Коллега сказала ,что мужчинам лучше не рассказывать в деталях о своих проблемах и переживаниях, т.к как бы те не любили,все равно не слушают. И вот только недавно заметила,что мой мяу после любого моего рассказа часто говорит: вот и я был в такой же ситуации, р упоминает тирана отца и его издёвки над ним и матерью. И теперь чувствую себя глупо.
Человеку нужна помощь , чтобы проработать эту рану от отца. Но да, ваши проблемы его не интересуют. В таком случае ваш разговор как пинг понг, вы ему мячик и он тут же отражает удар
P.s не мяу, а мч:)
Рассказывать можно только адвокату и врачу!
Наоборот нужно рассказывать
А женщины и не умеют рассказывать мужчинам в деталях о своих переживаниях. Поэтому мужчина понимает по своему.
А вы с какой целью рассказываете? Нытье так-то никому не интересно.
Рассказывать нужно считаю. Иначе при реальных трудностях когда самой не справится вам не окажут ни помощи ни поддержки, еще и упрекнут что сама всегда вывозила вот и тащи дальше. Да и кто еще поддержит и поможет если не любящий мужчина?
У каждой женщины должно быть пять мужчин.
Друг - ему всё рассказывают и ничего не показывают.
Любовник - ему всё показывают и ничего не рассказывают.
Муж - ему немного рассказывают и немного показывают.
Гинеколог - ему всё рассказывают и всё показывают.
Начальник - как он сказал, так и будет.
Почему из мужчин делают каких-то дураков, не способных нормально разговаривать и воспринимать информацию?
Если вашему партнеру не интересно, что у вас на душе, то это не партнер, а попутчик в транспорте, случайный человек, который как пришел, так и ушел.
Почему из мужчин делают каких-то дураков, не способных нормально разговаривать и воспринимать информацию?
Если вашему партнеру не интересно, что у вас на душе, то это не партнер, а попутчик в транспорте, случайный человек, который как пришел, так и ушел.
Рассказывают подругам. Мужчинам, правда, не интересны интересы женщины. У них для поговорить есть друзья. Информацию обсуждать можно. Что вы подразумеваете под словом "ничего"? Наши бабушки говорили: "Мужу-псу не показывай за-ницу всю". Вы про это? Всё рассказывать, точно, нельзя.
Рассказывают подругам. Мужчинам, правда, не интересны интересы женщины. У них для поговорить есть друзья. Информацию обсуждать можно. Что вы подразумеваете под словом "ничего"? Наши бабушки говорили: "Мужу-псу не показывай за-ницу всю". Вы про это? Всё рассказывать, точно, нельзя.
Вот подругам как раз рассказывать и не нужно. Хорошая подруга такая же редкость как чуткий мужчина.
Так может тогда и за подругу стоило замуж выходить? :) Раз с ней можно делиться самым сокровенным, а мужу "не интересно".
На мой взгляд когда планируешь с человеком прожить всю жизнь, быть и в горе и в радости, то надо уметь доверять, доверяться и быть достойной доверия. Чтобы муж обсуждать свои проблемы бежал не к любовнице или друзьям, а сначала говорил с женой.
Так может тогда и за подругу стоило замуж выходить? :) Раз с ней можно делиться самым сокровенным, а мужу "не интересно".
На мой взгляд когда планируешь с человеком прожить всю жизнь, быть и в горе и в радости, то надо уметь доверять, доверяться и быть достойной доверия. Чтобы муж обсуждать свои проблемы бежал не к любовнице или друзьям, а сначала говорил с женой.
Настоящий мужчина решает проблемы, а не обсуждает их с женой. Или вы называете проблемой, например, покупку какой-то мебели, совместный отдых? Отделите зёрна от плевел. Так, уж, всё? Дождётесь, он скажет, не делай мне мозги. Не надо всё обсуждать, женщина слабая, но не беспомощная.
Женщина не должна быть для мужчины открытой книгой. И, мужчина, точно, не будет до конца откровенным с женой. Хотя бы потому, что они не зацикливаются на мелочах, как женщины. Они не любят говорить о сокровенном, выворачивать душу. Так что, не надейтесь. Мы разные.
"для поговорить есть друзья"🙄🤪
А можно ещё лучше - просто разговаривать друг с другом, а не бежать поговорить нА сторону🤦🏻♀️
А человеку-псу действительно нельзя всё рассказывать. И всяким людям, считающимся и называемым друзьями - Включительно
Настоящий мужчина решает проблемы, а не обсуждает их с женой. Или вы называете проблемой, например, покупку какой-то мебели, совместный отдых? Отделите зёрна от плевел. Так, уж, всё? Дождётесь, он скажет, не делай мне мозги. Не надо всё обсуждать, женщина слабая, но не беспомощная.
Женщина не должна быть для мужчины открытой книгой. И, мужчина, точно, не будет до конца откровенным с женой. Хотя бы потому, что они не зацикливаются на мелочах, как женщины. Они не любят говорить о сокровенном, выворачивать душу. Так что, не надейтесь. Мы разные.
Ну и правда, если отделять зерна от плевел, то получается так: серьезные темы обсуждаются с супругами, пустая болтология - с друзьями/подружками.
(Это не значит, что любой вопрос муж идёт обсуждать с женой, если может сам, но если это затрагивает обоих и семью, имеет какие-либо серьезные хвосты, то обсуждать вместе, вводить в курс дела обязательно.)