Если любимый мущщина называет свинкой, свином, поросенком, хрюшкой, что значит? пора худеть? что за любовь к свиньям может быть?)
"Продавщица в магазине
Назвала меня свиньёй.
Все подумали:"Свинина!"
Встали в очередь за мной"(с)
ну я не знаю, может обидеться надо)
О, у Тинто Брасса был фильм, где свекр с огромным буем жахал невестку, он там своих любовниц во время этого самого тоже свинкаии называл.
Хрю хрю ёпта
Петросян прямо)). У меня бы с первого раза отгреб так,что весь скотный двор бы позабыл😂
Это констатация факта, не более.
Автор, ещё пару дней назад, у тя небыло мужчины, ты на С З торчала.
опять это ебо-бо-бо. нет тебя называют свиньей - потому что ты свинья. худение тебе не поможет, ты будешь худой свиньей.
Нормальное название для теток. Не понимаю что тут может быть обидного?
Нельзя это позволять. Начинается все с шуточных обзывательств, потом будут и оскорбления всерьез.
Скажите что для вас недопустим такой стиль общения, отстранитесь, станьте холоднее. Будьте готовы расстаться, если он не изменит это поведение.
Это значит что от него валить надо здесь и щас, дура безмозглая
Ну если вы мусульмане это не к добру))
К концу июня евро может стать дешевле доллара.
Сообщение было удалено
уииииииии🐷
Ну на аватарки довольно симпатичная свинка, а вот, если серьезно, то может стоит и сесть на диету.
Нельзя это позволять. Начинается все с шуточных обзывательств, потом будут и оскорбления всерьез.
Скажите что для вас недопустим такой стиль общения, отстранитесь, станьте холоднее. Будьте готовы расстаться, если он не изменит это поведение.
нет, ну сначала ласточка была) а вообще он чередует с "сокровищами" там всякими. но свиньи все-равно присутствуют чаще всего)
Пора менять парня!
Смотря с какой интонацией называет Вас хрюшкой. Странно, но мой папа иногда ласково называл маму поросеночком, несмотря на то, что она была в молодости очень худенькой, а потом среднего телосложения. Папа обнимал маму и говорил:" Ты мой розовенький поросеночек, беленькая хрюшечка". Мама не обижалась. Но если грубо сказать:" Ты свинья!"- обидно, конечно.
Почему мы не обижаемся, когда называют зайчиком, котенком, но поросенком быть обидно? Ведь маленький поросенок да и свинка очень милые животные, ласковые, дружелюбные.
Может, всё просто, и свиньи у него любимые животные? В жизни мне такое не встречалось, но я читала один любовный роман, где главный герой называл так свою девушку. И делал это с большой нежностью, безо всякого намёка на оскорбление.
Может быть Вы свинья по китайскому гороскопу, и поэтому он Вас так называет? Вы родились в год кого?
Зависит от того какую хрюшку он представляет себе при этом. Я вот называю поросенком в смысле пятчка из русского Винни-Пуха или хрюшки из спокойной ночи - милые создания и смешные. А если он намекает на то что вы грязнуля или толстая. то да надо обижаться.
Причины могут быть разные.
1. Из-за внешнего сходства
2. Из-за неряшливости и грязи дома
3. Ведете себя как свинья
Совокупность всех этих признаков. Чтобы человека назвали свиньей надо ему надо еще постараться. В приличном обществе такими словами не бросаются.
Знакомо) 13 лет вместе, в браке 10) я его кабанчиком называю (храпит, свинячит), он меня в ответ свинкой (говорит, они милые :) ) сами без лишнего веса, я 44 размера, он 46. Если все в отношениях хорошо, то смысл обижаться? Подшутить - это святое)
если ты мне что-то сказала я бы залепил тебе с вертухи или скалкой по башке ото роспоясался *** оловяная или тебе давно в тыкву небили у меня ты бы была износилована и бита
Послушай, умный ты наш... Я бы тебе за твой удар, 1000 ударов влепила. Тебя, кто учил, на женщин руку поднимать? Иди с мужиками пообщайся. А то, врезал бы он по тыкве. Не каждой сможешь врезать, идиот. Не все женщины слабые. Я тебя на раз -два уложу, ясно?