Что написать если никак не можешь его отпустить,прошло 15 дней,считается ли это унижением?
Повод расстаться было что он не готов к отношениям но любит по его словам.
У него другая. Когда так говорят, то значит, что понравился кто-то еще и тянет туда и если там не получится, то он вернется к вам. То есть она для него лучшая, а вы запасная.
После такой информации вам все еще хочется писать ему?
Голову он тебе морочит.
Хочет чпокадь, но не нести за это никакой ответственности. (Чпокадь других девок, по нашему. И чтобы ему за это от тебя "дурацких истерик" не прилетало) "Любит"? Почитай про любовь и узнай, что это такое... Удивишься..!
Унижением - ДА, считается! Бегать ни за кем не нужно. А ценить мужчин, которые такого отношения заслуживают. А не инфантилов безмозглых, которые устраивают тебе эмоциональные качели, на которых, КСТАТИ, ты сейчас с удовольствием раскачиваешься...
Нет не позорюсь так
мне писали, не читал - выкидывал (аналоговые письма) без прочтения
Уходя, уходи. Нет, никогда не писала. А вот он через три года начал звонить и молчать в трубку. Сначала я думала на другое, кто-то балуется или вовсе не ко мне. Пробила через интернет. Нет, я его не забыла, но считала, что всё закончено. Именно он пошёл на разрыв. Я его не удерживала. Его выбор. Не жалею. Раз предав, жди повтора.
Солнышко, не нужно писать ему, я понимаю что тебе сейчас тяжело, но поверь, всё у тебя будет хорошо. Если человек не хочет, не нужно его тянуть за собой. Тебе будет ещё больнее потом. Поэтому лучше найди себе другого парня, который искренне будет любить тебя, будет ухаживать, у него глаза будут гореть видя тебя. (Извиняюсь что пишу на "ты") Эта тема для меня знакома, береги себя, главное чтобы этот молодой человек не сделал больно. Всего самого хорошего! 😍😍😍🙏🙏❤️
нельзя писать. только через год. и это самое раннее.
у тебя типо отвыкания от наркотика. ломка будет, да, но надо терпеть.
Солнышко, не нужно писать ему, я понимаю что тебе сейчас тяжело, но поверь, всё у тебя будет хорошо. Если человек не хочет, не нужно его тянуть за собой. Тебе будет ещё больнее потом. Поэтому лучше найди себе другого парня, который искренне будет любить тебя, будет ухаживать, у него глаза будут гореть видя тебя. (Извиняюсь что пишу на "ты") Эта тема для меня знакома, береги себя, главное чтобы этот молодой человек не сделал больно. Всего самого хорошего! 😍😍😍🙏🙏❤️
Очень приятно,давай может спишемся,видела твою тему про одиночество,хочу поддержать
Обычно бабье начинает е. Бать мозги, и приходиться блокировать и уходить, если в таком случае мне пишут, если она общаться вменяемо, то можно и продолжить
Мой вам совет, не пишите, челюсти сожмите, но не пишите. Поверьте « пожилой» женщине. Ушёл, пусть идёт и закрывает за собой дверь, а не оставляет щель словами « люблю, но быть вместе не можем», это всё лазейка, чтоб вернуться назад, когда получит под зад ногой. Потерпите, всё пройдёт🌹
Голову он тебе морочит.
Хочет чпокадь, но не нести за это никакой ответственности. (Чпокадь других девок, по нашему. И чтобы ему за это от тебя "дурацких истерик" не прилетало) "Любит"? Почитай про любовь и узнай, что это такое... Удивишься..!
Унижением - ДА, считается! Бегать ни за кем не нужно. А ценить мужчин, которые такого отношения заслуживают. А не инфантилов безмозглых, которые устраивают тебе эмоциональные качели, на которых, КСТАТИ, ты сейчас с удовольствием раскачиваешься...
Ему секс от меня вообще не нужен был практически ,говорил что не главное и хочет просто побыть со мной.
Всегда пишу бывшим парням
Отношения ему не нужны,не любит Вас,с какой целью писать,уточнить не передумал ли он????🤦♀️
нет
Никогда не писала.
А на будущее запомните - это такой бред, когда вам втирают, что расстаются, хотя любят. Ну не расстаются когда любят. Я сама эту и подобные отмазки раньше любила использовать - ты так мне нравишься, но... ты такой хороший, но... Это же такое очевидное враньё.
У него другая. Когда так говорят, то значит, что понравился кто-то еще и тянет туда и если там не получится, то он вернется к вам. То есть она для него лучшая, а вы запасная.
После такой информации вам все еще хочется писать ему?
Это так. Красивую и сладкую лапшу на уши при расставании вешают тогда, когда готовят себе тем самым запасной аэродром.
Нет, парни очень четко посылали меня на *** и вносили в черный список. Потом зачем-то появлялись сами спустя месяцы или годы. Один недавно написал : привет, как дела? Расстались в 2007. Сказал мне при расставании, что я старая ( я моложе его на 4 года) , ему надо помоложе, поэтому не пойти бы мне на ***. Мама его тогда была очень расстроена, больше, чем я .🐞
Мне 33. Никого не любила. Мужчину нужно уважать. А практически все какие? Ленивые, злобные, пошлые, никто и ничто. За что их уважать? Бывший, офицер, из кошелька на автобус мелочь тянул у меня. Не хотел сумку поднимать. В последнее время наших отношений я его разве что не пинала. За что его уважать? Звонил после того, как ушла. Я в эти игры не играю. Интим после расставания, слёзы, ревность. Ванильки такие. Мне нужен результат. Я денег хочу, благ. А он мешает.
Мой вам совет, не пишите, челюсти сожмите, но не пишите. Поверьте « пожилой» женщине. Ушёл, пусть идёт и закрывает за собой дверь, а не оставляет щель словами « люблю, но быть вместе не можем», это всё лазейка, чтоб вернуться назад, когда получит под зад ногой. Потерпите, всё пройдёт🌹
Вы просто не знаете ситуаций когда действительно вместе лучше не быть, хоть и любите друг друга
Я тоже жутко голоден и меня бьет жажда. Но кушать и пить я не буду.
Тебе не кажется бредом что я описал выше? Вот и его слова что не готов к отношениям но любит тоже.