Если рассматривать мужчину для долгосрочных отношений, какие и предполагает брак, то каждый из них либо тебе изменит, либо предаст другим образом, в сущности доставит тебе большую боль и другие модели встречаются редко. Мы рожаем им детей и потом сталкиваемся с вышеупомянутой лажей. Редко кто, нет. Зачем рожать при этом осознании, если наш закон на стороне матери, и в случае конфликта, ребенка поднимать вам? А отец будет типа участвовать на выходных и присылать какую'-то денюшку...это еще зависит от его благосостояния, если у него не будет денег, то вы как бы **итесь как хотите. Для чего вы рожаете детей? Это я спрашиваю не от предвзятости, а от искреннего недоумения. Мне правда интересно, почему вы так расчитываете на тех, кто по природе типа полигамен и должен оплодовторить как можно больше самок. И что дальше?
Женщины рожают только потому что САМИ ХОТЯТ родить, а не из-за мужика. Кто не хочет, не рожает.
для того, чтобы их воспитывать.
Как хотите, так и делайте
а дальше - смерть, не поверишь ее никто не избежал и не избежит.
может, тогда вообще не жить?
Разводку писал мужик до боли знакомый почерк...
Отвечу ему, так уж и быть: От таких как он может и найдутся какие-то женщины, которые захотят рожать и воспитывать одни этих детей. Но! Есть женщины, которые и близко не подпустят к себе и своей семье.
В понятиях Запада - украинцы это те же русские, а их всех (русских) надо ликвидировать. На что этот народ надеялся и надеется? Никто их в лагерь "избранных" не возьмет. Их используют, как *** и выкинут за ненадобностью. Что в первый раз?
Так же как мужику по необъяснимой причине сильно необходимо на кого-то забраться. По той же причине женщине сильно необходимо родить, и она это сделает.
К тебя мой кот?
До тех пор, пока вы и вам подобные будут думать и говорить : я родила ребёнка ЕМУ (МУЖУ)......страдать вам - не - перестрадать!
У меня всё.
Я мама двух детей.
Рожать надо осмысленно,осозновая все риски.У нас двое детей, рожала лишь тогда,когда создала такие условия при которых,даже если кто-то захочет "свалить в закат" финансово я и дети защищены.
Я не смог дочитать что там автор написала в теме. Расскажите кто нибудь в двух словах
Отвечу ему, так уж и быть: От таких как он может и найдутся какие-то женщины, которые захотят рожать и воспитывать одни этих детей. Но! Есть женщины, которые и близко не подпустят к себе и своей семье.
Нет, я не мужик, меня зовут Яна и этот вопрос вполне искреннен. Спасибо что ответили) удачи
Так выбери нормального мужщину и не будет таких вопросов.
Для себя, смотрю на ребёнка, ну я уменьшенная копия, прикольно так.
муть зеленая... бабы рожают детей прежде всего себе а не мужикам....
бОльшая часть женщин рожает детей не для мужа, а потому что сами хотят стать матерью. Это первоочередно. Есть небольшое количество тех, кто вроде как не очень и хотел, но поддался на уговоры супруга и старших родственников. Это просто глупость, больше ничего.
Я наприпер,не хочу рожать и не собираюсь) Я люблю себя и свой комфорт.
Пахать на мужчина,
обслуживать его в сексе, в быту, рожать детей, рваться в родах, портить свое здоровье и самой еще содержать детей после развода - да НАФИГ мне это надо)
Это женщина писала.С чего вы взяли сто все женщины детей хотят?
Хочу развеять популярный миф. Мужчины не полигамны по своей природе. Это миф, созданный патриархальной системой ценностей. Если уж заходить в вопрос, кто в древности был полигамен, так это женщины, поскольку, во-первых, для женщин коитус это менее энерго-затратное мероприятие и, во-вторых, мужская репродуктивная система часто дает сбои и чтобы точно забеременеть женщины в общинах спали с большим количеством мужчин, чтобы точно забеременеть и не тратить зря время, так скажем. Точное описание данного явления, к сожалению, не помню, но это информация из книг по антропологии. Люди это не животные, которые живут согласно инстинктам (у людей вообще инстинкты все атрофировались). Ну и в целом, сложно на самом деле сделать какую-то разумную статистику измен, они постоянно разнятся. А что касательно рождения детей, думаю это тоже проделки патриархата зачастую (а-ля старородящая, часики тикают и тд), как бы это глупо бы не звучало