Встречались с молодым человеком почти год. Очень любил меня, но к сожалению наши отношения пришлось закончить по многим причинам - а конкретно неадекватное поведение и агрессия без причины в мою сторону. Знаю, что от таких людей, как он, нужно бежать, но мои чувства так и не прошли. Разошлись полгода назад. Периодически он мне писал до марта. В марте увидел, как за мной ухаживает мальчик (это был просто знакомый), вспылил и заблокировал. Сейчас увидела, что разблокировал меня, что это может значить? Человек остыл или это надежда на что-то? Хочу отметить, что разошлись по моей инициативе (поднял на меня руку), он уехал в другой город (понятия не имею на какой срок и зачем). Очень все непонятно, я расстраиваюсь, так как чувства не проходят, жутко скучаю и понимаю, что такое прощать нельзя, и нужно слать далеко и надолго, а с чувствами ничего поделать не могу. Я стрелец, он водолей. Прошу адекватности.
"Очень любил меня" ..видимо по этой причине агрессировал и руку поднимал.Просите адекватности,а пишете такое...еще и ЗЗ приплели🤦♀️
я правильно поняла, что у вас чувства к человеку, который вас избил?
"...Я стрелец, он водолей. Прошу адекватности..." адекватность тут и не пробегала
На данному форуме часто спрашивают ЗЗ, именно поэтому я постаралась кратко описать все нюансы. Я понимаю, что все это звучит абсурдно, но со своими чувствами ничего сделать не могу. И прекрасно понимаю, что мне нравится та версия человека, с которым я начинала встречаться, а не с тем, с кем закончила.
На данному форуме часто спрашивают ЗЗ, именно поэтому я постаралась кратко описать все нюансы. Я понимаю, что все это звучит абсурдно, но со своими чувствами ничего сделать не могу. И прекрасно понимаю, что мне нравится та версия человека, с которым я начинала встречаться, а не с тем, с кем закончила.
и что вы хотите? вернуть ту демо-версию?
"Очень любил меня" ..видимо по этой причине агрессировал и руку поднимал.Просите адекватности,а пишете такое...еще и ЗЗ приплели🤦♀️
Я прошу объективной оценки. Только я могу понимать, что было у нас в отношениях, какие они были и что к чему, с уверенностью могу сказать, что человек относился ко мне с трепетом, жутко мною дорожил и ценил. Его поступки в конце отношений нельзя оправдать, но к сожалению, все действительно так закончилось.
Со стороны конечно легче судить, сразу «девушка неадекватная, как и парень». Но на данный момент мой мозг и мои чувства находятся в полном расхождении. Я все прекрасно понимаю, но эмоционально чувствую себя совсем иначе. Поэтому прошу не судить строго, прошу максимальной адекватности. Вы не находитесь на моём месте.. И сказать со стороны всякие гадости всегда проще. Но часто люди забывают о том, как и что они чувствовали сами в каких-то абсурдных, возможно «в совсем очевидных ситуациях»
Я прошу объективной оценки. Только я могу понимать, что было у нас в отношениях, какие они были и что к чему, с уверенностью могу сказать, что человек относился ко мне с трепетом, жутко мною дорожил и ценил. Его поступки в конце отношений нельзя оправдать, но к сожалению, все действительно так закончилось.
вы просите объективной оценки и тут же оговариваетесь, что только вы можете что-то там понимать, что говорит как раз об отвержении той самой объективной оценки. Далее вы пишете, что парень относился с трепетом, но в посте указано, что он поднял руку. У вас жизнь в принципе построена на противоречиях или вы просто не умеете излагать свои мысли?
Со стороны конечно легче судить, сразу «девушка неадекватная, как и парень». Но на данный момент мой мозг и мои чувства находятся в полном расхождении. Я все прекрасно понимаю, но эмоционально чувствую себя совсем иначе. Поэтому прошу не судить строго, прошу максимальной адекватности. Вы не находитесь на моём месте.. И сказать со стороны всякие гадости всегда проще. Но часто люди забывают о том, как и что они чувствовали сами в каких-то абсурдных, возможно «в совсем очевидных ситуациях»
Все просто. Сознанием вы понимаете, что его поведение ненормально. Подсознание же к нему тянет. В подсознании заложены какие-то установки, непрожитые эмоции и тд, которые нами управляют и мы этого не осознаем. Вам нужно разобраться почему ваше подсознание работает именно так, а помочь в этом может только психолог.
Ничего никогда агрессивного в вашу сторону БЕЗ причины быть не может. И никакие мама не долюбила, игрушки деревянные в детстве или ещё какая-либо плюшевая .xе.ро.ta. С вами обращались ровно так, как вы спровоцировали. А когда баба доведет, а потом ВДРУГ становится пушистая, а МЧ уже руку поднял - она дико удивляется и в шоке.