Парень понравился, пока переписываемся каждый день. Даже вроде бы влюбились друг в друга. Он заботливый, внимательный.
Но одна проблема прислал фото где держит рисунок на котором изображён язык инопланетян и космическая тарелка.
Если у него шизофрения может ли он быть опасен?
Аис чего Вы взяли, что у него шизофрения? По рисунку или он сам Вам сказал, что он болен?
Бредятина какая -то
Может, конечно. Но парень может, и не шизик, может, он просто фантастbre любит, кто-то иллюстрирует фантастические произведения, вот, может, он тоже, вдохновленный полетами в космос, рисует путешествия к иным мирам. Вы порасспрашивайте его, тогда понятней будет - ненормальный или просто мечтатель.
а вы психиатр?
Попробуйте ударить его в пах посильнее и свалить на голос Галактикуса в своей голове. Если поверит - то всё плохо. Если не поверит - вместе посмеетесь над шуткой.
Шизофрения у всех. С рождения. Другой разговор, когда она начинает прогрессировать. А ваш знакомый в свои годы нормален.
может. бросать. это неизлечимо
А вы уже диагноз поставили? Себя проверьте
Дочка знакомой вот так познакомилась. Он ей напел, что легкая фома, мол, все дела. Это ад. Для нее и для всей семьи.
Бегите. Детям бролезнь передается по отцовской линии. Не лечится. Только под контролем лекарств снижают симптомы.
Забавно,еще ни разу не виделись,а уже "заботливый,внимательный".Или ты ничего слаще морковки не ела,или уровень с этим поклонником внеземного разума у тебя один.
Тут еще вопрос у кого из вас шизофрения)))
Скорее опасен, чем нет.
Я их не знаю, но энергетика жуть жутчайшая.
На такие картинки я обычно реагирую достаточно прямолинейно. Без прикрас объясняю на пальцах, как малолетним детям, что меня трогать нельзя. Иначе схвачу эту тарелку и через всю кухню полетит она в мусорное ведро. У меня своих проблем сейчас хватает. И за моей спиной тоже стоять не надо. Чичу поставлю на долгую память. А не дай Бог тронут, то в самых кошмарных снах буду к ним приходить.
Тут кота надо как-то у них забрать.
За моей спиной стоит мужик и мне кажется от него немного пахнет моим котом. Я скоро уеду и у моего кота кроме меня никого нет, кто ему может помочь вернуться домой. Я не представляю в каких он условиях сейчас находится и как его забрать пока тоже понятия не имею. Я не пойму с кем можно договориться как вернуть моего кисюндрия домой?