Гость
Статьи
Ищу девушку для …

Ищу девушку для отношений или для дружбы

Я хороший парень, мне 26 лет. Хочу найти девушку для отношений, можно и для дружбы. Сразу скажу, я некрасивый и у меня плохие зубы. Уже лет 5 пытаюсь найти девушку в интернете, на разных сайтах знакомств, но ничего не получается, я уже всё перепробовал, не знаю что делать. Но я очень устал от одиночества, не могу больше так. Может здесь есть девушки которые хотят найти парня, или друга. Я просто не знаю уже что делать, устал от одиночества, даже поговорить не с кем. #отношения

Автор
23 ответа
Последний — Перейти

Зубы почини для начала

Гость

Говори, говори. Ой, пиши. И смени 26 на 14, зубы молочные скоро полностью сменятся, не переживай. Задержки в развитии у многих.

Гость

Куда тебе написать?

Гость

может для начала подлечить зубы?

Гость

Так зубами можно и бесплатно заняться !

Гость
Гость

Так зубами можно и бесплатно заняться !

Это как?) Выбить разве что)

Гость
Гость

Это как?) Выбить разве что)

В поликлинике по омс ? Может ошибаюсь 🫣

Гость
Вау🍷

Зубы почини для начала

Можно и по полису.

Гость
Гость

В поликлинике по омс ? Может ошибаюсь 🫣

Хз как там сейчас, но у меня сложилось очень печальное впечатление о бесплатной стоматологии.

Гость

А вообще в смысле поговорить не с кем? Автор, ты в лесу живёшь?
У тебя нет родителей, друзей, коллег?
Или ты живёшь в глухой деревне с родителями, а они тебя гонят на работу, потому что устали тебя тянуть, вот ты и приуныл, и стал мечтать о девушке-мамочке, которая возьмёт тебя под свое крылышко. 😁

Гость
Гость

Куда тебе написать?

Если хочешь можно на почту. Просто вк у меня нет.

Galaxy zeutron

Ты тут нам не юли, красивый - некрасивый. Отвечай сразу в цифрах, сколько рост, сколько член. Тогда и поймем что вы, сударь, из себя представляете.

Гость
Гость

А вообще в смысле поговорить не с кем? Автор, ты в лесу живёшь?
У тебя нет родителей, друзей, коллег?
Или ты живёшь в глухой деревне с родителями, а они тебя гонят на работу, потому что устали тебя тянуть, вот ты и приуныл, и стал мечтать о девушке-мамочке, которая возьмёт тебя под свое крылышко. 😁

Раз автор заминусил мой комментарий, значит прямо в точку попала. 😁 Ну автор, когда на работу устроишься? 😄 Может там найдешь себе подружку - мамочку.

Валера-алкаш

Хочешь со мной замутить. Но чур девушкой будешь ты!

Гость
Гость

Если хочешь можно на почту. Просто вк у меня нет.

Телеграм, ватсап?

Гость
Гость

Телеграм, ватсап?

Пиши на почту stop@mamba.ru

Гость
Гость

Телеграм, ватсап?

Тоже нет. Мне просто вообще не с кем общаться, по этому у меня нет вк, телеграм и тд. Может на почту напишешь, а там придумаем где пообщаться? Я сейчас только зарегистрирован на одном сайте знакомств.

Гость
Гость

Тоже нет. Мне просто вообще не с кем общаться, по этому у меня нет вк, телеграм и тд. Может на почту напишешь, а там придумаем где пообщаться? Я сейчас только зарегистрирован на одном сайте знакомств.

Зарегистрируйся на телеграмме, ничего сложного, здесь свой контакт оставь, желающие напишут (мой тг-контакт Dialog, поболтать можно), твой город?

Гость
Гость

Зарегистрируйся на телеграмме, ничего сложного, здесь свой контакт оставь, желающие напишут (мой тг-контакт Dialog, поболтать можно), твой город?

Чтобы зарегистрироваться в телеграм или вк нужен номер телефона, а у меня его нет, у меня телефон уже давно сломался, а учитывая то что общаться мне не с кем то и новый я покупать не стал. Неужели кроме вк и телегам нет других вариантов?

Гость

может и не встречается никто, так как еще не готовы? зубами займитесь, от них зависит здоровье - желудок и тд

Гость
Гость

Чтобы зарегистрироваться в телеграм или вк нужен номер телефона, а у меня его нет, у меня телефон уже давно сломался, а учитывая то что общаться мне не с кем то и новый я покупать не стал. Неужели кроме вк и телегам нет других вариантов?

Денег у тебя нет новый телефон покупать 😁

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: