Гость
Статьи
Близнец и телец

Близнец и телец

Привет, форумчане! Познакомился с девушкой через интернет, она телец, я близнец, знакомство было оживлённое, душевное. Но теперь, по истечению нескольких дней, как-то все общение свелось до минимума, привет-пока, не знаю как с ней дальше быть, помогите!!! Очень понравилась!

Близнец
23 ответа
Последний — Перейти
Глэдис

Я телец по гороскопу, и я свела бы на нет общение с мужчиной, двинутым на гороскопах. А также слила бы любителя долго переписываться. В топку любителей тянуть резину. Нравится - надо приглашать на свидание. А так у нее уже с другим свиданки.

Близнец
Глэдис

Я телец по гороскопу, и я свела бы на нет общение с мужчиной, двинутым на гороскопах. А также слила бы любителя долго переписываться. В топку любителей тянуть резину. Нравится - надо приглашать на свидание. А так у нее уже с другим свиданки.

Я не привык в людях настолько сомневаться, она негулящая девушка, вполне порядочная и скромная.

Гость

Итить...

Меня терзают смутные сомнения,что данный пост написан М близнецом, а не Ж тельчихой,слишком уж чувствуется женский слог, да и не заморачиваются обычно М на ЗЗ, а легкие близняшки "Фигаро здесь, Фигаро там"-тем более, а вот тельцы,что М ,что Ж любят этой фигней маяться.

Глэдис
Близнец

Я не привык в людях настолько сомневаться, она негулящая девушка, вполне порядочная и скромная.

Мдааа, ну точно что чудак...

Гость

Тельца бойкие и материалистки однолюбки. А вы какой? Близнецы ненадежные ветреные. Если вы такой, то не подходите ей.

Глэдис
Гость

Тельца бойкие и материалистки однолюбки. А вы какой? Близнецы ненадежные ветреные. Если вы такой, то не подходите ей.

Про тельцов однолюбов смешно. Тельцы любят поклонников и всех их держут при себе, как свиту. У тельцов часто бывают любовники.

Глэдис

Про тельцов однолюбов смешно. Тельцы любят поклонников и всех их держут при себе, как свиту. У тельцов часто бывают любовники.

Сколько Ж тельчих видела-одни клушки,дом,работа,дети,огород и дальше по кругу.

Глэдис
Мерцающая

Ахахахах, прям в точку, у меня и дом, и сад, и любовники всегда были. Одно другому не помеха. Тельцы любят все земные, плотские радости - пожрать, бухнуть и хорошо пожахаться, желательно не работать, но жить в комфорте.

Гость
Глэдис

У меня подруга тельчиха такая как я описала.
А мужики да они бл.ядуют

Гость
Мерцающая

Вот и у меня такая подруга. Муж ребёнок готовка.

Гость

У меня подруга тельчиха такая как я описала.
А мужики да они бл.ядуют

У меня муж Телец...из кабинета,до дивана через холодильник-вот все его ***)))

Гость
Мерцающая

У меня муж Телец...из кабинета,до дивана через холодильник-вот все его ***)))

2 раза попадались тельцы при знакомствах. У одного девушка, у другого жена в декрете. И совесть им не мешала ко мне подкатывает яйца свои мерзкие.

Гость

2 раза попадались тельцы при знакомствах. У одного девушка, у другого жена в декрете. И совесть им не мешала ко мне подкатывает яйца свои мерзкие.

У меня брат такой по принципу "пока все стадо не оплодотворю,спать не лягу" 😂! А муж-полная противоположность работа,работа,работа,диван,пожрать,из дома вообще не вытащить.

Гость

При чем здесь знаки зодиака вообще?

Близнец
Гость

При чем здесь знаки зодиака вообще?

Потому что мало, что знаю о ней, а это какая никакая ниточка

Если доверяете гороскопам ,то надо натальные карты участников смотреть .
Но ж -телец /м -близнец ?
Скорее всего будет замена ролей в отношениях ..
Она более основательна и спокойна ,а Вы -эмоционирующий и поверхностный ....
Надо глубже смотреть ..
Не самое лучшее сочетание (на первый взгляд )

Гость
Близнец

Потому что мало, что знаю о ней, а это какая никакая ниточка

Какая ниточка? Знаки зодиака к личности человека отношения не имеют

Гость
Гость

Какая ниточка? Знаки зодиака к личности человека отношения не имеют

Если вы в этом ни бумбум или не верите, то зачем комментируете? Человек задал вопрос, кто разбирается, отвечает ему.

Близнец
Гость

Если вы в этом ни бумбум или не верите, то зачем комментируете? Человек задал вопрос, кто разбирается, отвечает ему.

Благодарю

Гость
Гость

В чем разбирается? В подобных бреднях? Да, таких людей, пожалуй, много

Гость
Гость

В чем разбирается? В подобных бреднях? Да, таких людей, пожалуй, много

Конечно. Астрология не для всех. Так зачем вы заходите в обсуждение того, в чём не разбираетесь и что вам не нравится? Вопрос автора явно вас не касается.

Близнец
Гость

Конечно. Астрология не для всех. Так зачем вы заходите в обсуждение того, в чём не разбираетесь и что вам не нравится? Вопрос автора явно вас не касается.

Не ссорьтесь, девочки, вам спасибо за теплоту от поста, той девушке за критику.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: