
Последний — Перейти
Гость

"Продавщица в магазине
Назвала меня свиньёй.
Все подумали:"Свинина!"
Встали в очередь за мной"(с)

ну я не знаю, может обидеться надо)

Глэдис

О, у Тинто Брасса был фильм, где свекр с огромным буем жахал невестку, он там своих любовниц во время этого самого тоже свинкаии называл.

Валера-алкаш

Хрю хрю ёпта

Гость
Кристи на-на-на

ну я не знаю, может обидеться надо)

назови его козлёнком, ну, чтоб тебе не было обидно, или барашком(если кудрявый)😄

Да сожрите уже эту рыбу 🍽 🦐
Гость

назови его козлёнком, ну, чтоб тебе не было обидно, или барашком(если кудрявый)😄

Барашек 🐏

Петросян прямо)). У меня бы с первого раза отгреб так,что весь скотный двор бы позабыл😂

Гость

Это констатация факта, не более.

Гость

Автор, ещё пару дней назад, у тя небыло мужчины, ты на С З торчала.

Гость

опять это ебо-бо-бо. нет тебя называют свиньей - потому что ты свинья. худение тебе не поможет, ты будешь худой свиньей.

ЧелЛов ★ ★ ★

Нормальное название для теток. Не понимаю что тут может быть обидного?

Гость

Нельзя это позволять. Начинается все с шуточных обзывательств, потом будут и оскорбления всерьез.
Скажите что для вас недопустим такой стиль общения, отстранитесь, станьте холоднее. Будьте готовы расстаться, если он не изменит это поведение.

Гость

Это значит что от него валить надо здесь и щас, дура безмозглая

Гость

Ну если вы мусульмане это не к добру))

Гость
Гость

Автор, ещё пару дней назад, у тя небыло мужчины, ты на С З торчала.

Ха-ха! Дык нарисовалсИ! И не любимы, а вообще какой то член, вот она банным листом и прилипла,🤪

Глэдис

О, у Тинто Брасса был фильм, где свекр с огромным буем жахал невестку, он там своих любовниц во время этого самого тоже свинкаии называл.

ого) надо посмотреть на досуге)

Гость

К концу июня евро может стать дешевле доллара.

Да сожрите уже эту рыбу 🍽 🦐

Сообщение было удалено

уииииииии🐷

Ну на аватарки довольно симпатичная свинка, а вот, если серьезно, то может стоит и сесть на диету.

Гость

Нельзя это позволять. Начинается все с шуточных обзывательств, потом будут и оскорбления всерьез.
Скажите что для вас недопустим такой стиль общения, отстранитесь, станьте холоднее. Будьте готовы расстаться, если он не изменит это поведение.

нет, ну сначала ласточка была) а вообще он чередует с "сокровищами" там всякими. но свиньи все-равно присутствуют чаще всего)

Гость

опять это ебо-бо-бо. нет тебя называют свиньей - потому что ты свинья. худение тебе не поможет, ты будешь худой свиньей.

следишь за моим "творчеством"? приятно)

Гость

Это значит что от него валить надо здесь и щас, дура безмозглая

ой если тут послушать советы, то от всех валить надо. ваще от любого)

Гость

Ха-ха! Дык нарисовалсИ! И не любимы, а вообще какой то член, вот она банным листом и прилипла,🤪

вот че с вами, свиньями, разговаривать?) если вы тупые.

wferat

Ну на аватарки довольно симпатичная свинка, а вот, если серьезно, то может стоит и сесть на диету.

а если он худых не любит? нравится ему ляжки мои помять)

Гость
Гость

К концу июня евро может стать дешевле доллара.

Ну и что? Доллар тоже падает.

Гость

Ну и что? Доллар тоже падает.

да, ребят, дела...

Гость

Пора менять парня!

Гость

Смотря с какой интонацией называет Вас хрюшкой. Странно, но мой папа иногда ласково называл маму поросеночком, несмотря на то, что она была в молодости очень худенькой, а потом среднего телосложения. Папа обнимал маму и говорил:" Ты мой розовенький поросеночек, беленькая хрюшечка". Мама не обижалась. Но если грубо сказать:" Ты свинья!"- обидно, конечно.

Гость

Почему мы не обижаемся, когда называют зайчиком, котенком, но поросенком быть обидно? Ведь маленький поросенок да и свинка очень милые животные, ласковые, дружелюбные.

Гость
Кристи на-на-на

нет, ну сначала ласточка была) а вообще он чередует с "сокровищами" там всякими. но свиньи все-равно присутствуют чаще всего)

Свинки очень красивые. Они ничуть не хуже кошек, собак и других животных.

Гость
Мерцающая

Петросян прямо)). У меня бы с первого раза отгреб так,что весь скотный двор бы позабыл😂

если ты мне что-то сказала я бы залепил тебе с вертухи или скалкой по башке ото роспоясался *** оловяная или тебе давно в тыкву небили у меня ты бы была износилована и бита

Лена

Может, всё просто, и свиньи у него любимые животные? В жизни мне такое не встречалось, но я читала один любовный роман, где главный герой называл так свою девушку. И делал это с большой нежностью, безо всякого намёка на оскорбление.

Гость

Может быть Вы свинья по китайскому гороскопу, и поэтому он Вас так называет? Вы родились в год кого?

Гость

Зависит от того какую хрюшку он представляет себе при этом. Я вот называю поросенком в смысле пятчка из русского Винни-Пуха или хрюшки из спокойной ночи - милые создания и смешные. А если он намекает на то что вы грязнуля или толстая. то да надо обижаться.

Гость

Причины могут быть разные.
1. Из-за внешнего сходства
2. Из-за неряшливости и грязи дома
3. Ведете себя как свинья

Совокупность всех этих признаков. Чтобы человека назвали свиньей надо ему надо еще постараться. В приличном обществе такими словами не бросаются.

Гость

Знакомо) 13 лет вместе, в браке 10) я его кабанчиком называю (храпит, свинячит), он меня в ответ свинкой (говорит, они милые :) ) сами без лишнего веса, я 44 размера, он 46. Если все в отношениях хорошо, то смысл обижаться? Подшутить - это святое)

Гость
Гость

если ты мне что-то сказала я бы залепил тебе с вертухи или скалкой по башке ото роспоясался *** оловяная или тебе давно в тыкву небили у меня ты бы была износилована и бита

Послушай, умный ты наш... Я бы тебе за твой удар, 1000 ударов влепила. Тебя, кто учил, на женщин руку поднимать? Иди с мужиками пообщайся. А то, врезал бы он по тыкве. Не каждой сможешь врезать, идиот. Не все женщины слабые. Я тебя на раз -два уложу, ясно?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: